Хорошо начинанный Максим Соколов в своё время всех удивил оригинальным стилем своих публикаций, по-моему в Коммерсанте. Его тогда было очень интересно читать. Потом у него был период когда он, видимо, находился "на службе" у тех же, кто платил зарплату ярчайшему специалисту широчайшего профиля - от авионики пятого поколения и проблемы 2000 года до тонкостей изысканных техник закулисного непрямого регулирования глобального рынка энергоносителей и стратегий ведения антипартизанской войны - господина Леонтьева. Тем не менее, слог и стиль Соколова всегда был выше всяких похвал даже несмотря на то, что по сути он едва-едва балансировал на грани делания ритуальных публичных поцелуев в задницу верховной власти, которые регулярно и вполне убедительно с нескрываемым энтузиазмом выделывал его более известный в широких кругах коллега по цеху.
Даже не знаю, что случилось с Соколовым после выборов, но, боюсь, что если дело дальше так пойдёт, то его посодють.
ИЗВЕСТИЯ - Стройплощадка расчищена.
Максим Соколов о выборах.
-
- Уже с Приветом
Максим Соколов о выборах.
Cheers
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Вроде как обычный Соколов... всегда таким был -читать приятно...не больше не меньше конформист чем обычно- за что посодють-то
Помните как в "Волшебной Лампе Алладина"? Персонаж (не помню как его звали и не помню названия его должности) которого играл Отар Коберидзе - когда его лизоблюды замолкали он говорил - ну почему нас никто не восхваляет? Соколов вдруг почему-то перестал восхвалять высшую власть. Прямо как в старые добрые времена. (Примечание: если Соколов не ругает - это уже равноценно восхвалению, потому что ругает он очень зло и убедительно. Талант у него такой имеется.)
Cheers
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Каким он был, таким он и остался. Мода посыпать голову пеплом прошла, но Соколов этого не заметил. Отставать от моды, как известно, смешно.
Я бы не сказал, что Соколов посыпал свою голову пеплом. Скорее наоборот - он всегда сыпал пепел вокруг. Начиная с некоторого времени добровольно? объявил мораторий на посыпание пепла на головы самых больших начальников. Как раз когда пришла та самая мода, о которой Вы говорите. Так что он-то от моды не отстал. А теперь он, похоже, снова добровольно? из моратория вышел.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Про дроссель-клапан...
А кто-нибудь объясните пожалуйста эту фразу:
Конкретно - меня интересует, что было национальным позором??? и кто куда ходил через что??? Вообще-то, и кто "сам освободился" и от чего??? - мне тоже непонятно...
Соколов напоминает мне того водопроводчика: "В туалете твоем дроссель-клапан не в аккурат отрихтован, и люфтит. Шведик тут нужен, мамаша. Я пошел за шведиком..."
М.Соколов wrote:Печально, что для этого самоосвобождения надо было пройти через общероссийский позор 7 декабря, но это уже наша национальная черта - ходить в Берлин исключительно через Сталинград.
Конкретно - меня интересует, что было национальным позором??? и кто куда ходил через что??? Вообще-то, и кто "сам освободился" и от чего??? - мне тоже непонятно...
Соколов напоминает мне того водопроводчика: "В туалете твоем дроссель-клапан не в аккурат отрихтован, и люфтит. Шведик тут нужен, мамаша. Я пошел за шведиком..."
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VYLE wrote:ТоварищСоколов слегка потерял почву под ногами. Либерастов больше нет, зато есть большая вероятность, что его услуги патриотам на гос.жаловании больше не нужны. Вот он и рассылает туманные сигналы во все стороны. Вдруг кто клюнет
В точку!
Венедиктов такие сигналы рассылал уже сразу после выборов, делая комплименты всем подряд
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:VYLE wrote:ТоварищСоколов слегка потерял почву под ногами. Либерастов больше нет, зато есть большая вероятность, что его услуги патриотам на гос.жаловании больше не нужны. Вот он и рассылает туманные сигналы во все стороны. Вдруг кто клюнет
В точку!
Венедиктов такие сигналы рассылал уже сразу после выборов, делая комплименты всем подряд
Соколов _всегда_ был на содержании БАБа. Был, правда, период между распродажей активов последнего и началом его же "политической" деятельности по сколачиванию либеральной партии. Вот тогда-то Максик и задергался, начал активно подавать сигналы, что здря его от кормушки отстранили. Был услышан, обласкан и теперь снова на твердом содержании. Порадуемся за него.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Соколов вдруг почему-то перестал восхвалять высшую власть. Прямо как в старые добрые времена. (Примечание: если Соколов не ругает - это уже равноценно восхвалению, потому что ругает он очень зло и убедительно. Талант у него такой имеется.)
Я тоже обратил внимание на перемену тона в его публикациях