перенос из жизни

nastya12
Уже с Приветом

перенос из жизни

Post by nastya12 »

Black_Cat wrote:
Просто_Елена wrote:Господи, где вы такую библиотеку нашли? :мргреен: :мргреен: :мргреен:

На Квебекщине. В маленьком городке (я не в самом Монреале живу). А что? :pain1:

А не устроить ли нам мини-слет монреальского привета?
Black_Cat
Уже с Приветом

Re: перенос из жизни

Post by Black_Cat »

nastya12 wrote:А не устроить ли нам мини-слет монреальского привета?

Боюсь, что он будет слишком "мини". :mrgreen: По-моему, из Монреаля - только Вы да я. Остальные - из Торонто, Оттавы, Ванкувера, Галифакса. :pain1:
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

Black_Cat wrote:
nastya12 wrote:А не устроить ли нам мини-слет монреальского привета?

Боюсь, что он будет слишком "мини". :mrgreen: По-моему, из Монреаля - только Вы да я. Остальные - из Торонто, Оттавы, Ванкувера, Галифакса. :pain1:

Во первых не только вы :) А вообще монреальский народ тусуется на http://www.monquebec.com/ru/forum/viewforum.php?f=1
...там и собираются
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

GoblinNY wrote:Во первых не только вы :) А вообще монреальский народ тусуется на хттп://ввв.мон.уебец.цом/ру/форум/виевфорум.пхп?ф=1
...там и собираются

Спасибо! Их я знаю. :gen1: Ходила как-то и на встречу года полтора назад - мне было как-то умеренно :| , во всяком случае - больше не хочу. :?
Может, мне так кажется, но многие из ников на етом форуме мне лично ближе по духу и по интересам, чем те, с кем я встретилась там. :pain1:
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

Вам конечно виднее, я хоть и читаю тот форум давно и даже с интересом но никогда ни с кем не встречался
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

GoblinNY wrote:Вам конечно виднее, я хоть и читаю тот форум давно и даже с интересом но никогда ни с кем не встречался

Читать - читаю, и всем рекомендую - много информации полезной, особенно по Квебеку.
И персонажи все очень симпатичные.

Но вот в реале - не зашло, не мой круг.
Ну, так, чтобы понятнее было - среднестатистический канадский иммигрант, приехавший только потому, что "можно было", достаточно сильно отличается от среднестатистического H1B-шника. ИМХО. Плюс - мне показалось, что там абсолютное большинство сначала ехали в Израиль, а уже оттуда - в Канаду. Ничего против не имею, но у них - свой, отдельный experience, нечто для них общее, чего у меня с ними нет. Возможно, все отсюда. А в целом - ето скорее на подсознательном уровне.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Black_Cat wrote:И персонажи все очень симпатичные.
Но вот в реале - не зашло, не мой круг.
Ну, так, чтобы понятнее было - среднестатистический канадский иммигрант, приехавший только потому, что "можно было", достаточно сильно отличается от среднестатистического H1B-шника. ИМХО.

Не согласна, канадская - в основном профессиональная имиграция (те, кто прошел из России по профессиональной прграмме, приехал работать и остался или приехал учиться и остался). В Ontario, по крайненй мере. H1, видимо, похожий, народ.

Discalimer: народ с какого-то монреальского форума не видела.
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

nastya12 wrote:Не согласна, канадская - в основном профессиональная имиграция (те, кто прошел из России по профессиональной прграмме, приехал работать и остался или приехал учиться и остался).

Настя, не будем спорить о терминах, ладно? - я никого не хочу обидеть. :pain1: :? Как я уже сказала, ето - мое впечатление, только и всего.
Точно так же, как у меня заведомо найдется гораздо больше общего с кем-нибудь кто до приезда в Америку успел пожить и поработать в одной из европейских стран. Сходный опыт в прошлом, как ето ни странно, накладывает свой отпечаток и на взгляды, и на восприятие действительности. Все. Если хотите более подробно - пожалуйста, в приват.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Ок. Black_Cat, Вам ушел приват.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Black_Cat, Вам приват. Не знаю виден ли он, потому что у меня новое сообшение сегодня не высвечивалось.

Return to “Канадский Клуб”