Black_Cat wrote:Просто_Елена wrote:Господи, где вы такую библиотеку нашли? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
На Квебекщине. В маленьком городке (я не в самом Монреале живу). А что?
А не устроить ли нам мини-слет монреальского привета?
Black_Cat wrote:Просто_Елена wrote:Господи, где вы такую библиотеку нашли? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
На Квебекщине. В маленьком городке (я не в самом Монреале живу). А что?
nastya12 wrote:А не устроить ли нам мини-слет монреальского привета?
Black_Cat wrote:nastya12 wrote:А не устроить ли нам мини-слет монреальского привета?
Боюсь, что он будет слишком "мини". По-моему, из Монреаля - только Вы да я. Остальные - из Торонто, Оттавы, Ванкувера, Галифакса.
GoblinNY wrote:Во первых не только вы А вообще монреальский народ тусуется на хттп://ввв.мон.уебец.цом/ру/форум/виевфорум.пхп?ф=1
...там и собираются
GoblinNY wrote:Вам конечно виднее, я хоть и читаю тот форум давно и даже с интересом но никогда ни с кем не встречался
Black_Cat wrote:И персонажи все очень симпатичные.
Но вот в реале - не зашло, не мой круг.
Ну, так, чтобы понятнее было - среднестатистический канадский иммигрант, приехавший только потому, что "можно было", достаточно сильно отличается от среднестатистического H1B-шника. ИМХО.
nastya12 wrote:Не согласна, канадская - в основном профессиональная имиграция (те, кто прошел из России по профессиональной прграмме, приехал работать и остался или приехал учиться и остался).