О Родине и интеллигенции

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Etcher wrote: Не с целью наезда , а для протокола ... :)Мой сосед -шофёр Борян (по лестничной клетке :) в подмосковье) мужик грубый , совсем не политкорректный , считает мразью не только Чубайса с Гайдаром но и всех гипербореев имевших несчастье работать на буржуинов в зарубежье.Говорит , дескать, одна шайка... слили однажды, продадут не колеблясь и в другой раз... :umnik1: :wink:

А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? :wink:
Может они выполняли секретное задание КГБ? 8)
Намекните об этом Вашему соседу-шоферу - пусть прослезится :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

NUT wrote:
А к тем, кто работает в зарубежье не на буржуинов, а на себя, как Борян относится? Не в плане наезда, а в плане самообразования спрашиваю. :)

Вот поеду скоро ,ремонт в квартире делать , непременно спрошу :)
Basil
Уже с Приветом

Re: О Родине и интеллигенции

Post by Basil »

f_evgeny wrote:
Irena wrote:
vsf wrote:Декабристы - очень были близки к будушим интеллигентам. Подыхая от тоски и безделья, пянствуя и развратничая, они плодили бредовые идеи, никак не относяшиеся к действительности. Тода был редкий случай, когда России повезло на Царя, которйы повесил этих выродков без малейших колебаний.

Какой интеллигентный топик получился. И никто не мучается всякими заморочками типа убить Дракона. Видите, Балдер, вот они, исторические аналогии... :umnik1:

Сказочка, она ведь китайская, с подтекстом, не про дракона она, а про людей. Нет дракона, его не найти. Дракон внутри нас, вот в чем смысл!

Думаете, тем кто без подсказки такие вещи не понимает, с подсказкой сразу легче станет?
Айсберг
Уже с Приветом

Re: О Родине и интеллигенции

Post by Айсберг »

Basil wrote:
Чего я не понял в этом высказывании, так это смайлики. То ли товарищ Айсберг иронизирует, то ли...

Тсссс :nono#: 8)
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Basil wrote:
Думаю, так же, как к соседу энтельгенту, который шляпу и очки нацепил.

У меня в доме тех которые в шляпах и очках не водится :)
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Айсберг wrote:
Etcher wrote: Не с целью наезда , а для протокола ... :)Мой сосед -шофёр Борян (по лестничной клетке :) в подмосковье) мужик грубый , совсем не политкорректный , считает мразью не только Чубайса с Гайдаром но и всех гипербореев имевших несчастье работать на буржуинов в зарубежье.Говорит , дескать, одна шайка... слили однажды, продадут не колеблясь и в другой раз... :umnik1: :wink:

А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? :wink:

Да Вы, Айсберг, не суетитесь. Поздно. Анкета у Вас все равно уже испорчена. Не в первую и не во вторую, но в последующие волны "очищения здорового организма от отбросов" теперь попадете со стопроцентной вероятностью. И будете объяснять на допросе такому вот Боряну в кожанке с маузером на боку, чье Вы там задание выполняли. Накручивать себе с простого приговора на приговор с отягчающими (потому как - по преступному сговору в группе) :mrgreen: :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

NUT wrote:
Да Вы, Айсберг, не суетитесь. Поздно. Анкета у Вас все равно уже испорчена. Не в первую и не во вторую, но в последующие волны "очищения здорового организма от отбросов" теперь попадете со стопроцентной вероятностью. И будете объяснять на допросе такому вот Боряну в кожанке с маузером на боку, чье Вы там задание выполняли. Накручивать себе с простого приговора на приговор с отягчающими (потому как - по преступному сговору в группе) :mrgreen: :mrgreen:

А если я Боряну Справочника сдам - мне это зачтется? 8)
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Айсберг wrote:
NUT wrote:

Справочник в первой волне пройдет (если дотянутся до него Боряны). Так что - не зачтется. :umnik1: 8)
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

[quote="NUT"]

Да Вы, Айсберг, не суетитесь. Поздно.

:mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

NUT wrote:
Айсберг wrote:
NUT wrote:
.. И будете объяснять на допросе такому вот Боряну в кожанке с маузером на боку, чье Вы там задание выполняли. ..

Справочник в первой волне пройдет (если дотянутся до него Боряны). Так что - не зачтется. :umnik1: 8)

Ребята, какие такие "допросы" ? :pain1: много чести , тут же у стенки "именем революции/монархии/республики/..."....
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
NUT wrote:
Айсберг wrote:
NUT wrote:
.. И будете объяснять на допросе такому вот Боряну в кожанке с маузером на боку, чье Вы там задание выполняли. ..

Ребята, какие такие "допросы" ? :pain1: много чести , тут же у стенки "именем революции/монархии/республики/..."....

Что ж Вы так о Справочнике-то? :(
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Айсберг wrote:[

Я его давно знаю...он не из слезливых :) Вообще справный мужик , хоть и пьющий...
В воздвигнутом сарайчике возле дома кабанчиков держит :)
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

NUT wrote:
Айсберг wrote:
NUT wrote:

Ничего не имею против Справочника, а так, в порядке ведения. В случае заварухи, подобной той, на которую Вы намекаете, совершенно невозможно угадать, кто будет в какой волне и с какой стороны.
Last edited by f_evgeny on 16 Dec 2003 19:36, edited 1 time in total.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Айсберг wrote:А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? :винк:

Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке. :mrgreen: Организм должен быть очищен. :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Irena wrote:

Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке. :mrgreen: Организм должен быть очищен. :mrgreen:

Вы как-то очень странно понимаете физиологию 8) Только очень идиотский организм будет принимать себе обратно вовнутрь то, от чего он очищался.
Иногда, в природе, это бывает - но ооочень в малых дозах и у животных :)
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Айсберг wrote:А если я Боряну Справочника сдам - мне это зачтется? 8)

Борян Справочника не берет. Проверено многократно. :lol:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Айсберг wrote:
Irena wrote:

Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке. :мргреен: Организм должен быть очищен. :мргреен:

Вы как-то очень странно понимаете физиологию 8) Только очень идиотский организм будет принимать себе обратно вовнутрь то, от чего он очищался.
Иногда, в природе, это бывает - но ооочень в малых дозах и у животных :)

Все, господа продвинутые профессионалы, конец вашему Российскому гражданству. :mrgreen: Айсберг д-мо не кушают-с. :mrgreen:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Irena wrote:

Тех кто в КГБ тоже к стенке. Только во вторую очередь. Вы что историю забыли?
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Gennadiy wrote:
Irena wrote:

Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке. :мргреен: Организм должен быть очищен. :мргреен:

Тех кто в КГБ тоже к стенке. Только во вторую очередь. Вы что историю забыли?

Я ее и не знала никогда. Ето что же получается - сами себя?? Типа отгрызть раненую лапу, чтобы гангрены не было? :mrgreen:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Т.к. я этот топик оставил, позволю просто напомнить гражданам Манифест Декабристов. Он ведь и до сих пор актуален, а сколько царей сменилось...

МАНИФЕСТ
Уничтожение бывшего правления;

Учреждение временного, до установления постоянного выборного;

Свободное тиснение, а потому уничтожение цензуры;

Свободное отправление богослужения всем верам;

Уничтожение права собственности, распространяющееся на людей;

Равенство всех сословий перед законом и потому уничтожение военных судов и всякого рода судных комисий, из коих все дела судные поступают в ведомство ближайших судов гражданских;

Объявление права всякому гражданину заниматься, чем он хочет и поэтому - дворянин, купец, мещанин, крестьянин, все равно имеют право вступать в воинскую и гражданскую службу и в духовное звание, торговать оптом и в розницу, платя установленные повинности для торгов; приобретать всякого рода соственность, как-то: земли, дома в деревнях и городах; заключать всякого рода условия между собой, тягаться друг с другом перед судом;

Сложение подушных податей и недоимок по оным;

Уничтожение рекрутсва и воинских поселений;

Уничтожение монополий, как-то: на соль, продажу горячего вина и проч. и потому учреждения винокурения и добывания соли с уплатой за промышленность с количества добывания соли и водки;

Убавления срока службы военной для нижних чинов, распределение оною последует по уравнению воинской повинности между всеми сословиями;

Отставка всех без изъятия нижних чинов, прослуживших 15 лет;

Учреждение волосных, уездных, губернских и областных правлений, кои должны заменить всех чиновников, доселе от гражданского правительства назначенных;

Гласность судов;

Введение присяжных в суды уголовные и гражданские.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Irena wrote:
Gennadiy wrote:Тех кто в КГБ тоже к стенке. Только во вторую очередь. Вы что историю забыли?

Я ее и не знала никогда. Ето что же получается - сами себя?? Типа отгрызть раненую лапу, чтобы гангрены не было? :mrgreen:

Смотри-ка, и правда есть такие, кто историю не знает. Цепочка фамилий "Ягода-Ежов-Берия" Вам ни о чем не говорит? 8)
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

tau797 wrote:Путин сейчас - лицо нашей надежды.

Image

http://forum.wbfree.net/forums/showthre ... adid=12272
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Irena wrote:Все, господа продвинутые профессионалы, конец вашему Российскому гражданству. :mrgreen: Айсберг д-мо не кушают-с. :mrgreen:

Ну, Айсберги-то, чать, тоже не вечны. Когда Айсбергов и иже с ними Боряны оприходуют (например, за заумие и излишнюю болтливость), тогда, глядишь, и у нас шанс появится.

Покаемся, предъявим протоколы своих дискуссий с Айсбергом, назовем его пару-тройку раз публично каким-нибудь (правым или левым) уклонистом в полном соответствии с тогдашней генеральной линией - глядишь, и зачтется. 8)

И тогда возьмем мы себе со спецсклада бывший Айсберговский кожан, нацепим маузер, и будем клеймить очередную "*кратическую мразь" (ту, какую будет велено клеймить на том этапе), дожидаясь, когда и за нами придут проголодавшиеся без свежей крови Боряны. :gen1:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

NUT wrote:Ну, Айсберги-то, чать, тоже не вечны. Когда Айсбергов и иже с ними Боряны оприходуют (например, за заумие и излишнюю болтливость)...

Вы забыли связь с жидомассонами, ето - вечное. :mrgreen:
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Irena wrote:
NUT wrote:Ну, Айсберги-то, чать, тоже не вечны. Когда Айсбергов и иже с ними Боряны оприходуют (например, за заумие и излишнюю болтливость)...

Вы забыли связь с жидомассонами, ето - вечное. :mrgreen:

Ну, внешние-то приличия Боряны как раз будут соблюдать. Несолидно им будет в жидомасонскую дудочку дудеть. Эта песня годится только для черни. Пришедшие к власти в ней уже не нуждаются. 8)

Return to “Политика”