За кого будем голосовать?

Мнения, новости, комментарии

За кого Вы проголосовали бы?

Poll ended at 08 Dec 2003 10:06

Единая Россия
18
8%
Единая Россия
18
8%
КПРФ
3
1%
КПРФ
3
1%
ЛДПР
4
2%
ЛДПР
4
2%
Родина
10
4%
Родина
10
4%
СПС
34
15%
СПС
34
15%
Яблоко
21
9%
Яблоко
21
9%
Другая партия/блок
2
1%
Другая партия/блок
2
1%
Против всех
15
6%
Против всех
15
6%
Принципиально не хожу на выборы
9
4%
Принципиально не хожу на выборы
9
4%

Total votes: 232

elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

Privet wrote:
В России пока совершенно нет практики выбора кандидатов по результатам прошлых результатов работы, например, на городском или районном уровне. .

Не все сразу :pain1:

Privet wrote: В результате, голосуют исходя из "популярности" кандидата. Что делает в "Единой России" Розенбаум? Развлекает уркаганскими песнями? Маразм.

Помимо всяких скандальных личностей, примазавшихся к партии власти, в "Единой России" есть много достойных людей.

Самое главное, что СПС получил по заслугам.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

elena_s wrote:
Privet wrote:
В России пока совершенно нет практики выбора кандидатов по результатам прошлых результатов работы, например, на городском или районном уровне. .

Не все сразу :pain1:

Privet wrote: В результате, голосуют исходя из "популярности" кандидата. Что делает в "Единой России" Розенбаум? Развлекает уркаганскими песнями? Маразм.

Помимо всяких скандальных личностей, примазавшихся к партии власти, в "Единой России" есть много достойных людей.

Самое главное, что СПС получил по заслугам.

Правильно не важно, что народ получит, красно-коричневый парламент, лишь бы СПС получил по заслугам. Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндас, уже лет 15 пугают красно-коричневым парламентом (от которого кстати толку не много) и как то все нормально, никто не собирается в конц.лагеря никого отправлять. И что интересно, пугают то в основном из-за границы плюс те же дерьмократы, которые уже на 3-з или 4-х выборах не больше 5-6% набирают. Забавно.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Yvsobol wrote:Ндас, уже лет 15 пугают красно-коричневым парламентом (от которого кстати толку не много) и как то все нормально, никто не собирается в конц.лагеря никого отправлять. И что интересно, пугают то в основном из-за границы плюс те же дерьмократы, которые уже на 3-з или 4-х выборах не больше 5-6% набирают. Забавно.

Да, забавно. Пугают цветным парламентом, а получился монохроматический. Вот прочитал на другом форуме:
Победил Путин в трех лицах. Путин справа, Путин слева и Путин в центре. Вот и весь спектр современной российской политики... Своеобразный Змей Горыныч.
Cheers
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Yvsobol wrote:Ндас, уже лет 15 пугают красно-коричневым парламентом (от которого кстати толку не много) и как то все нормально, никто не собирается в конц.лагеря никого отправлять.

А вы еще немного обождите 8) Верной дорогой идете...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Yvsobol wrote:Ндас, уже лет 15 пугают красно-коричневым парламентом (от которого кстати толку не много) и как то все нормально, никто не собирается в конц.лагеря никого отправлять. И что интересно, пугают то в основном из-за границы плюс те же дерьмократы, которые уже на 3-з или 4-х выборах не больше 5-6% набирают. Забавно.

Я не пугаю, я констатирую факт.
По состоянию на 08:00 по московскому времени 8 декабря обработано 82,12% голосов.
Продолжает лидировать Единая Россия - у нее 36,7% голосов. КПРФ набирает 12,8%. ЛДПР - 12%. Родина - 8,9%. Остальные партии пока не преодолевают пятипроцентный барьер.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sullen wrote:

Я не пугаю, я констатирую факт.
По состоянию на 08:00 по московскому времени 8 декабря обработано 82,12% голосов.
Продолжает лидировать Единая Россия - у нее 36,7% голосов. КПРФ набирает 12,8%. ЛДПР - 12%. Родина - 8,9%. Остальные партии пока не преодолевают пятипроцентный барьер.

Я кстати Вам и не отвечал, если Вы заметили. Теперь отвечу. Ну и что? Что изменилось с Выборов 1-го, 2-го, 3-го и.т.д. созывов? КПРФ реально, пока имеет свои 20% железно (их контенгент известен), а вот 9% Родины как раз и есть отнятые у КПРФ голоса. 12% ЛДПР ИМХО немного перебор (обычно 7-8%), но не смертельно. Вобще нельзя к Жирику серьезно относится, нормальные люди ето понимают. Понимает и власть, которая ВСЕГДА будет поддерживать такого товарисча (он им нужен, хотя бы для продвижения того же бюджета). Все по старому. Укрепилась Партия власти. Что есть хорошо!!! Стабильность. Люди верят. Вся остальная шушера не стоит и разговоров, т.к. ето гнилая интелегенция или горе олигархи, на которым всем давно уже до одного места.
Все ети Выборы - большая игра, которую разыгрывают политики. Так было, есть и будет, причем во всех странах, где есть возможность избирать.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Yvsobol wrote:Ндас, уже лет 15 пугают красно-коричневым парламентом (от которого кстати толку не много) и как то все нормально, никто не собирается в конц.лагеря никого отправлять.

Какой бы дорогой мы не шли - это наша дорога. И мы пойдём по ней независимо от того, нравится это "прогрессивному человечеству" или нет. А кое-кто (не будем показывать пальцем,хотя фамилии оных господ в этом топике уже упоминались) в "конц.лагеря" таки отправится. Сколько верёвочке ни виться, а платить рано или поздно приходится за всё.
Что же касаемо итогов выборов как таковых - ну что ж, всё предсказуемо и закономерно. Нынешняя власть в общем и целом большинство населения устраивает - потому народ и голосует за проправительственные партии. Политическая смерть "демков" тоже, в общем-то, просматривалась достаточно ясно и была лишь делом времени - не в эти выборы, так в следующие - "пламенные революционеры" всегда и везде заканчивают свою политическую карьеру одинаковым образом. Так что года как минимум на четыре политическая стабильность России обеспечена - значит, можно спокойно жить-поживать и добра наживать.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

adb wrote:
Katz wrote:А какая процедура голосования? Голосовать можно за одного кандидата, или там еще и за партию можно голосовать отдельно?

Как я понимаю зависит от округа. Есть одномандатные округа. Там исключительно за конкретного человека (из тех кто подал собрал подписи). Все остальные партийные. Там, соответственно, только за партию.

Нет, не так. Голосование идет и по одномандатном округу и по партийным спискам. У нас вообще выбирали и мэра и губернатора в придачу. По четырем листам голосовали.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Privet
Администратор

Post by Privet »

MSNBC заявило, что выборы были unfair and biased (несправедливыми и с уклоном). FOX сказал, что выборы были под строгим контролем кремля и результат искажен.
Конкретных фактов не сообщили. Как я понимаю, такие комментарии здесь выдаются просто на автомате. Это же Россия.

Результат определил доступ к СМИ. Кто контролирует СМИ, тот и выигрывает. В этом отношении, выборы, безусловно, не равные. Правда, у демократов, надо полагать деньги на СМИ были, но результат, тем не менее, слабоват.
Привет.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Domicianus wrote:Какой бы дорогой мы не шли - это наша дорога. И мы пойдём по ней независимо от того, нравится это "прогрессивному человечеству" или нет. А кое-кто (не будем показывать пальцем,хотя фамилии оных господ в этом топике уже упоминались) в "конц.лагеря" таки отправится. Сколько верёвочке ни виться, а платить рано или поздно приходится за всё.

Где то я читал речь Геббельса - вы ее слово в слово повторили. :pain1:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Privet wrote:Результат определил доступ к СМИ. Кто контролирует СМИ, тот и выигрывает. В этом отношении, выборы, безусловно, не равные. Правда, у демократов, надо полагать деньги на СМИ были, но результат, тем не менее, слабоват.

Деньги у них были, но как показал опыт Гусинского, Березовского и Ходорковского, в современной России наличие денег не означает доступа к СМИ.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Gennadiy wrote:Деньги у них были, но как показал опыт Гусинского, Березовского и Ходорковского, в современной России наличие денег не означает доступа к СМИ.

Kak pokazal ih opyt, nalichie deneg v sovremennoi' Rossii ne oznachaet i nalichie deneg.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Domicianus wrote:
interrupt wrote:

Какой бы дорогой мы не шли - это наша дорога. И мы пойдём по ней независимо от того, нравится это "прогрессивному человечеству" или нет. А кое-кто (не будем показывать пальцем,хотя фамилии оных господ в этом топике уже упоминались) в "конц.лагеря" таки отправится. Сколько верёвочке ни виться, а платить рано или поздно приходится за всё.

А Вы на ВАШЕЙ дороге не хотите ли Грызлова для начала посадить? У него жена на 5-ой BMW ездит при госзарплате. Или опять наши олигархи хорошие, а ихние плохие?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Справочник wrote:
Domicianus wrote:
interrupt wrote:

А Вы на ВАШЕЙ дороге не хотите ли Грызлова для начала посадить? У него жена на 5-ой BMW ездит при госзарплате. Или опять наши олигархи хорошие, а ихние плохие?

А Вы хотя бы примерно знаете сколько "гос.зарплата" у Федерального Министра в России (с учетом премий и надбавок)? И Вы уверены, что супруга Грызлова не работает?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Yvsobol wrote:
Справочник wrote:
Domicianus wrote:
interrupt wrote:

А Вы хотя бы примерно знаете сколько "гос.зарплата" у Федерального Министра в России (с учетом премий и надбавок)? И Вы уверены, что супруга Грызлова не работает?

Конечно он уверен. Даже тени сомнения у Справочника™ нет. Он как MSNBC с FOX выдает подобные коментарии на автомате.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Yvsobol wrote:
Справочник wrote:
Domicianus wrote:
interrupt wrote:

Знаю. Даже на Жигули не хватит.
Почему не работает? Работает. Её зарплаты даже на Запорожец не натянешь.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:Конечно он уверен. Даже тени сомнения у Справочника™ нет. Он как MSNBC с FOX выдает подобные коментарии на автомате.

Balder™, Вы не заметили ещё, что я спорю только по тем вопросам в которых уверен?
Я понимаю, что проще сказать не подтверждённую ничем сентенцию - бла-бла-бла. А оппонент должен отмываться. Слово комментарии Balder™, пишется с двумя "М".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Справочник wrote: 1) Balder™, Вы не заметили ещё, что я спорю только по тем вопросам в которых уверен?
2) Я понимаю, что проще сказать не подтверждённую ничем сентенцию - бла-бла-бла. А оппонент должен отмываться.
3) Слово комментарии Balder™, пишется с двумя "М".

1) 8O
2) О да! :mrgreen: В понимании этого - Вы чемпион 8)
3) По-моему, не стоит указывать другим на ошибки правописания. Тем более, что Вы сами не поставили перед "Balder™" запятую :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Айсберг wrote:
Справочник wrote: 1) Balder™, Вы не заметили ещё, что я спорю только по тем вопросам в которых уверен?
2) Я понимаю, что проще сказать не подтверждённую ничем сентенцию - бла-бла-бла. А оппонент должен отмываться.
3) Слово комментарии Balder™, пишется с двумя "М".

1) 8O
2) О да! :mrgreen: В понимании этого - Вы чемпион 8)
3) По-моему, не стоит указывать другим на ошибки правописания. Тем более, что Вы сами не поставили перед "Balder™" запятую :)

1. 8O
2. :mrgreen: А Вы лу.... .
3. По-моему, не стоит указывать другим на ... тем более.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Справочник,
Если Вы спорите только в тех вопросах, в которых уверены (Ваше), то будьте любезны цифру в студию. Огласите пожалуйста зарплату Федерального Министра в России, а также, если не трудно, место работы и зарплату его супруги.
Я могу Вам полностью расписать официальный доход Федерального Министра и, Вы можете удивиться, но на "иномарку" и еще останется, его зарплаты хватит вполне.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Yvsobol wrote:Справочник,
Если Вы спорите только в тех вопросах, в которых уверены (Ваше), то будьте любезны цифру в студию. Огласите пожалуйста зарплату Федерального Министра в России, а также, если не трудно, место работы и зарплату его супруги.
Я могу Вам полностью расписать официальный доход Федерального Министра и, Вы можете удивиться, но на "иномарку" и еще останется, его зарплаты хватит вполне.

В понедельник наконец поступили официальные комментарии по поводу нападения на автомобиль супруги министра внутренних дел Бориса Грызлова. По словам милиционеров, самой Ады Грызловой в момент налета в салоне не было, а водитель почти не пострадал. Однако машину все же угнали и она до сих пор не найдена.

По информации пресс-службы ГУВД, вечером 26 июля действительно произошел угон автомобиля BMW-745, стоявшего на углу улиц Савушкина и Оскаленко. Около 19.00 неизвестные преступники в открытое окно брызнули из газового баллончика в лицо водителя, после чего вытащили его из машины и скрылись на BMW в неизвестном направлении.

По той же официальной информации, машина формально принадлежит Институту усовершенствования руководящих работников, который находится там же, неподалеку, и находится в постоянном распоряжении жены министра внутренних дел Ады Грызловой, работающей в данном учебном заведении проректором. По уверению представителя пресс-службы ГУВД Санкт-Петербурга, самой Грызловой в момент нападения в автомобиле не было – «она ненадолго вышла по делам», хотя, по другой информации, супруга министра все-таки находилась в автомобиле, когда напали преступники, и вышла по их требованию.

Относительно секретности, которой окутана информация о самом происшествии и ходе расследования, сотрудники милиции ничего не сообщают. По их словам, «секретности нет и не было», однако говорят на тему инцидента крайне неохотно, не называют даже статью, на основании которой возбуждено уголовное дело по факту нападения. По одним данным, это разбойное нападение, а по другим - угон транспортного средства.

После налета были предприняты все возможные в таких случаях меры: введены различного рода планы перехвата, выставлены усиленные посты на выезде из города, проведены осмотры всех подозрительных объектов и станций техобслуживания. Самая большая работа выпала на долю «угонного отдела» уголовного розыска и ГИБДД.

Однако за истекшие трое суток машину так и не нашли. Оперативники считают, что работали профессионалы, заранее подготовившие место для временной стоянки украденной машины. Не исключено, что они действовали по заказу. Правда, угонщики не учли, что на автомобиле разъезжала супруга главы МВД и что BMW будет разыскивать вся милиция города, проверяя практически все похожие иномарки. По некоторым данным, Борис Грызлов был возмущен как самим преступлением, так и тем, что оно произошло именно в Петербурге, который находится под его особым контролем.

Всем руководителям главка были сделаны суровые внушения. Министр так огорчился, что даже не стал участвовать в турнире по футболу среди команд МВД, хотя накануне сам намеревался выйти на поле с повязкой капитана команды министерства.

Машина г-жи Грызловой стала первой в мире угнанной БМВ последней серии
Оригинал этого материала
© "Экспресс-Газета", 05.08.2002, "У супруги министра МВД угнали эксклюзивное авто "

Елена Лаптева

[...] Директор компании, продавшей авто, заявил, что машина г-жи Грызловой стала первой в мире угнанной БМВ последней серии! Тачка была сделана специально на заказ: салон - фисташкового цвета, корпус - темно-зеленого.

Как удалось узнать "Экспресс газете" из источников в ГУВД Петербурга, пожелавших остаться неизвестными, машина стоимостью около $100 000 была куплена в кредит Институтом ускоренного обучения руководящих работников, где Ада Викторовна занимает должность первого проректора. За машину уже внесли половину суммы. К счастью, машина была застрахована на полную стоимость в компании "Русский мир".[...]
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Институтом ускоренного обучения руководящих работников

Это песня - чего только не придумают :mrgreen:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Yvsobol wrote:Справочник,

Эй! Ну и где же Ваши росписи зарплат, которые позволяют покупать автомобили по 100 тысяч долларов?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Справочник,
Во первых, если Вы думаете, что я целый день могу в иннете сидеть, то Вы глубоко ошибаетесь.
Во вторых, Вы не ответили на мой вопрос - Какая зарплата у федерального Министра в России? И где работает супруга Грызлова (какая зарплата)?
В третьих, газету "Експресс газета" даже моя мама не читает (хотя, ну очень большая любительница "желтой прессы".

Return to “Политика”