Мерлин Монро - в чем секрет?

tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Tigra wrote:Ну, чтож можно подвести кое-какие итоги нашей дискуссии.

Похоже правы-таки ученые, которые вывели "рецепт сексуальности для женщины":

пухлые губы
приоткрытый рот
томный взгляд из-под полуприкрытых век, направленный куда-то в сторону
длинные волнистые волосы
"женственная" фигура/ пышная грудь, умело подчеркнутая

Список, возможно, можно продолжить. Но азы - вот они, в списке наверху. :)

Ну, а чего Вы хотели? :pain1:

Я тупо и прямо понимаю "секс-символ" как объект, с которым наибольшее количество индивидуумов хотят заняться сексом, и как можно скорее! :mrgreen:

Ясно, что большинство инстинктивно выбирает имеющих вышеперечисленные признаки. И в этом - мудрость природы, поскольку просто характеризуют они на самом деле здоровый женский организм, благоприятствующий рождению потомства.
А если еще и красота при этом присутствует, которая отражает целостную гармонию, то вообще здорово.

До уровня ОООО (когда начинают ценить превыше всего ум) же большинсту мужчин оооочень далеко (в том числе и мне :oops: ).
Любите людей.
King Regards,
Andrey
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Тау,
не моя заслуга, да и не заслуга вовсе а наказание сущее. С дурами то проще, полное расслабление. А умные тебя все время на tip toes держат.

Я просто еще в юности с удивлением обнаружил что дуры раздражают. Встречался с модельно/стюардессным типом пока молодой был. Да, щекочет самолюбие. Но как же блин разрдажает по-детски незатейливое мышление.
"Зачем тебе умная? Ты же не в ум...(ну и так далее)"
"Жена должна быть дурой. Накупил ей тряпок, пусть сидит в них играет"
и тому подобные фразы я не раз слышал от приятелей. Не знаю, не близко мне.

П.С. Пышная грудь меня тоже оставляет равнодушным. Вот длинные ноги, высокий рост и стройная фигура - это другое дело. 8)
OlgaVA
Уже с Приветом

Post by OlgaVA »

А кто нибудь помнит Татьяну Самойлову или Наталью Фатееву?
Не знаю как бы восприняла их теперь, но в те далекие годы, они мне казались красавицами.
Что скажет старшая возрастная группа Привета?
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

OlgaVA wrote:А кто нибудь помнит .... Наталью Фатееву?
Не знаю как бы восприняла их теперь, но в те далекие годы, они мне казались красавицами.
Что скажет старшая возрастная группа Привета?

Фатеева жила (живет) в моем московском дворе, я часто ее видела, гуляющей со своей собачкой, без грима.:) Наши бабульки на лавочках развлекались подсчетом ее мужей и поклонников. 8)
Довольно красивая женщина с удивительными глазами. Хотя я и помню ее уже начинающей стареть.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

А в моем доме жила Доронина. Спилась в последние годы - иногда такая ужасная ходила, что её никто кроме соседей не узнавал.
И еще у нас во дворе жил...как его - Павка Корчагин из Место Встречи Изменить нельзя :) - и тоже алкоголик. :cry:

А Доронина была очень красивая - даже без косметики. Что-то в ней было - космическое.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

tau797 wrote:
Tigra wrote:Ну, чтож можно подвести кое-какие итоги нашей дискуссии.

Похоже правы-таки ученые, которые вывели "рецепт сексуальности для женщины":

пухлые губы
приоткрытый рот
томный взгляд из-под полуприкрытых век, направленный куда-то в сторону
длинные волнистые волосы
"женственная" фигура/ пышная грудь, умело подчеркнутая

Список, возможно, можно продолжить. Но азы - вот они, в списке наверху. :)

Ну, а чего Вы хотели? :pain1:

Я тупо и прямо понимаю "секс-символ" как объект, с которым наибольшее количество индивидуумов хотят заняться сексом, и как можно скорее! :mrgreen:

Ясно, что большинство инстинктивно выбирает имеющих вышеперечисленные признаки. И в этом - мудрость природы, поскольку просто характеризуют они на самом деле здоровый женский организм, благоприятствующий рождению потомства.
А если еще и красота при этом присутствует, которая отражает целостную гармонию, то вообще здорово.

До уровня ОООО (когда начинают ценить превыше всего ум) же большинсту мужчин оооочень далеко (в том числе и мне :oops: ).

Ну почему если, умная- то некрасивая? Ну не обязательно же женщину- rocket scientist выбирать и сравнивать с супермоделью, а нормально умную и нормально хорошенькую? Таких-то ведь не так мало. :)
Да и, кстати, где-то я читала, что интеллект у сыновей передается по линии матери, а вот дочери могут взять и от нее и от отца. Так что, женившись на красивой дурище- вы рискуете получить тупого сына.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

А кто-нибудь помнит серию "Sopranos", когда Тони ездил в Неаполь?
Мы с мужем обалдели от красоты актрисы, игравшей Аннaлизу - главу местной семьи. Нашли потом, что актрису зовут София Милос: http://sofiamilos.com/home.html

И то ли она хорошо сыграла, то ли в ней действительно все это присутствует (но я все-таки склонна думать что все-таки в ней это присутствует, потому что ум сыграть, если его никогда не было, невозможно), но в ней было все: и ум, и красота, и обаяние, ну a итальянский акцент совсем все красиво довершал.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Madam wrote:A muzhiki ,interesno, u nih est s obrazovaniem?

Dolph Lundgren :)

http://us.imdb.com/name/nm0000185/bio
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Удивительно что никто не вспомнил Чарлиз Терон. Она наверное одна из немногих, кто в жизни выглядит так же как и на экране. Остальные - страшные кривые уродцы (жил возле Studio-City, насмотрелся в своё время).

И ещё у наших была целая куча актрис с таким зовом в глазах, что просто тащи такую сразу под телегу. Не помню точно фамилии, кажется Сафонова или Сафронова или Самохина, потом Вера Сотникова, пресловутая бывшая жена Абдулова - вот это самки те ещё. Куда Монро до них с её детской наивностью и ростом 162. Просто маленькая белокурая женщина с железной волей и не дура выпить.

И ещё достаточно приятна тётя из Матрицы-2, которая жена француза. Жаль только с её акцентом и возрастом она уже в Штатах бомбой не станет.
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Eeyore wrote:
Eeyore wrote:
OOOO wrote:А Бенини играет римского таксиста. Ураган.
Будучи остановлен полицейскими в центре Рима, несясь как угорелый по встречке односторонней улицы, ночью, в темных очках и гоночных перчатках, типа тех в которых я на треке езжу: "Я опасен??? У них пистолеты, а я - опасен! Нет, вы только посмотрите на них!" :mrgreen:

Всё, пошёл на ибей искать кассету.

Блин. Кассеты все "almost new, previous rental". Есть DVD без региональной защиты, пока народ доторговался до 25 GBP, аукцион не окончен. Однако...

Для интересующихся: на канадском Амазоне есть VHS "Night on Earth", и недорого:
http://www.amazon.ca/exec/obidos/ASIN/6 ... 31-3801104

Return to “Литература и Искусство”