Результаты выборов : это просто фантастика
-
- Уже с Приветом
Интересная подборка результатов выборов Думы 4-х созызов из "Российской Газеты". Очень показательно. Правда некоторые все равно думают, что народ стал еще тупее, а некоторые (как я например), что народ все же поумнел. ИМХО ессенно.
http://www.rg.ru/2003/12/09/rezultaty.html
2. Выбор России 15,51
3. Коммунистическая партия РФ 12,40
4. Политическое движение "Женщины России" 8,13
5. Аграрная партия России 7,99
6. Блок: Явлинский-Болдырев-Лукин 7,86
7. Партия Российского Единства и Согласия 6,73
8. Демократическая партия России 5,52
9. Российское Движение Демократических Реформ 4,08
10. Гражданский союз во имя стабильности, справедливости и прогресса 1,93
Результаты выборов депутатов Государственной Думы 17 декабря 1995 года
N п/п Названия избирательных объединений Сумма голосов, поданных "за" в %
1. Коммунистическая партия РФ 22,30
2. Либерально-демократическая партия России 11,8
3. Наш дом - Россия 10,13
4. "Яблоко" 6,89
5. Политическое движение "Женщины России" 4,61
6. "Коммунисты - "Трудовая Россия" - за СССР 4,53
7. Конгресс русских общин 4,31
8. Партия самоуправления трудящихся 3,98
9. "Демократический выбор России -
Объединенные демократы" 3,86
10. Аграрная партия России 3,78
Результаты выборов депутатов Государственной Думы 19 декабря 1999 года
1. Коммунистическая партия РФ 24,29
2. "Единство" 23,32
3. "Отечество - вся Россия" 13,33
4. Союз правых сил 8,52
5. Блок Жириновского 5,98
6. "Яблоко" 5,93
7. Коммунисты, трудящиеся России 2,22
8. Политическое движение "Женщины России" 2,04
9. Партия пенсионеров 1,95
10. Наш дом - Россия 1,19
Результаты выборов депутатов Государственной Думы 7 декабря 2003 года
1. "Единая Россия" 37,09
2. Коммунистическая партия РФ 12,7
3. Либерально-демократическая партия России 11,6
4. "Родина" 9,1
5. "Яблоко" 4,3
6. СПС 4,0
7. Аграрная партия России 3,7
8. "Российская партия пенсионеров и партия социальной справедливости" 3,1
9. "Партия возрождения России - Российская партия жизни" 1,9
10. "Единение" 1,2
http://www.rg.ru/2003/12/09/rezultaty.html
2. Выбор России 15,51
3. Коммунистическая партия РФ 12,40
4. Политическое движение "Женщины России" 8,13
5. Аграрная партия России 7,99
6. Блок: Явлинский-Болдырев-Лукин 7,86
7. Партия Российского Единства и Согласия 6,73
8. Демократическая партия России 5,52
9. Российское Движение Демократических Реформ 4,08
10. Гражданский союз во имя стабильности, справедливости и прогресса 1,93
Результаты выборов депутатов Государственной Думы 17 декабря 1995 года
1. Коммунистическая партия РФ 22,30
2. Либерально-демократическая партия России 11,8
3. Наш дом - Россия 10,13
4. "Яблоко" 6,89
5. Политическое движение "Женщины России" 4,61
6. "Коммунисты - "Трудовая Россия" - за СССР 4,53
7. Конгресс русских общин 4,31
8. Партия самоуправления трудящихся 3,98
9. "Демократический выбор России -
Объединенные демократы" 3,86
10. Аграрная партия России 3,78
Результаты выборов депутатов Государственной Думы 19 декабря 1999 года
1. Коммунистическая партия РФ 24,29
2. "Единство" 23,32
3. "Отечество - вся Россия" 13,33
4. Союз правых сил 8,52
5. Блок Жириновского 5,98
6. "Яблоко" 5,93
7. Коммунисты, трудящиеся России 2,22
8. Политическое движение "Женщины России" 2,04
9. Партия пенсионеров 1,95
10. Наш дом - Россия 1,19
Результаты выборов депутатов Государственной Думы 7 декабря 2003 года
1. "Единая Россия" 37,09
2. Коммунистическая партия РФ 12,7
3. Либерально-демократическая партия России 11,6
4. "Родина" 9,1
5. "Яблоко" 4,3
6. СПС 4,0
7. Аграрная партия России 3,7
8. "Российская партия пенсионеров и партия социальной справедливости" 3,1
9. "Партия возрождения России - Российская партия жизни" 1,9
10. "Единение" 1,2
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Да ну? А что-же тогда оккупан...освободители плачут что мол им весь мир мешает?
И какая разница? Другие освободители абсолютно о том же плачут: весь мир им мешает добить террористическую гидру. То одного им не выдадут, то другого - и всё только затем, чтобы настроение да пищеварение испортить - , то правозащитников науськивают, то панимаишь, насильников требуют засадить, а то и судами грозятся за потраву заложников. И вообще - требуют человеческого отношения к своему, хоть и вражескому, населению. Причём на своей, хоть и вражеской, территории. Ну не хамы, а?
Сила и власть - развращают. И на Севере, и на Юге, и на Востоке, и на Западе. Человек облечённый властью, а также охотно носящий погоны и ружьё - хоть M16, хоть калашникова - существо крайне опасное в силу склада своего характера. Должно быть под постоянным надзором чтобы всегда чётко знать своё место. Команды "Фу!", "К ноге!", "На место!" и "Марш в отставку!" должно выполнять бесприкословно. А не только любимые им команды "Фас!", "Иди кушать!" и "Пожалте-с на инаугурацию!".Иначе оно само себе будет начнёт искать пропитание. Или всех остальных шантажом убедит себя вкусно кормить и ярко одевать - "Не хочешь, родной, кормить свою армию и ея верховнаго - будешь кормить чужую, век воли не видать - в туалете замочу так, что больше не отрастёт! Stop fuc*ing harboring terrorists now! Make no mistake...!" А на вопрос почему у трупа демократии вода в лёгких - не задумываясь ответит - "Она утонула".
Cheers
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:
Вы хотите сказать что гражданская позиция россиянина - любить гомосексуалистов как ближнего своего?
Вы страну не перепутали?
Это в Америке такая официальная линия (политически корректная), а не в России.
Госпожа Иванова!
Ношение столь громкой фамилии не даёт Вам автоматической индульгенции от ознакомления с топиком. Почитайте уважаемая. Может быть чего и уразумеете.
Good luck!
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Автору топика и модераторам: может стоит переименовать?
Вместо - Результаты выборов: это просто фатнастика!
Сделать - Результаты выборов: это просто праздник какой-то!
Спасибо Справочнику за идею. (только это Карабас, а не Бармалей. Хотя, может, я и не понял юмора.)
Спасибо Справочнику за идею. (только это Карабас, а не Бармалей. Хотя, может, я и не понял юмора.)
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Автору топика и модераторам: может стоит переименовать?
Ошибся ...
Бывает ...
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Nata Ivanova wrote:
Вы хотите сказать что гражданская позиция россиянина - любить гомосексуалистов как ближнего своего?
Вы страну не перепутали?
Госпожа Иванова!
Ношение столь громкой фамилии не даёт Вам автоматической индульгенции от ознакомления с топиком. Почитайте уважаемая. Может быть чего и уразумеете.
Гоод луцк!
Я прочитала до того как написала.
Однако с наездом про меньшинства на Бродягу начали вы, классифицируя его как не русского по именно этом признаку.
Причину этого я не поняла
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:Справочник wrote:Nata Ivanova wrote:
Вы страну не перепутали?
Госпожа Иванова!
Гоод луцк!
Я прочитала до того как написала.
Однако с наездом про меньшинства на Бродягу начали вы, классифицируя его как не русского по именно этом признаку.
Причину этого я не поняла
Не похоже, что прочитали.
Я писАл:
Это с Вашими сентенциями по мусульманству, отношению к женщинам (девушкам-не девушкам), гомосексуализму и т.д.?
Вы продукт мусульманства, что бы у Вкас паЧпорте не было написано.
Вопрос о нетрадиционной сексуальной ориентации стоит на 3-ем месте.
Вы заодно воспользуйтесь "поиском" и почитайте его разлагольствования про женщин и о мусульманском порядке.
А вообще - "Не судите и не судимы будете". Я с этим господином уже давно в полемику не вступаю (если не достаёт). Отсутствие норм общечеловеческой морали не позволяет мне дискутировать с этим господином. Мы живём с ним в разных системах координат пространства-времени.
Удачи.
-
- Уже с Приветом
Gorazdo luchshe, chem Shenderovich, o Rossii'skih vyborah skazal Russkii' poet - "Umom Rossiu ne ponyat', arshinom obschim ne izmerit'...".
Chto j, kajdyi' narod dostoin svoih izbrannikov. Vy poluchili chto hoteli, a my poluchili - antiamerikanskuyu i antiizrail'skuyu Rossii'skuiu Dumu, unijennuyu nizkim ekonomicheskim urovnem i oderjimuiu ideei' o mirovom gospodstve.
Nda, i s yadernym orujiem. Hvatit li hot' mozgov im ne razmahivat'?
Chto j, kajdyi' narod dostoin svoih izbrannikov. Vy poluchili chto hoteli, a my poluchili - antiamerikanskuyu i antiizrail'skuyu Rossii'skuiu Dumu, unijennuyu nizkim ekonomicheskim urovnem i oderjimuiu ideei' o mirovom gospodstve.
-
- Уже с Приветом
-
Я всего несколько дней на форуме, не знаю кто есть кто, но, кажется, начинаю понимать, что есть местный контингент.
Господа русофобы и "демо"филы. Не пора ли прекратить огрызаться и признать несостоятельность ваших идей и вожделений. Как видите, СПС не только пролетел мимо кассы, но пролетел со свистом и протяжным воем (правда, Яблоко жалко). Народ показал, кто ему нужен, а кто - нет, споры ИЗЛИШНИ. ЕР - мрак, согласен, но мертвящая хватка народного антипода Чубайса и всероссийской японамамы Хакамады - смерть. Быстрая и сытая. Ваш идеал - полная кормушка, без разницы, где и при ком, лишь бы - полная. А русской душе тесно в чубайсовской "либеральной империи", ей ещё что-то надо, это и было доказано... Так что, господа, пожалуйте на свалку истории, и не надо только говорить, что народ - дурак: этого народа - 140 млн. Вам нужно оправдание вашего бегства, нам - Россия.
Сильная и НЕЗАВИСИМАЯ.
Держава, если угодно
Господа русофобы и "демо"филы. Не пора ли прекратить огрызаться и признать несостоятельность ваших идей и вожделений. Как видите, СПС не только пролетел мимо кассы, но пролетел со свистом и протяжным воем (правда, Яблоко жалко). Народ показал, кто ему нужен, а кто - нет, споры ИЗЛИШНИ. ЕР - мрак, согласен, но мертвящая хватка народного антипода Чубайса и всероссийской японамамы Хакамады - смерть. Быстрая и сытая. Ваш идеал - полная кормушка, без разницы, где и при ком, лишь бы - полная. А русской душе тесно в чубайсовской "либеральной империи", ей ещё что-то надо, это и было доказано... Так что, господа, пожалуйте на свалку истории, и не надо только говорить, что народ - дурак: этого народа - 140 млн. Вам нужно оправдание вашего бегства, нам - Россия.
Сильная и НЕЗАВИСИМАЯ.
Держава, если угодно
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Гораздо лучше, чем Шендерович, о Россииьских выборах сказал Русскииь поет - "Умом Россиу не понять, аршином общим не измерить...".
Что й, кайдыиь народ достоин своих избранников. Вы получили что хотели, а мы получили - антиамериканскую и антиизраильскую Россииьскуиу Думу, унийенную низким економическим уровнем и одерйимуиу идееиь о мировом господстве.
Нда, и с ядерным оруйием. Хватит ли хоть мозгов им не размахивать?
Пока что именно Америка размахивает всем чем может и хочет мирового господства, так что уж чья бы корова мычала
А Вас, конечно, удовлтвоеило бы чтобы россияне были довольны низким экономическом уровен и считали что Америка - лучший друг? Россияне может и бедно живут, но еще не абсолютные идиоты
Мне не нравится Жирик, партия Родина, но уж простите Явлинский меня уже давно достал. Ну нет хороших партий.
В Америке кстати с этим тоже не так чтоб очень, а выбор еще меньше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Gorazdo luchshe, chem Shenderovich, o Rossii'skih vyborah skazal Russkii' poet - "Umom Rossiu ne ponyat', arshinom obschim ne izmerit'...".
У кого чего болит. Причет тут Израиль опять? А также причем тут Шендерович? То же мне политик мирового масштаба. Поэт между прочим тоже выразился так в не зависимости от того как прошли выборы и не надо применять его слова как аргумент, тем более что вы их не понимаете и стараетесь истолковать по-своему.
-
- Уже с Приветом
alumnus wrote:У кого чего болит. Причет тут Израиль опять? А также причем тут Шендерович? То же мне политик мирового масштаба. Поэт между прочим тоже выразился так в не зависимости от того как прошли выборы и не надо применять его слова как аргумент, тем более что вы их не понимаете и стараетесь истолковать по-своему.
Chto-to Vy rano pochuyali otkuda veter duet, dai'te hot' vyboram okonchit'sya. My ne v Rossii (ya po krai'nei' mere), i kak mne chto primenyat' i istolkovyvat' - reshat' budu sama. O Shenderoviche - v sosednem topike. Ob Izraile - potomu chto mne eto interesno.
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Gorazdo luchshe, chem Shenderovich, o Rossii'skih vyborah skazal Russkii' poet - "Umom Rossiu ne ponyat', arshinom obschim ne izmerit'...".
(устало) Irena, ну причем тут Израиль? Причем? Или у Вас вообще все темы в конце концов сводятся к Израилю?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:(устало) Irena, ну причем тут Израиль? Причем? Или у Вас вообще все темы в конце концов сводятся к Израилю?
Voobsche-to Rossii'skie vybory mne interesny tol'ko s tochki zreniya otnosheniya buduschego Ros. pravitel'stva k Amerike i Izrailyu.
Priobodrites', Balder, Vashi davyat, a Vy - "ustalo".
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Balder wrote:(устало) Irena, ну причем тут Израиль? Причем? Или у Вас вообще все темы в конце концов сводятся к Израилю?
Вообще-то Россииьские выборы мне интересны только с точки зрения отношения будущего Рос. правительства к Америке и Израилю.
Приободритесь, Балдер, Ваши давят, а Вы - "устало".
Отношение к Израилю будет такое же как к Зимбабве, Гондурасу и Танзании.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Irena wrote:Об Израиле - потому что мне ето интересно.
А что, нет никаких книжек про Израиль в библиотеке?
Ponyatiya ne imeu. Esli interesuetec' - poischite v Inete, serchem poprobyi'te chto li.
(ustalo) pochemu vse-taki Vam tak hochetsya zakryt' drugomu rot? Eto neistrebimo? Ni v Amerike, ni na Marse, nigde?
-
- Уже с Приветом
Тень wrote:Так что, господа, пожалуйте на свалку истории, и не надо только говорить, что народ - дурак: этого народа - 140 млн.
И что? Я вот на одну свою слабую голову полагаюсь куда больше.
Вам нужно оправдание вашего бегства, нам - Россия.
Сильная и НЕЗАВИСИМАЯ.
Держава, если угодно
Ну, каждый получит именно то, что хочет, очевидно.
Знаете старую истину - желания наказыватся их осуществлением.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:CTAC_P wrote:Irena wrote:Об Израиле - потому что мне ето интересно.
А что, нет никаких книжек про Израиль в библиотеке?
Ponyatiya ne imeu. Esli interesuetec' - poischite v Inete, serchem poprobyi'te chto li.
(ustalo) pochemu vse-taki Vam tak hochetsya zakryt' drugomu rot? Eto neistrebimo? Ni v Amerike, ni na Marse, nigde?
Потому что в мире пара сотен стран. И обсуждение одной из этих стран, которую и на карте-то разглядеть сложно, уже достало конкретно. Каждый второй топик замусорен.
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Balder wrote:(устало) Irena, ну причем тут Израиль? Причем? Или у Вас вообще все темы в конце концов сводятся к Израилю?
Voobsche-to Rossii'skie vybory mne interesny tol'ko s tochki zreniya otnosheniya buduschego Ros. pravitel'stva k Amerike i Izrailyu.
Priobodrites', Balder, Vashi davyat, a Vy - "ustalo".
(несколько удивленно) Почему это мои?
P.S. Не очень понятно, почему Дума должна быть анти- или про-израильской?
-
- Уже с Приветом