[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 Результаты выборов : это просто фантастика - Page 6 - Привет
Бродяга wrote:Справочник, а расскажите мне, мусульманину, как относится Русская Православная Церковь к гомосексуализму? Ненужно приводить мне мнение сектантских церквей которые сколо и педофилов и скотоложцев будут священниками делать.
А при чём здесь церковь (костёл, синагога, мечеть)? Мы вроде о гражданской позиции гуторим.
При том, что Вы вывели теорию о моей принадлежности к мусульманам. Поэтому я Вас и попросил изложить точку зрения Православного христианства.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Айсберг wrote: "Родина" мне очень близка идеологически и в отличие от "Единства" в ней нет людей с запятнанной репутацией.
Окей, значит, РУССКИЕ националисты Вам близки идеологически... Хорошо, запомним на будущее...
А что в этом плохого? Наконец-то права русских будут отстаивать
А Вы каким боком к русским относитесь? Пачпорт предъявите пожалуйста.
Вот тем самым боком и отношусь И в пачпорте я русский
Это с Вашими сентенциями по мусульманству, отнлошению к женщинам (девушкам-не девушкам), гомосексуализму и т.д.? Вы продукт мусульманства, что бы у Вкас паЧпорте не было написано.
Справочник, а расскажите мне, мусульманину, как относится Русская Православная Церковь к гомосексуализму? Ненужно приводить мне мнение сектантских церквей которые сколо и педофилов и скотоложцев будут священниками делать.
А что, РПЦ уже разрешила женщинам без платков ходить?
Справочник wrote:[Это с Вашими сентенциями по мусульманству, отнлошению к женщинам (девушкам-не девушкам), гомосексуализму и т.д.? Вы продукт мусульманства, что бы у Вкас паЧпорте не было написано.[/quote
]
Понял, Бродяга, да? Исламский пережиток ты, чурка - вот если б педерастом был, тогда всё по другому...А к девушкам, как к товаришам по Партии...
Как удивительно одни решают за всех, кто такой русский человек...По отношению к гомосексуалистам...Уважаеш - русский, нет - негр. Это ж еше похлеше, чем череп измерять...
Так я это уже понял давно, что я урюк не мытый
Справочник wrote:[Это с Вашими сентенциями по мусульманству, отнлошению к женщинам (девушкам-не девушкам), гомосексуализму и т.д.? Вы продукт мусульманства, что бы у Вкас паЧпорте не было написано.[/quote
]
Понял, Бродяга, да? Исламский пережиток ты, чурка - вот если б педерастом был, тогда всё по другому...А к девушкам, как к товаришам по Партии...
Как удивительно одни решают за всех, кто такой русский человек...По отношению к гомосексуалистам...Уважаеш - русский, нет - негр. Это ж еше похлеше, чем череп измерять...
А Вы его разлагольствования про девушек-не девушек почитайте.
В свое время в советском учебнике истории Казахстана были слова
о том как под мудрым руководством партии Казахстан так
быстро развивался что аж перепрыгнул через один строй -
из феодализма сразу в социализм.
Развалился СССР и стало ясно что как был Казахстан в феодализме
так там и остался.
Это я к тому что из исторических штанов не выпрыгнуть.
]
А Вы его разлагольствования про девушек-не девушек почитайте.
Справочник, еще раз, персонально для Вас - учитывайте реали страны!!!!!!
stoli wrote: Вы мне справку не дадите, к выборам все это как относится? "Лучше быть педерастом, чем коммунистом"?
Бродяга писал(а):
Справочник, а расскажите мне, мусульманину, как относится Русская Православная Церковь к гомосексуализму? Ненужно приводить мне мнение сектантских церквей которые сколо и педофилов и скотоложцев будут священниками делать.
А это каким боком к выборам?
Лучше не быть ни 3.14растом, ни коммунистом.
Интересно бы представить умозрительный диалог по Интернету с жителем Германии 1937 года.
Иностранец. Ы вас демократию душат.
Немец. И правильно - довели уже эти дерьмократы.
И. Но цивилизованый мир идет демократическим путем.
Н. А нам плевать - у нас свой, особый, арийский путь.
И. У вас культ личности.
Н. Нет никакого культа - мы любим нашего фюрера. Он ликвидировал безработицу, приструнил сепаратистов, вернул Рейнскую область, воссоздает славную могучую армию.
И. У вас политиков в концлагеря отправляют.
Н. И правильно - довели страну до ручки, инфляция 3000%, бабушки с голоду мрут. Им самое место в концлагере.
Австриец. Я за то чтобы моя страна присоеденилась к великому Рейху. Ведь мы же все немцы. И были когда-то одной Священной Римской Империи.
И. Так ведь война же будет.
Н. Какая война - мы мирные люди.
Gennadiy wrote:Интересно бы представить умозрительный диалог по Интернету с жителем Германии 1937 года.
Иностранец. Ы вас демократию душат. Немец. И правильно - довели уже эти дерьмократы.
И. Но цивилизованый мир идет демократическим путем. Н. А нам плевать - у нас свой, особый, арийский путь.
И. У вас культ личности. Н. Нет никакого культа - мы любим нашего фюрера. Он ликвидировал безработицу, приструнил сепаратистов, вернул Рейнскую область, воссоздает славную могучую армию.
И. У вас политиков в концлагеря отправляют. Н. И правильно - довели страну до ручки, инфляция 3000%, бабушки с голоду мрут. Им самое место в концлагере.
Австриец. Я за то чтобы моя страна присоеденилась к великому Рейху. Ведь мы же все немцы. И были когда-то одной Священной Римской Империи.
И. Так ведь война же будет. Н. Какая война - мы мирные люди.
Это Вы собственно с какой страной сравниваете ?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Эта ... ну как Вам сказать, чтоб не забанили ... Щаз ... подумаю ...
Во! Мне монопенисуально, что Вы там в гугле отыскали. Рупь тоже валюта, только деревяная, как некоторые головы.
Gennadiy wrote:Интересно бы представить умозрительный диалог по Интернету с жителем Германии 1937 года.
Мне тоже приходили в голову такие аналогии. Капитализм без демократии. Возрождение национальной идеи. Сильная центральная власть. Лидер-автократ, пришедший к власти более-менее демократическим путем.
CBI, в штатах подобные тенденции тоже есть. Но выражены они пока гораздо слабее, чем в России. Такой "демократический фундамент", как в штатах, так сразу никакими патриотическими актами не разломаешь. А в России такого фундамента нет Ельцин типа принес демократию в Россию, да сам же ее и похоронил.
Мало ли. Гайдар вон вообще аж до и.о. премьера добрался. Аж на 9 месяцев. При парламенте с коммунистическим большинством. Альтернативным историкам этого было достаточно, чтоб сваливать на него все грехи за 5 лет до и 10 лет после того. А быдлу - хавать, и старательно ненавидеть. Технология отработана.
Всегда находится кто-нибудь на кого можно все свалить. Коммунистичсекий парламент не давал бороться правительству с дедовщиной в армии. А вот стал бы Немцов депутатом, тут же дедовщина бы и кончилась.
CBI wrote:На английском вербуют на глобальную войну с терроризмом. Чеченская же - это локальная война.
Что-то вы, СВI, с курса партии сбились. Владимир Владимирович говорит - это не локальная война, а война с глобальным терроризмом
А он что для Вас как Владимир Ильич - его цитировать надо по каждому удобному случаю?
Ну и при чём здесь Ильич? После Брежнева цитаты на улице не вывешивали. А теперь вывешивают. Цитаты из ВВП. Картинки показать? Или на слово поверите?
А полное собрание сочинений уже выпустили? Малую Землю написал? Возрождение? Целину? Дали ли ему звание героя России трижды? Какая плотность цитат вывешенных на улицах? Был ли у него папа президентом?
Голосовало ли за него меньшее число избирателей чем за другого кандидата? Попал ли он в институт потому что его папа и дедушка учились в этом институте? Дезертировал ли он со службы в вооруженных силах? Сделали ли его предки состояние на связях с нацистами?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Бродяга wrote:Справочник, а расскажите мне, мусульманину, как относится Русская Православная Церковь к гомосексуализму? Ненужно приводить мне мнение сектантских церквей которые сколо и педофилов и скотоложцев будут священниками делать.
А при чём здесь церковь (костёл, синагога, мечеть)? Мы вроде о гражданской позиции гуторим.
Вы хотите сказать что гражданская позиция россиянина - любить гомосексуалистов как ближнего своего?
Вы страну не перепутали?
Это в Америке такая официальная линия (политически корректная), а не в России.