Справочник wrote:О!! Сразу по три постинга в ответ на один. Ну так я дождусь адреса?
так дождались уже. Вот ваши слова:
Адрес, фамилию, имя, отчество - в студию пожалуйста!
Вам дали и адрес, и фамилию, и имя, и отчество. Для того, чтоб Андрей получил деньги по чеку этой информации вполне достаточно. Или вам для других целей?
Справочник wrote: Петрович! Кончайте Ваши Ж-Массонские вопросы на вопросы. Адрес дадите? Или как?
Справочник! Вы ведёте себя не корректно.
Вам за 2000 баксов был предоставлен сервис обозвать АА люмпеном и услышать его самообзывание.
Сервисом Вы воспользовались, а вот платить уже не хотите
Сейчас вот юлите, ссылаясь на якобы недостаточность адреса Скоро с АА отпечатки пальцев потребуете?
f_evgeny wrote:Не надо свой полный адрес в интернете указывать.
Конечно не надо, а то бо-бо будет.
Это элементарная мера предосторожности. Также как надо осторожно давать свой телефон и впускать незнакомых людей в квартиру. Это кстати не зависит от того, где Вы живете.
Справочник wrote: Петрович! Кончайте Ваши Ж-Массонские вопросы на вопросы. Адрес дадите? Или как?
Справочник! Вы ведёте себя не корректно. Вам за 2000 баксов был предоставлен сервис обозвать АА люмпеном и услышать его самообзывание. Сервисом Вы воспользовались, а вот платить уже не хотите Сейчас вот юлите, ссылаясь на якобы недостаточность адреса Скоро с АА отпечатки пальцев потребуете?
Г-н Айсберг! Умерьте Ваши амбиции! Люмпеном АА назвал себя сам. Я же сказал, что такое признание дорогого стоит. Перелистайте топик, умный Вы наш.
Справочник! Вы ведёте себя не корректно. Вам за 2000 баксов был предоставлен сервис обозвать АА люмпеном и услышать его самообзывание. Сервисом Вы воспользовались, а вот платить уже не хотите Сейчас вот юлите, ссылаясь на якобы недостаточность адреса Скоро с АА отпечатки пальцев потребуете?
Вообщем, чека без подписи со словом люмпену, написанному простым карандашом, мне не дождаться
Вообщем, чека без подписи со словом люмпену, написанному простым карандашом, мне не дождаться
Ну почему же? Адресочек обрисуйте и тут же пойдёт процесс.
Г-н Айсберг! Умерьте Ваши амбиции! Люмпеном АА назвал себя сам. Я же сказал, что такое признание дорогого стоит. Перелистайте топик, умный Вы наш.
Перечитал Вы действительно обозвали АА люмпеном. И даже люмпенком.
Наверное, раз Вы неплатежеспособны - Вам следует публично извиниться. Да?