Все на выборы
-
- Уже с Приветом
Все на выборы
Просто хочу всех граждан россии призвать пойти и проголосовать. Особенно тех, кто принципильно не ходит на выборы, кого российская политика не интересует, чей голос ничего не меняет и кто не верит в правильный подсчет голосов. Вы просто поверьте что проголосовать надо, а поймете потом.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
Re: Все на выборы
Говорят и без прописки можно проголосовать. Попробую завтра.
-
- Уже с Приветом
В Бостоне с первого раза не удалось. Дату выборов успешно перенесли с субботы на воскресенье. Молодые люди в фойе китайской церквушки слезно извинялись за причиненные неудобства, ссылаясь на решение Петербургской избирательной комиссии запретить проводить выборы в Бостоне досрочно. Придется завтра тащиться снова. Надо понимать, заранее они договориться не смогли. Нет ностальгия нас точно не замучит...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Все на выборы
du wrote: Просто хочу всех граждан россии призвать пойти и проголосовать. Особенно тех, кто принципильно не ходит на выборы, кого российская политика не интересует, чей голос ничего не меняет и кто не верит в правильный подсчет голосов. Вы просто поверьте что проголосовать надо, а поймете потом.
И если, например, меня политика НЕ интересует, то ЗА КОГО я пойду голосовать? По принципу игры в спортлото?
И "поймете потом" звучит двусмысленно. "Потом" это когда Шойгу всех гражданства лишит?
П.с. Кстати, настройте, пожалуйста, клавишу шифт в слове Россия. Глаза режет.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
"Просто хочу всех граждан россии призвать пойти и проголосовать. Особенно тех, кто принципильно не ходит на выборы, кого российская политика не интересует, чей голос ничего не меняет и кто не верит в правильный подсчет голосов. Вы просто поверьте что проголосовать надо, а поймете потом."
И так всё понятно,что кругом сплошной обман.
Призываю всех граждан России не ходить на выборы и не голосовать!
Голосовать не за кого,оппозиции нет.Есть только видимость демократии,на самом деле ничего в стране за годы так называемой перестройки не изменилось.Народ был и остался быдлом.
Голосовать не за кого,оппозиции нет.Есть только видимость демократии,на самом деле ничего в стране за годы так называемой перестройки не изменилось.Народ был и остался быдлом.
jk
-
- Уже с Приветом
Jack wrote:"Просто хочу всех граждан россии призвать пойти и проголосовать. Особенно тех, кто принципильно не ходит на выборы, кого российская политика не интересует, чей голос ничего не меняет и кто не верит в правильный подсчет голосов. Вы просто поверьте что проголосовать надо, а поймете потом."
anekdot.ru wrote:Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
- Ворона, ты на выборы пойдёшь?
- Нет!!
Сыр выпадает
Ворона сидит и думает: если бы я сказала "да", что нибудь изменилось бы?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом