> А выражается в душеспасительной беседе с призывами говорить правду и
> только правду, на повестке дня стоит вопрос об улучшении всего и вся...и
> т.д. и т.п.
Церковь!
Я уже где-то здесь высказывал идею о создании нового направления в верованиях и о создании церкви для верующих в GC и H1. А в роли пастора...
> По духу очень напоминает старые советские времена...
Вот и я говорю, это разновидность религии. Только тогда верили в возможность построения коммунизма
> Факты в студию...
> А то все говорят в общем, но конкретно ничего нет...
ОК, поехали...
Итак, про вотчину Гейтса факты можно лицезреть здесь:
http://www.microsoft.com
Насчет папы Карло,
http://papacarlo.ru/ показывает, что Буратин они не делают. Так что точных фактов по поводу выструганного Буратины, увы, нет.
Шо еще?
> Давайте посчитаемся с другого фланга. Получившие ГК от Глобала в одну
> (две, три ... ) шеренгу (колонны) за 7 лет (или уже больше) успешной
> деятельности - становись!
Помнится подход к бизнесу во времена разгула кооперации. Два "бизнесмена" заключают сделку, по которой один продает другому вагон зерна по соответствующей цене. После чего первый идет искать вагон с зерном, а второй начинает искать деньги...
Я понимаю, что топик слишком вырос, читать его долго и нудно. Это его минус. Но плюс в том, что если его все таки прочитать, то можно будет найти ответы на множество повторяющихся вопросов. Давайте сначала поставим ряд более конкретных вопросов, от которых можно идти дальше.
Ввиду тесных связей GCG/ATSI, разрешитем мне употреблять этот термин совместно.
1. Когда именно GCG/ATSI стал заниматься GC? (пусть это будет день "Д1")
2. Сколько времени в среднем занимал этот процесс в день "Д1"?
3. Сколько времени этот процесс занимает сейчас?
> Sanych - №1,
4. Кто был №1 в GCG/ATSI, получивший GC? Подсказываю, это не Sanych (который на затянувшемся AOS, хотя от спонсора GC здесь уже ничего не зависит)
5. Сколько народу,
свалившего с GCG/ATSI в другие места после
"Д1", уже получили GC (или уже с одобренной 140-й на стадии AOS 180+ дней, т.е. не зависят от спонсора).
По кризису:
6. Сколько народу с GCG/ATSI уехали из Штатов во время кризиса (вернувшихся опять не считаем).
7. Сколько народу, перетрансферившихся из GCG/ATSI во время H1 (до кризиса), уехали из Штатов во время кризиса (вернувшихся опять не считаем).
8. Сколько ушедших из GCG/ATSI в другую US контору на H1 вернулись потом в Глобал.
9. Сколько пришло в GCG/ATSI на H1 из других US компаний?
> Вот и появится огромадная приязнь и к Буратине
Фактов существования Буратины пока не обнаружено
> и к папе Карлу
А за что? Если буратино существует, то все равно получится что за свою сознательную жизнь папа Карло только его и выточил
Блин! Да я этих буратин могу настрогать в гораздо большем количестве, без отрыва от производства
> для еще необретших дух оптимизма и веры в светлое будущее
> нераздельное с Глобалом
Любой патриотизм должен иметь пределы. Будущее ессно будет без Глобала. Или кто-то собирается быть там вечно? Это и Глобал знает.
Небольшие подробности из того что я знаю. С момента начала моей трудовой биографии в GCG/ATSI, те кто прибыл в то же время со мной и позже, пока не один еще не дошел до стадии AOS 180+ (из покинувших GCG/ATSI). Из более ранних есть успешные примеры. Есть немало примеров фальстарта, когда перешедшие в другие компании начинали LC, и либо на этом и заканчивалось, либо оттуда увольняли. В связи с тем что время (6-7 лет) начинает поджимать, начались проработки Австралии/Канады и т.д. Увы, при нынешних временах GC процесса, дожить с одной компанией до безопасной стадии AOS 180+ довольно проблемно. Другая ситуация с консалтингом (DP, Master из знакомых нам, Aerotek, Allied Business Consulting...), где есть возможность
высидеть долгое время, необходимое для процессинга. Также наибольше опыт конвейерного производства GC может быть как раз у консалтинга, это часть их бизнеса, в отличие от direct.
Теперь немного из персонального опыта. Неоднократно были мысли "свалить" к клиенту (в основном под давлением "все говорят что валить надо"). Вроде неплохие клиенты были. Эриксон, громадная контора. И GC кое кому процессили. Но HR был через третьи руки, жутко бюрократичный и неповоротливый. Мои попытки switch у них особого интереса не вызывали, из и контракторы вполне устраивали, даже по 3 года (были и такие). Закончил контракт и поехал на другой... Вскоре Эриксон упал, и все H1 накрылись там со своими GC
На следующем контракте я им был интересней. Они делали GC своим H1 (в основном индусам), ну и закидывали удочки на меня на direct. Однако в кризис стало не до этого, выперли всех контрактников, H1 и большинство оставшихся...
...........
После подобных сценариев я уже серьезно призадумался. "От добра добра не ищут", GC идет, без работы меня не выгоняют, H1 не канселят. А стОит ли вообще прыгать в неизвестность, пока не будет стабильного статуса? По несколько раз начинать GC и каждый раз думать о time frame, как бы удержаться? Или домучить только один вариант, который даже при продолжительном раскладе укладывается в любые сроки? Менять консалтинг на консалтинг - потеря времени с точки зрения GC (если уже в процессе), да и выгоды часто никакой, то же самое, вид сбоку, если я того стОю, я могу и здесь выторговать практически то же самое.
===========================
Если кого-то волнуют взаимоотношения с Винсентом или Риком или Домиником или еще кем-то, то по выходу на контракт эта часть отношений в принципе почти исчезает. Они не будут ждать Вас дома каждый вечер с душеспасительными беседами и каверзными вопросами
> Только пробовали уже на Привете выяснить число счастливцев
У каждого свое счастье. В чем твое? В зарплате? В возможности получения GC? В возможности порадоваться за других? В спортивной машине? Каких счастливцев хочешь найти?
Я знаю одного, который уехал обратно на Украину, потому что именно там он счастлив и ему, как выяснилось, не надо было никакой Америки.
Ну и время покажет, насколько счастливы те, кто сменил контору. Для одних это был right choice, для других еще бОльшие проблемы.
Еще раз озвучу главный вопрос:
"Чего ты хочешь?"
После этого решай где, как и с кем. Все просто