Фальшивка?

Мнения, новости, комментарии
VYLE
Уже с Приветом

Фальшивка?

Post by VYLE »

http://newsru.com/russia/01Dec2003/killed.html

На кадрах видеопленки видно, как в 06:53 утра 26 октября, уже после того, как штурм завершился, и из здания стали выносить задохнувшихся заложников, перед дверями входа в здание театра мужчина в черной куртке с белой повязкой (крайний слева на ФОТО) тащит за собой неизвестного мужчину, закованного в наручники. (Фото - 1, фото - 2, фото - 3).

Затем к ним подходит женщина в такой же черной куртке и с такой же белой повязкой. (Фото - 4, фото - 5, фото - 6).

Мужчина в черной куртке переворачивает лежащего, к ним подходит женщина в куртке. (Фото - 7, фото - 8).

Женщина поднимает пистолет и стреляет в лежащего неизвестного в наручниках. (Фото - 9, фото - 10).

Как сообщает "Новая газета", на пленке, которой располагает редакция, слышен звук выстрела.

Затем женщина опускает пистолет, отходит, мужчина в черном за наручники оттаскивает тело в сторону. (Фото - 11, фото - 12, фото - 13).
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Balder
Уже с Приветом

Re: Фальшивка?

Post by Balder »

VYLE wrote:http://newsru.com/russia/01Dec2003/killed.html

На кадрах видеопленки видно, как в 06:53 утра 26 октября, уже после того, как штурм завершился, и из здания стали выносить задохнувшихся заложников, перед дверями входа в здание театра мужчина в черной куртке с белой повязкой (крайний слева на ФОТО) тащит за собой неизвестного мужчину, закованного в наручники. (Фото - 1, фото - 2, фото - 3).

Затем к ним подходит женщина в такой же черной куртке и с такой же белой повязкой. (Фото - 4, фото - 5, фото - 6).

Мужчина в черной куртке переворачивает лежащего, к ним подходит женщина в куртке. (Фото - 7, фото - 8).

Женщина поднимает пистолет и стреляет в лежащего неизвестного в наручниках. (Фото - 9, фото - 10).

Как сообщает "Новая газета", на пленке, которой располагает редакция, слышен звук выстрела.

Затем женщина опускает пистолет, отходит, мужчина в черном за наручники оттаскивает тело в сторону. (Фото - 11, фото - 12, фото - 13).

Уважаемый Справочник™,

вне зависимости от того фальшивка это или нет, не могли бы Вы прокомментировать сам факт показа подобного по НТВ. Ведь согласно Вашим утверждениям все телеканалы только и делают, что поют Путину осанну.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Надо быть идиотом, чтобы расстреливать перед объективами и среди толпы. Плюс, когда над "расстреливаемым" еще и человек наклонился.
IMO, неверная интерпретация пленки. То, что в руке именно пистолет, сказать нельзя. Вспышки на пленке нет, а за звук выстрела могли принять что угодно. К тому же, надо еще посмотреть, как соотносится момент выстрела и момент прихода звука к камере, неизвестно, видно ли на пленке, как дернулось тело, и т.п.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:
VYLE wrote:http://newsru.com/russia/01Dec2003/killed.html

Уважаемый Справочник™,

вне зависимости от того фальшивка это или нет, не могли бы Вы прокомментировать сам факт показа подобного по НТВ. Ведь согласно Вашим утверждениям все телеканалы только и делают, что поют Путину осанну.

Уважаемый Балдер™!
1. Если Вы будете помещать вопросы ко мне, не известив меня об этом, то существует вероятность, что я их не прочту.
2. Не поделитесь ли источником информации, который утверждает, что данные кадры были показаны по НТВ?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:
Balder wrote:Уважаемый Справочник™,

Уважаемый Балдер™!
1. Если Вы будете помещать вопросы ко мне, не известив меня об этом, то существует вероятность, что я их не прочту.

Каким, простите, макаром я должен Вас извещать? Голубиная почта подойдет?

Справочник wrote:2. Не поделитесь ли источником информации, который утверждает, что данные кадры были показаны по НТВ?

Вроде как newru.com - это online-ресурс НТВ. Он был официально отделен во время бодания Коха и Гусинского, но фактически показывает на сайте то, что идет в эфир телекомпанией. Поправьте, если не прав.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:
Справочник wrote:
Balder wrote:Уважаемый Справочник™,

Уважаемый Балдер™!

1. Каким, простите, макаром я должен Вас извещать? Голубиная почта подойдет?

Справочник wrote:2. Не поделитесь ли источником информации, который утверждает, что данные кадры были показаны по НТВ?

2. Вроде как newru.com - это online-ресурс НТВ. Он был официально отделен во время бодания Коха и Гусинского, но фактически показывает на сайте то, что идет в эфир телекомпанией. Поправьте, если не прав.

1. Голубей уважаю. Присылайте.
2. Это сайт бывшего НТВ, которое слопал Путин. Если зайдёте на сайт, то слева в колоночке увидите телепрограмму RTVi, так теперь называется бывшее НТВ. Но по нему эту плёночку тоже пока не крутили (смотрю ежедневно). Вот и возник вопросик к Вам - откуда дровишки? Из леса вестимо? :P
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

VYLE wrote:Как сообщает "Новая газета", на пленке, которой располагает редакция, слышен звук выстрела.

Вот это ключевая фраза.
"Новая газета" - это иссиня желтая газета но с огромными претензиями на демократичность и оппозиционность. Но в руки ее брать все равно противно (Как и Жизнь, Экспресс, Мегаполис и даже МК :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”