О любви к начальству

Мнения, новости, комментарии
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

vovap wrote:Да при чем тут - хороший избиратель или плохой? Я такими категориями вообще не оперирую - они не несут никакого смысла.

vovap wrote:Именно это я в частности и хочу сказать - что "народ у нас не того".

Хмм.. ;)

Я говорю о том, как идут дела - хорошо или плохо. К лучшему или худшему меняется ситуация. какие факторы на нее влияют и какова ресльность.

И как она по-Вашему менялась в 1996 году и сейчас? И почему?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

tengiz wrote: Дело в том, что взасос поцеловали "начальников". С глубоким удовлетворением. Ровно в то место, какое было указано самими "начальниками".

Блин.. А надо было Чубайса в то же место поцеловать? :roll:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

stoli wrote:Хмм.. ;)

Что "Хмм"? Это один из основных факторов ситуации. И один из наиболее трудноизменяемых при том. Достаточно почитать наш форум :lol:
И как она по-Вашему менялась в 1996 году и сейчас? И почему?

В 1996 были свои опастности, сейчас свои. И тогда и сейчас дела могли бы идти лучше. К сожалению, как тогда ситуация балансировала на грани фола, так и теперь. Развитие идет, но все время - неустойчивое. А жаль. Сейчас в целом возможности-то есть хорошие.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

stoli wrote:Блин.. А надо было Чубайса в то же место поцеловать? :roll:

stoli - Чубайса целовать пусть идёт его жена. Никто ведь не говорит, что из трёх вариантов - "дерьмократы", "начальники", "против воров и казнокрадов в каких бы кабинетах не сидели" нужно непременно выбирать только первое или второе.

А вообще, что касается Чубайса как явления, а не как человека - его давно пора вздёрнуть (варианты: расстрелять, посадить в психушку, заказать, отпидора... в смысле отпиарить по-чёрному - зависит от того к кому ближе по духу экзекутор - белым, красным, развитым красным, "дерьмократам" или "начальникам"). Вот посмотрите, как убедительно и ярко его пригвоздил господин Рогозин - один из самых пламенных державников и государственников из той самой "Родины" на НТВ - К барьеру!, 4 декабря, 22:50:
РОГОЗИН wrote:Мы не можем быть удовлетворены тем, как прошла дискуссия по той простой причине, что господин Чубайс пока еще имеет право вести дискуссии, он не ответил ни на один из поставленных вопросов. Он не ответил за все, что он и его команда сделали с Россией, с экономикой, с нашей жизнью. Поэтому прав был государь-император Петр первый, который говорил, что рыжих на государеву службу не брать, ибо господь шельма метит.
Cheers
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

tengiz wrote:
stoli wrote:Блин.. А надо было Чубайса в то же место поцеловать? :roll:

stoli - Чубайса целовать пусть идёт его жена. Никто ведь не говорит, что из трёх вариантов - "дерьмократы", "начальники", "против воров и казнокрадов в каких бы кабинетах не сидели" нужно непременно выбирать только первое или второе.

И кто же этот третий вариант?

А вообще, что касается Чубайса как явления, а не как человека - его давно пора вздёрнуть (варианты: расстрелять, посадить в психушку, заказать, отпидора... в смысле отпиарить по-чёрному - зависит от того к кому ближе по духу экзекутор - белым, красным, развитым красным, "дерьмократам" или "начальникам"). Вот посмотрите, как убедительно и ярко его пригвоздил господин Рогозин - один из самых пламенных державников и государственников из той самой "Родины" на НТВ - К барьеру!, 4 декабря, 22:50:
РОГОЗИН wrote:Мы не можем быть удовлетворены тем, как прошла дискуссия по той простой причине, что господин Чубайс пока еще имеет право вести дискуссии, он не ответил ни на один из поставленных вопросов. Он не ответил за все, что он и его команда сделали с Россией, с экономикой, с нашей жизнью. Поэтому прав был государь-император Петр первый, который говорил, что рыжих на государеву службу не брать, ибо господь шельма метит.

а вы не согласны? Если про дискриминацию рыжих убрать? :) Пардон, как тут говорят, money talks - bullshit walks. Желающих бескорыстно поддержать Чубайса и помучиться еще чтобы "зато наши дети будут жить при демократии" не нашлось. Плохо конечно, "реформы" теперь накроются :roll:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

дуп.
Last edited by Айсберг on 11 Dec 2003 08:12, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:... чем к власти опять придёт дерьмократическая мразь ...

А можете спрогнозировать, Айсберг - как скоро Чубайса уволят?

MaxSt.

Скоро уже. Через полгода максимум. Либо он сам уйдёт (более вероятно).
Для того, чтобы его уволить нужно изменить ряд законов. Особенно по части прав иностранцев на владение акциями РАО ЕЭС.
Чубайс козёл, конечно, но не кретин, чтобы не понимать, что его без политической власти сейчас просто сожрут его подельники и спишут в тираж, как списали когда-то других "видных дейтелей" СПС, типа Юшенкова или Голавлёва. У него врагов-то и без политики хватает 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ALK wrote:1) Дима, тот который 67, Вы хотите жить в стране, населенной сплошными Титаниками?
2) А их там, судя по результатам голосования, немало.

1) Успокойтесь Вы. Не живёт он в этой стране :)
2) Ну, я же предупреждал когда-то :mrgreen: И будет еще больше - даже не сомневайтесь. И во власти :umnik1:

Ну как, страаашно? :mrgreen:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Айсберг wrote:[
...

Нет, но противно.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

stoli wrote:

И кто же этот третий вариант?

Отличная шутка. Спасибо!
а вы не согласны?

А Вы прочитали всю стенограмму передачи? Мне не Чубайса жалко, которого обделили голосами избирателей, мне жалко избирателей. А также мне очень странно, что Вы полагаете, что теперь всё пойдёт как по маслу - главное препятствие на пути прогресса в виде "дерьмократов" закончилось! Ура, товарищи! А также что выборы совершенно очевидно воспринимаются как сведение счетов, как сладкая месть или как выражение горячей любви - но ни в коем случае как работа, которую должны проделать ответственные граждане. А ответственные граждане должны были бы ясно показать, что власть получила чёткий "неуд". А не только ненавистные "дерьмократы", которых назначили козлами отпущения. Нет, я не хочу сказать, что они не козлы, но ведь и практически ВСЕ остальные ничуть не меньшие. Остальные просто научились (вернее вспомнили как нужно) посылать правильные сигналы, затрагивающие правильные струны в никак не желающих трезветь душах граждан, уставших от отсутствия отеческой заботы.
Cheers
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

По словам Рогозина в вышеприведенной ссылке - "Олигарх это человек, которые работает своими деньгами против интересов собственной страны."

Таким образом, Н-1Б - шники, несколько лет проплатившие таксы (и немалые!) проклятой Америке, запросто могут быть причислены к олигархам, с чем большинство приветовцев и поздравляю. :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ALK wrote:
Айсберг wrote:[
...

Нет, но противно.

Зато мне хорошо 8) Компромисс, как видите найден :) Вы НЕ живете там, где Вам противно, а я живу там где мне хорошо :mrgreen:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Айсберг wrote:
Зато мне хорошо 8) Компромисс, как видите найден :) Вы НЕ живете там, где Вам противно, а я живу там где мне хорошо :mrgreen:

Первый Ваш пост на моей памяти, с которым я полностью согласен.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Irena wrote:По словам Рогозина в вышеприведенной ссылке - "Олигарх это человек, которые работает своими деньгами против интересов собственной страны."

Таким образом, Н-1Б - шники, несколько лет проплатившие таксы (и немалые!) проклятой Америке, запросто могут быть причислены к олигархам, с чем большинство приветовцев и поздравляю. :lol:

Ну я фигею просто над Вашей логикой :mrgreen:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Айсберг wrote:
ALK wrote:1) Дима, тот который 67, Вы хотите жить в стране, населенной сплошными Титаниками?

2) Ну, я же предупреждал когда-то :mrgreen: И будет еще больше - даже не сомневайтесь. И во власти :umnik1:

Ха, он нам будет говорить, что он предупреждал. Это мы предупреждали. :gen1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ALK wrote:
Айсберг wrote:

Первый Ваш пост на моей памяти, с которым я полностью согласен.

Ну и слава Богу 8) Видите - всё ведь можно решить к обоюдному удовлетворению.
Поэтому я не понимаю воплей и стенаний НЕ живущих в России (и жить там не собирающихся) по поводу выборов и судьбы главарей СПС 8)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Айсберг wrote:Ну я фигею просто над Вашей логикой :mrgreen:

Хоть я уже 13 лет не живу там, где мне противно, но все-таки - глагол "фигею", по-моему, требует предлога "с", а не "над". Так Вы и "х..ю" с предлогом "над" будете употреблять, что совсем уже не по-русски. :mrgreen:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Irena wrote:
Айсберг wrote:Ну я фигею просто над Вашей логикой :mrgreen:

Хоть я уже 13 лет не живу там, где мне противно, но все-таки - глагол "фигею", по-моему, требует предлога "с", а не "над". Так Вы и "х..ю" с предлогом "над" будете употреблять, что совсем уже не по-русски. :mrgreen:

Не, все нормально. Я с вас фигею. Я над вами фигею. Оба варианта прогодят.
Я с вас смеюсь - не употребляется.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:

Да, страшно
Я впервые увидел лицо новой России и оно меня испугало. И я впервые задумался о НЕвозвращеннии. Хотя бы потому что у меня два СЫНА. А строительство 'Великой России' требует жертв. И еще у моей жены национальность соответствующая, и я боюсь, что моложчикам с буквой У в виде свастики будет многое прозащаться - а как же, должно быть 'патриотическое воспитание молодежи'

Может, и не стоит драматизировать ситуацию, Путин пока мне нравится. Но я считаю что выдержать испытание 4 годами абсолютной власти практически невозможно. Кольцо всевластья отдать добровольно не удавалось даже Фродо...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Dmitry67 wrote:Я впервые увидел лицо новой России и оно меня испугало. И я впервые задумался о НЕвозвращеннии. Хотя бы потому что у меня два СЫНА. А строительство 'Великой России' требует жертв.

Dmitry67, по статистике, как мне кажется, в России больше вероятность сгинуть в автомобильной катастрофе. Что касается службы в армии сыновей, то это действительно нежелательный момент в нынешней ситуации. А как с этим во Франции?
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

AA wrote:Не, все нормально. Я с вас фигею. Я над вами фигею. Оба варианта прогодят.

Нет, именно "с", или, в крайнем случае, - "от". Потому, что смысл глагола "фигею" схож по смыслу со "схожу с ума". С глаголом "смеюсь" ничего общего по смыслу не имеет. Предлог "над" определенно не подходит. Все имхо, естественно.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Irena wrote:
AA wrote:Не, все нормально. Я с вас фигею. Я над вами фигею. Оба варианта прогодят.

Нет, именно "с", или, в крайнем случае, - "от". Потому, что смысл глагола "фигею" схож по смыслу со "схожу с ума". С глаголом "смеюсь" ничего общего по смыслу не имеет. Предлог "над" определенно не подходит. Все имхо, естественно.

Если "схожу с ума", то "от вас", но не "с вас" или "над вами"
Хотя язык развивается часто не по правилам. Просто возникают некие привычные для уха обороты.
Last edited by AA on 11 Dec 2003 09:42, edited 1 time in total.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

AA wrote:
Dmitry67 wrote:Я впервые увидел лицо новой России и оно меня испугало. И я впервые задумался о НЕвозвращеннии. Хотя бы потому что у меня два СЫНА. А строительство 'Великой России' требует жертв.

Dmitry67, по статистике, как мне кажется, в России больше вероятность сгинуть в автомобильной катастрофе. Что касается службы в армии сыновей, то это действительно нежелательный момент в нынешней ситуации. А как с этим во Франции?

В катастрофу попадает не каждый а в армию (теоретически) каждый. Я вообще только за профессионалов (в мирное время). Ведь дико что лица мужского пола испытывают на два года поражение в правах. По условим содержания и правам они мало чем отличаются от заключенных

По поводу сыновей - не знаю. Как нибудь выкручусь
14 лет осталось
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Не, все нормально. Я с вас фигею. Я над вами фигею. Оба варианта прогодят.

Я бы даже сказал - я о вас фигею .
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote: 1) Да, страшно
Я впервые увидел лицо новой России и оно меня испугало. И я впервые задумался о НЕвозвращеннии.
2) Хотя бы потому что у меня два СЫНА. А строительство 'Великой России' требует жертв.

3) Может, и не стоит драматизировать ситуацию,
4) Путин пока мне нравится. Но я считаю что выдержать испытание 4 годами абсолютной власти практически невозможно. Кольцо всевластья отдать добровольно не удавалось даже Фродо...

1) Дима, тут конечно Вам решать. Но лицо новой Франции лет через 3-5 (если не раньше) будет еще для Вас страшнее. Уверен в этом на все сто 8) Для начала - посмотрите что сейчас произошло в одной из самых либеральных стран Запада - Швейцарии. Процесс "поправения" Европы уже запущен и будет развиваться очень стремительно начиная с 2005 года. Впрочем, Вы же за "правых" :mrgreen:
2) И что такое может произойти с Вашими сыновьями в ближайшие 10 лет? Чубайс опять секвестирует бюджет на их развитие, а Ельцин пошлёт их на новую войну?
3) Стоит-стоит. 8)
Хотя бы для того, чтобы предать суду тех главарей, за которых Вы голосовали. Любая власть должна понимать, что рано или поздно ей придётся нести ответственность за свои деяния.
4) Ну, такой аргумент - никак не оспоришь :mrgreen:

Return to “Политика”