Yvsobol wrote:Справочник,
1. Вы тоже ссылочку не предоставили (об 3233 рубля, бред, проректор только на одних публикациях и статьях раз в десять больше получает, заметьте, официально). На вопрос о зарплате Министра Вы так и не ответили, хотя утверждали, что спорите только о том, что знаете.
2. где Вы прочитали, что машина за 100К$ принадлежит жене Грызлова? Дайте ссылку на налоговую декларацию. даже из вашей "желтой ссылки" видно, что машина куплена в кредит и еще не выкуплена, причем кредит не личный, а от организации.
3. Короче, если будете давать ссылки на газеты типа "Експресс газета", то спорьте сами с собой.
4. От себя добавлю, что в прошлом году базовый оклад Федерального министра РФ был 16.000 руб в месяц. Не уверен, но слышал, что он был поднят на 30%. Если думаете, что ето мало, то ошибаетесь. Попозже я может быть дам Вам полную раскладку дохода Министра в России. Хотя, Вы и сами можете все найти на оф.сайте Правительства РФ.
5. Также добавлю, что когда я уволнялся в 2000 году из Министерства, я был в должности Начальника Отдела при окладе в 3.500 руб. На руки я получал в месяц около 10.000 руб чистыми.
Тааааак. Ну вот, теперь начнём.
1. То, что я не предоставил ссылку никои образом не избавляет Вас от того же самого. Сказать "бред" проще всего. Есть доказательства?
2. Вы из себя идио..., ну короче не дееспособного не стройте. Или Вам неведомо, что начальник имеет то что танцует?
3. Тихо сам с собою не получится, я не из Вашей когорты.
4. Шашнадцать тысяч да поделённо на 30 ента будет аж 533 доллАра в месяц. Шобы купить вышеупомянутую тачку надо работать шашнадцать лет без перерыву и при этом не жрать ничего.
Компре ву?
5. Ой! Чуть не упустил. Так Вы из этих? Я то думаю, чего пацана так скрутило? Ну ладно не объясняйте, и так всё понятно.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.