За кого будем голосовать?
-
- Уже с Приветом
За кого будем голосовать?
Хотелось бы выяснить политические предпочтения аудитории Привета в свете предстоящих в России выборов в Госдуму
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Да уж... СПС... "Страшно далеки они от народа". Впрочем, примерно такого результата я и ждал.
Да уж не от такой большой любви к СПС. Просто все осталмые варианты, еще больше не нравятся. С КПРФ все понятно. Яблоко - болтовня, ничегониделаниые и личные амбиции Явлинского. ЛДПР продажно и подконтрольно власти. Единая Россия - сборище представителей власти, желающих быть в общей струе. Многие из них - просто беспринципны. Понятно также, что в текущей ситуации они и так получат больше голосов чем им полагается, благодаря административному ресурсу и ресурсу СМИ.
К СПС тоже есть претензии, например к отдельным личностям вроде Немцова. Еще непонятно: как и в какой форме они связаны с крупным бизнесом. Однако, на мой взляд они единственный вариант оппозиции, которая не будет во всем следовать линии партии. (КПРФ - просто против моих убеждений). Мне лично импонирует Надеждин.
-
- Уже с Приветом
-
За Чубайса и СПС.
Мне они нравятся. И только наш дремучий совок позволил высмеять хорошую идею Немцова про пересадку всех чиновников на Волги.
Ждем реплику товарища А.про небывалую мощь и космические перспективы российского автомобилестроения, которое наконец-то разогнало воронье и начинает возрождать Руссобалт на зло Каддилакам и Фордам.
Ну и естественно о дерьмократах.
А про то, что этот товарищ ездил в эти времена по изнасилованной и ограбленной Чубайсом и Ко Москве на внедорожнике за 50 тысяч, реплики наверное здесь не появится.
Мне они нравятся. И только наш дремучий совок позволил высмеять хорошую идею Немцова про пересадку всех чиновников на Волги.
Ждем реплику товарища А.про небывалую мощь и космические перспективы российского автомобилестроения, которое наконец-то разогнало воронье и начинает возрождать Руссобалт на зло Каддилакам и Фордам.
Ну и естественно о дерьмократах.
А про то, что этот товарищ ездил в эти времена по изнасилованной и ограбленной Чубайсом и Ко Москве на внедорожнике за 50 тысяч, реплики наверное здесь не появится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:
Да уж не от такой большой любви к СПС. Просто все осталмые варианты, еще больше не нравятся. С КПРФ все понятно. Яблоко - болтовня, ничегониделаниые и личные амбиции Явлинского. ЛДПР продажно и подконтрольно власти. Единая Россия - сборище представителей власти, желающих быть в общей струе. Многие из них - просто беспринципны. Понятно также, что в текущей ситуации они и так получат больше голосов чем им полагается, благодаря административному ресурсу и ресурсу СМИ.
К СПС тоже есть претензии, например к отдельным личностям вроде Немцова. Еще непонятно: как и в какой форме они связаны с крупным бизнесом. Однако, на мой взляд они единственный вариант оппозиции, которая не будет во всем следовать линии партии. (КПРФ - просто против моих убеждений). Мне лично импонирует Надеждин.
Я к Вам близок в оценке партий. Но есть небольшое отличие.
Отдавая должное лично Чубайсу и либеральной идеи в целом, я не могу не отметить слабость самой партии. А связи с крупным бизнесом есть у каждой партии.
Моя наивная мечта это: Чубайс премьер у Путина. Повторяю: мечта НАИВНАЯ.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:tau797 wrote:Да уж... СПС... "Страшно далеки они от народа". Впрочем, примерно такого результата я и ждал.
Да уж не от такой большой любви к СПС. Просто все осталмые варианты, еще больше не нравятся. С КПРФ все понятно. Яблоко - болтовня, ничегониделаниые и личные амбиции Явлинского.
Не подскажете, когда Яблоку (и лично Ялинскому) предлагали достаточно власти, чтобы реальзовать свои программы? В том-то и дело, что никогда. А предложение какого-нибудь одного министерства без реальных полномочий (зато с хорошей ответственностью) - не катит. Реальная власть была только у Гайдара/Чубайса и Черномырдина, они уже попробовали, результаты мы видим, я думаю их помощи достаточно. А так - у Явлинского ИМХО не плохая команда - Арбатов, Мизулина,Задорнов и тд... Да и сам он мужик не глупый, и в думе они вполне нормально занимаются законотворчеством. Еще плюс, что лично Явлинский и его команда не замешаны в сомнительных бизнесах и махинациях.
Kastet wrote: ЛДПР продажно и подконтрольно власти. Единая Россия - сборище представителей власти, желающих быть в общей струе. Многие из них - просто беспринципны. Понятно также, что в текущей ситуации они и так получат больше голосов чем им полагается, благодаря административному ресурсу и ресурсу СМИ.
100% согласен.
Kastet wrote:К СПС тоже есть претензии, например к отдельным личностям вроде Немцова. Еще непонятно: как и в какой форме они связаны с крупным бизнесом. Однако, на мой взляд они единственный вариант оппозиции, которая не будет во всем следовать линии партии.
А что непонятного? Связаны, причем очень близко. Соответственно, будут лоббировать "своих". А еще товарищи типа Коха....
Kastet wrote: (КПРФ - просто против моих убеждений).
Это точно.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
-
- Уже с Приветом
-
Александер wrote:...Отдавая должное лично Чубайсу и либеральной идеи в целом...
Вам недостаточно, что его идеи превратили великую страну в ничто? Что две трети россиян вбиты в нищету? Что по его "либеральным идеям" Россия превратится в американскую шестёрку? И вскорости будет воевать с китайцами , защищая американские интересы? Ну-ну... Могу предположить, что либо у вас всё есть, либо вы относитеь к одному маленькому, но очень активному народу.
"Родина", господа... Только "Родина"!
-
Александер wrote:...Отдавая должное лично Чубайсу и либеральной идеи в целом...
Вам недостаточно, что его идеи превратили великую страну в ничто? Что две трети россиян вбиты в нищету? Что по его "либеральным идеям" Россия превратится в американскую шестёрку? И вскорости будет воевать с китайцами , защищая американские интересы? Ну-ну... Могу предположить, что либо у вас всё есть, либо вы относитеь к одному маленькому, но очень активному народу.
"Родина", господа... Только "Родина"!
-
- Уже с Приветом
ballymahon wrote:Kastet wrote:tau797 wrote:Да уж... СПС... "Страшно далеки они от народа". Впрочем, примерно такого результата я и ждал.
Да уж не от такой большой любви к СПС. Просто все осталмые варианты, еще больше не нравятся. С КПРФ все понятно. Яблоко - болтовня, ничегониделаниые и личные амбиции Явлинского.
Не подскажете, когда Яблоку (и лично Ялинскому) предлагали достаточно власти, чтобы реальзовать свои программы? В том-то и дело, что никогда. А предложение какого-нибудь одного министерства без реальных полномочий (зато с хорошей ответственностью) - не катит. Реальная власть была только у Гайдара/Чубайса и Черномырдина, они уже попробовали, результаты мы видим, я думаю их помощи достаточно. А так - у Явлинского ИМХО не плохая команда - Арбатов, Мизулина,Задорнов и тд... Да и сам он мужик не глупый, и в думе они вполне нормально занимаются законотворчеством. Еще плюс, что лично Явлинский и его команда не замешаны в сомнительных бизнесах и махинациях.Kastet wrote: ЛДПР продажно и подконтрольно власти. Единая Россия - сборище представителей власти, желающих быть в общей струе. Многие из них - просто беспринципны. Понятно также, что в текущей ситуации они и так получат больше голосов чем им полагается, благодаря административному ресурсу и ресурсу СМИ.
100% согласен.Kastet wrote:К СПС тоже есть претензии, например к отдельным личностям вроде Немцова. Еще непонятно: как и в какой форме они связаны с крупным бизнесом. Однако, на мой взляд они единственный вариант оппозиции, которая не будет во всем следовать линии партии.
А что непонятного? Связаны, причем очень близко. Соответственно, будут лоббировать "своих". А еще товарищи типа Коха....Kastet wrote: (КПРФ - просто против моих убеждений).
Это точно.
А как все таки на счет программы "500 дней"? На сколько я помню именно Явлинский был ее разработчик и ессенно обкакался. Вот уж кто далек от народа, так ето СПС и именно Явлинский (лично).
А Боря Немцов - клоун российской действительности. Его же даже при его власти никто в серьез не воспринимал ( в отличие от тех же Коха и Чубика).
ЛДПР - не лохматьте бабушку!
КПРФ - я Вас умоляю!
-
-
- Уже с Приветом
Тень wrote:Когда-то Кох, вальяжно развалясь, рассуждал, что Россию надо разделить на 50 государств и превратить в поставщика ресурсов для запада. Присутствующая японамать Хакамада ни слова не возразила...
Это - для любителей СПС. Штришок.
Во-во
Для этих "любителей" СПС является последней надеждой для оправдания своей колбасной эмиграции
Тут очень простой принцип в их рассуждении - чем хуже будет в России, тем правильнее было перемещение своей задницы через океан. А еще лучше - чтобы идеи Коха-Чубайса-Гайдара в жизнь воплотились - это значительно бы повысило самооценку многих. Мотив их любви к СПС - весьма прост
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте такой тест: после выборов вашу дочь (смешанной национальности) на 4 года забирает тот за кого вы проголосуете. Кому вы ее доверите? Понятно что не Жириновскому, но Зюганову и Грызлову я бы тоже доверять не стал. Так почему вы свою мать хотите им доверить? Только потому что вы ее покинули и наплевали?
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Тень wrote:Н-да, если завтра проголосуют так, как проголосовали здесь - России крышка.
Это потому что вы считаете, что ваше мнение - единственно правильное
Думаю, не поэтому.
Потому - что СПС уже на деле доказало, что это есть такое. На совести его главарей миллионы человеческих жизней и десятки миллионов исковерканных человеческих судеб. Проданная за подачки МВФ Россия и растоптанное Великое Наследие. Главарям СПС - самое место на нарах. Их будут судить и скоро уже это время придёт.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом