Результаты выборов : это просто фантастика

Мнения, новости, комментарии
Olga95007
Новичок

Post by Olga95007 »

tengiz wrote:
Olga95007 wrote:Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.

Да какая нафиг диктатура! Диктатура - это когда один напугал всех и все как один пошли голосовать со страху. Тут совсем другое явление наблюдается - власть от души любят и голосовать за неё идут как на праздник - от чистого сердца. И никакого принуждения не требуется. Хотя на выборы нужно скорее как на скучную, но необходимую работу ходить. А не как на свадьбу.

Да, тут никто никого не пугал, просто сказали за кого надо.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

DP wrote:
AA wrote:И что из этого следует. :lol:

275 УК

Пошел сухари сушить.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

tengiz wrote:
Olga95007 wrote:Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.

Да какая нафиг диктатура! Диктатура - это когда один напугал всех и все как один пошли голосовать со страху. Тут совсем другое явление наблюдается - власть от души любят и голосовать за неё идут как на праздник - от чистого сердца. И никакого принуждения не требуется. Хотя на выборы нужно скорее как на скучную, но необходимую работу ходить. А не как на свадьбу.

Я думаю, Вы не правы. На похоранах Сталина сколько народу подавилось от желания хоть одним глазком последний раз увидеть Отца и Учителя?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Irena wrote:Я думаю, Вы не правы. На похоранах Сталина сколько народу подавилось от желания хоть одним глазком последний раз увидеть Отца и Учителя?

~90 млн. поди?
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Наивность (показушно-наигранная -?) местных пикейных жилетов - даже не удивляет, а, скореее, вызывает жалость. Плюс, одно только вызывает недоумение, - неужели они надеются на возвращение тех "благословенных" времен, когда просто за банальный гундеж в адрес СССР давали щедрую "беженскую" пайку?
Хотя, если судить по приводимым некоторыми якобы в подтверждение своих слов цитатами, на самом деле этим их словам противоречащим, - [...moderated...]

ЗЫ. А вора, конечно же, поймают. Главное при этом - как можно громче кричать: "Держи вора!".
Last edited by M_K on 09 Dec 2003 10:38, edited 1 time in total.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

vovap wrote:Вот именно это и печально -что думают росияне.
Впрочем, я не уверен, что слово "думают" тут на месте.

Уважаемый vovap,

вот вы, вроде, самый разумный тут из "оппонентов", на полит. лозунги и клейма не ведетесь. Так объясните, пожалуйста, мне неразумному, что такого печального вдруг в России произошло и в чем вы это разглядели? На мой вот сугубо дилетанский взгляд - так ровным счетом ничего из того, о чем нам тут так вожделенно предрекают местные "ястребёнки" (на "ястребов" не тянут по понятным причинам)... скорее даже слегка наоборот...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

Блин, такую показательную ахинею просто невозможно не зафиксировать!
Sullen wrote:...В отличие от вас, слово Вы я писал с большой буквы, имея в виду не лично вас, а избирателей...
...
Ваш последний вопрос я просто проигнорирую, именно из-за правил форума.

Я еще понимаю, когда кому-либо выговаривают за грамматические ошибки (хоть это и запрещено правилами форума)...
Но вот, когда авторы "ашипок" поучают тех, кто пишет согласно правилам русского языка... :pain1:
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

ВидАли карикутуру на будущую думу ?
На фоне кремля рука держит на поводке собачонку ,
на которой написано - "Дума очередного созыва"
Дума получилась на удивление ублюдочной .
Профукали демократию , мужики .
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ListenMeNow wrote: Профукали демократию , мужики .

(Утирает слёзы) :oops:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

M_K wrote:Блин, такую показательную ахинею просто невозможно не зафиксировать!
Sullen wrote:...В отличие от вас, слово Вы я писал с большой буквы, имея в виду не лично вас, а избирателей...
...
Ваш последний вопрос я просто проигнорирую, именно из-за правил форума.

Я еще понимаю, когда кому-либо выговаривают за грамматические ошибки (хоть это и запрещено правилами форума)...
Но вот, когда авторы "ашипок" поучают тех, кто пишет согласно правилам русского языка... :pain1:

У вас по-моему, проблема с чтением.
1. Где вы видели, что я где то, кому то, что то выговаривал по поводу грамматических ошибок?
2. Кого конкретно вы имеете, в виду говоря об авторах "ашипок"?
3. Кто кого поучает?
И какую ахинею вы фиксируете, неужели вы свои постинги называете ахинеей и пытаетесь это зафиксировать?
В принципе, когда по существу сказать нечего, то лучше промолчать, a не вырывать первую и последнюю цитату из контекста и затем нести какую то бредятину.
mgs
Уже с Приветом

Post by mgs »

Yvsobol wrote:
Olga95007 wrote:Зачем спорить? Выборы уже прошли. Результаты такие можно было предвидеть. Работники гос.учреждений голосовали за тех за кого им сказало голосовать начальство. Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.

Какое хорошее начало и какой конец. Не думаю, что после етой мессаги споры прекратятся.
ЗЫ;
Очень понравилось про работников гос.учреждений. Можно пинтересоваться? Личные наблюдения или так, к слову пришлось?

Да факты имели место - в госструктурах говорили, за кого голосовать. Правда, мне кажется, это дало обратный эффект. У соседей - в Пермской области без открепительных талонов в больницы не ложили
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

M_K wrote:
vovap wrote:Вот именно это и печально -что думают росияне.
Впрочем, я не уверен, что слово "думают" тут на месте.

Уважаемый vovap,

вот вы, вроде, самый разумный тут из "оппонентов", на полит. лозунги и клейма не ведетесь. Так объясните, пожалуйста, мне неразумному, что такого печального вдруг в России произошло и в чем вы это разглядели? На мой вот сугубо дилетанский взгляд - так ровным счетом ничего из того, о чем нам тут так вожделенно предрекают местные "ястребёнки" (на "ястребов" не тянут по понятным причинам)... скорее даже слегка наоборот...

Пока ничего страшного не произошло
Но абсолютная власть развращает абсолютно
Я не уверен что Путин продержится 4 года не развратившись этой властью
Может он начнет меняться уже скоро

Локально же отутствие правых в думе приведет к тому что будут остановлены, отложены на неопределенный срок или пойдут на попятную следующие процессы
1. Альтернативная служба
2. Переход на профессиональную армию
3. Известительный подход к прописке
4. Решение проблемы ограничения прав перемещения граждан (Москва)
5. Возможно будут нерационально увеличены приграничные зоны (на Карельском пограничную закрытую зону уменьшили теперь снова увеличивают)

Экономика будет развиваться очень хорошо. Однако отпора фашиствующим молодчикам с буквой У в виде свастики и им подобным почти не будет изза культивирования "национальной идеи".
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dmitry67 wrote:Экономика будет развиваться очень хорошо. Однако отпора фашиствующим молодчикам с буквой У в виде свастики и им подобным почти не будет изза культивирования "национальной идеи".

Экономика хорошо развиваться будет очень ограниченно - вот это как раз важно понимать. Потому как ее полезет регулировать государство и устраивать государственный капитализм. А создавать эффективную экономику государство не может. Последствия будут обычными - закопают и разворуют. Ну и ВПК, конечно, пузо выпятить. Без либеральной же экономики долгосрочные перспективы крайне ограниченные. Политическая стабильность на следующее четырехлетие обеспечит определенный рост, но к его окончанию предвидется экономический и политический кризис именно в этой связи.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

3. Известительный подход к прописке
4. Решение проблемы ограничения прав перемещения граждан (Москва)

Блин , начинаешь неуютно чувствовать себя в москве .
А тут еще жена со своим новым паспортом (без московской прописки, естественно) собралась устраиваться на работу :-)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

M_K wrote:Наивность (показушно-наигранная -?) местных пикейных жилетов - даже не удивляет, а, скореее, вызывает жалость. Плюс, одно только вызывает недоумение, - неужели они надеются на возвращение тех "благословенных" времен, когда просто за банальный гундеж в адрес СССР давали щедрую "беженскую" пайку?

Вы мил человек в Правде в советское время не работали случайно? Уж больно стиль знаком.
Вероятно, это вполне может относиться профессиональным заболеваниям Справочников - просто как-то не думалось, что последних так много на форуме...

А хотелось бы что бы их совсем не было - мозолят они вам глаза видите ли...
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

B wrote:Мне просто интересно как на сегодняшний день Вы оцениваете возможность появления того "контрольного флажка", о котором идет речь в этом отрывке?

Пока сигналов по поводу того "контрольного флажка" нет никаких. Меня сейчас настораживают две вещи: большой процент у ЛДПР и "Родины",что говорит о люмпенизированном сознании большого количества россиян, и сосредоточение практически полной власти в руках Путина. До сих пор он вроде не делал серьезных ошибок, но, как известно власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. Посмотрим, что будет. Но, опять же, говорить о наступившей или даже наступающей диктатуре сейчас нет оснований.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Irena wrote:
SK1901 wrote: Большинство как про- так и анти-российских возможных действий являются пофигу-израильскими.

Дорогой SK1901, ничто не могло обрадовать меня больше. :lol:
А как насчет отношений с так называемой Палестиной, она вроде (привет, Стас) еще незаметнее на карте. Она тоже неконец-то станет пофигу? Или тут "святое - не трожь!"

Мне кажется, что Палестина российской Госдуме еще больше пофигу. У вас есть основания полагать иначе?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Balder wrote:Меня сейчас настораживают две вещи: большой процент у ЛДПР и "Родины",что говорит о люмпенизированном сознании большого количества россиян, и сосредоточение практически полной власти в руках Путина. До сих пор он вроде не делал серьезных ошибок, но, как известно власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. Посмотрим, что будет. Но, опять же, говорить о наступившей или даже наступающей диктатуре сейчас нет оснований.

Balder, я, как человек с люмпенизированным сознанием, хотел бы узнать а какого президента и с какой властью вам надо?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

AA wrote:
... я, как человек с люмпенизированным сознанием, ...

Такое признание дорогого стоит.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Справочник wrote:
AA wrote:

Выписывайте чек.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

AA wrote:
Справочник wrote:
AA wrote:

Выписывайте чек.

На чьё имя? Страна должна знать своих героев.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Справочник wrote:
AA wrote:
Справочник wrote:
AA wrote:

Выписывайте чек.

Сумма будет какая?
tau797
Уже с Приветом

Искренне поздравляю всех с итогами голосования

Post by tau797 »

Я, например, такой убедительной победы Родины не предполагал - приятная неожиданность. Особенно меня поразил тот факт, что в Москве Родина заняла 2(!) место.

Кстати, помнится мне, что избирательное законодательство было изменено, и на следующих выборах порог явки будет другим.
Кто знает - 3 процента или 7 процентов?

И еще...
[url=http://v2003.ru/experts/2003/12/9/1570.html]Говорит Игорь Панарин, профессор Дипломатической академии МИД РФ, доктор политических наук, автор книги "Информационная война и выборы", в недавнем прошлом - глава Аналитического отдела ЦИК РФ:

- Завершившиеся парламентские выборы продемонстрировала резкое изменение расстановки политических сил в России. По их результатам СПС и "Яблоко" впервые за новейшую политическую историю не вошли в российский парламент. А ведь это были партии, наиболее подверженные влиянию западных государств. Не случайно Госдепартамент США выразил озабоченность результатами выборов в связи с тем, что эти две партии проиграли. Это означает, что завершился двенадцатилетний цикл зависимости российского государства от внешних влияний. Начинается этап его мощного укрепления[/url]

Дай Бог!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

AA wrote:
Справочник wrote:
AA wrote:
Справочник wrote:
AA wrote:

Выписывайте чек.

Сумма будет какая?

Какая разница?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Olga95007 wrote:
Yvsobol wrote:
Olga95007 wrote:Зачем спорить? Выборы уже прошли. Результаты такие можно было предвидеть. Работники гос.учреждений голосовали за тех за кого им сказало голосовать начальство. Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.

Какое хорошее начало и какой конец. Не думаю, что после етой мессаги споры прекратятся.
ЗЫ;
Очень понравилось про работников гос.учреждений. Можно пинтересоваться? Личные наблюдения или так, к слову пришлось?

Личные наблюдения с доказательствами. Я сейчас временно в России, поэтому знаю это не из газет/тв или третьих лиц.

Ясно. Бабушка во дворе рассказала или подружки натрещали. Извините если что, но..ето даже не смешно. Могут давать рекомендации голосовать за кого то, но заставлять...Такого не было даже в 90-х, когда искали голоса для Бори по всей России, а сейчас и подавно..не серьезно.

Return to “Политика”