naty wrote:у нас премьер-министр - сволочь, а президент - тряпка.
Я даже не подозревал, что у вас там есть президент. Полезно ходить на форум.
Есть-есть. Декоративный. Он сейчас в таком трудном положении. Надо не подписать закон о продаже Сильвио 4-ого канала. Не подпишет - оплюют. Подпишет - в отставку. У нас тут одну тетеньку замодерили: она решила Сильвио изобразить по ТВ. Типа пародия. Я посмотрела - да, думаю, хорошо хоть не посадили. В смысле потому и посмотрела, что когда ее цензура исключила, устроили трансляцию на 49 театров страны и площади, а теперь по интернету распространяют. Весело живем. Зато у нас премьер - самый богатый в Европе человек. И один из самых богатых в мире. Альхен такой. Песни пишет Вот Ваш прэзидент умеет песни писать или только по Варкрафту? wink:
У них премьер не просто сволочь, а еще и немножко мафиозо. Ну это в русле традиций
Смотря что под мафией понимать. Мафиозами были пред-предпоследний и предпоследний. Его на 24 года посладили. Условно, потому что ему 83 года. А нынешний - просто сволочь и коррупциониер. А мафиозо он примерно такой как Чейни. В смыле по способу деньги зарабатывать.
У них премьер не просто сволочь, а еще и немножко мафиозо. Ну это в русле традиций
Он, случайно, не является поклонником напитка Чинзано? Сыто-пьяно, наплеванте на законе... В таком вот ключе, да?
Ну такая себе каррикатура из советских мультиках о капитане Врунгеле
Но вовремя соерентировался - "бурю свободы поддержал". Все бы ничего, если бы старых советских анекдотов прилюдно не рассказывал. А то поляки обижаются
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Так публично извинялись. Еше и за инквизицию - там столько людей пожгли, что ни одному Саддаму не приснится. Собственных граждан причем.
Книжку что-ли какую прочитайте
Алкиев, ну Вы и нахал! Это мне, человеку, который засох уже над книжками по истории, предлагать книжки читать?! Да я на себя в зеркало посмотрела вчра в 5 утра - это же кошмар! 5-ого Гарри Поттера почитать некогда. Папа Иоанн Павел Второй озвучил извинения, кстати.
И, если Вы настоящий мужчина, то скажите, что нечего жещшинам в 4.17 делать в теме про Саддама. Пора идти спать, выпив чаю с мятой.
Так публично извинялись. Еше и за инквизицию - там столько людей пожгли, что ни одному Саддаму не приснится. Собственных граждан причем.
Книжку что-ли какую прочитайте
Алкиев, ну Вы и нахал! Это мне, человеку, который засох уже над книжками по истории, предлагать книжки читать?! Да я на себя в зеркало посмотрела вчра в 5 утра - это же кошмар! 5-ого Гарри Поттера почитать некогда. Папа Иоанн Павел Второй озвучил извинения, кстати. И, если Вы настоящий мужчина, то скажите, что нечего жещшинам в 4.17 делать в теме про Саддама. Пора идти спать, выпив чаю с мятой.
Пардон, мадам. Идите сновидеть о Гарри Потере.
А книжки по истории читать надо внимательнее. Верхняя оценка для преступлений инквизиции за все время деятельности в Европе на данный момент - 100 тысяч. У Саддамчика по нижним оценкам - в районе 300.
(С) гусеница.
Он старенький. Юмор у вас - казарменный. Эк как Вы своих-то защищаете! Правильно, давите Чампи, я только спасибо скажу! Как в 43-ем, но, просьба - без бомбежек и гамбургеров!!!
Хуссейн жестоко подавил восстание курдов. Убил тысячи человек. Конечно, никто не спорит - преступление, злодеяние. Диктатор, тиран и т.д. Смотрится ужасно - фотографии, могилы массовых захоронений. Однако беспорядки прекратились.
Соседняя Турция. Лучший друг всех демократий, кандидат в ЕС и член свободонесущего блока НАТО. Уничтожили курдов на порядки больше, чем Хуссейн, однако не столь зрелищно и поэтому не так преступно?
naty wrote: А мафиозо он примерно такой как Чейни. В смыле по способу деньги зарабатывать.
Делает предложения, от которых трудно отказаться?
Угу. Предложил закон подписать, чтоб он мог купить хоть вообще все телевидение страны, кроме 3 госканалов. Я считаю, что круто.
Не расстраивайтесь. Традиция у них такая. Ну не могут они долго жить в условиях демократии
С тех самых пор, как у эллинов эту систему управления позаимствовали - с тех пор их "демократию" и глючит...
(С) гусеница.
Хуссейн жестоко подавил восстание курдов. Убил тысячи человек. Конечно, никто не спорит - преступление, злодеяние. Диктатор, тиран и т.д. Смотрится ужасно - фотографии, могилы массовых захоронений.
Веревки достоин?
(Да/Нет)
(С) гусеница.
Alkiev wrote: Пардон, мадам. Идите сновидеть о Гарри Потере. А книжки по истории читать надо внимательнее. Верхняя оценка для преступлений инквизиции за все время деятельности в Европе на данный момент - 100 тысяч. У Саддамчика по нижним оценкам - в районе 300.
Я Вас просила про пожелание спать, а не про Гарри Поттера. Зануда Вы все-таки. Вы про инквизицию внимательно читайте. Вы знаете, как тогда перепись населения велась? И когда последнюю ведьму сожгли? Кстати, надо еще Цезарю геноцид галлов впаять - сын мечтает переместить его в "Божественной комедии" в последний круг ада. В общем, Гари Поттер - не Гарри Поттер, а спать пора. Счастливо выяснить, что делать с Саддамом.
Last edited by naty on 17 Dec 2003 04:37, edited 2 times in total.
naty wrote: А мафиозо он примерно такой как Чейни. В смыле по способу деньги зарабатывать.
Делает предложения, от которых трудно отказаться?
Угу. Предложил закон подписать, чтоб он мог купить хоть вообще все телевидение страны, кроме 3 госканалов. Я считаю, что круто.
Не расстраивайтесь. Традиция у них такая. Ну не могут они долго жить в условиях демократии С тех самых пор, как у эллинов эту систему управления позаимствовали - с тех пор их "демократию" и глючит...
Ну, всяко меньше, чем Вас на Саддаме заглючило. Веселого вечера, а мне - спок. ночи!
Всем "привет" , мешать больше не буду. Я слушала "Отелло" - про одноименного исламского фундаметалиста, задушившего белую женщину. Все бы ничего, но поет Марио дель Монако, а это никак не помогает презирать фундаменталиста Отелло, потому что голос - божественный!
Если уж бандеровцев обозвали героями и Троцкого - невинной жертвой произвола, то очень похоже, что Хуссейну лет через 50 благодарный иракский народ поставит памятник как "величайшему правителю Междуречья со времен шумеров".
Я это к тому, что все эти споры - дань нынешнему политическому моменту.
naty wrote:Вы про инквизицию внимательно читайте. Вы знаете, как тогда перепись населения велась? И когда последнюю ведьму сожгли?
Ну про перепись я мало чего знаю. Но про то, что "последнюю ведьму" сожгли во Франции в тысяча семьсот семдесят- затертом году читал. И про то, что в Германии самое большое число жертв инквизиции приключилось - что-то в районе 25 тысяч человек, тоже читал.
З.Ы, Вы это, цитатку поправьте, а то как-то неудобно получается, когда я сам себя критикую
(С) гусеница.
Только в том случае, если, например, завтра Россия решит, что Турция поубивала больше, чем Хуссейн (проливы нужны), и все международное право также пойдет в тоже место, как с Хуссейном, и НАТО не смеет защищать преступный турецкий режим.
Согласен? (Да/Нет)
siharry wrote:... то очень похоже, что Хуссейну лет через 50 благодарный иракский народ поставит памятник как "величайшему правителю Междуречья со времен шумеров".
Кстати, запросто может быть... История - штука непредсказуемая...
Только в том случае, если, например, завтра Россия решит, что Турция поубивала больше, чем Хуссейн (проливы нужны), и все международное право также пойдет в тоже место, как с Хуссейном, и НАТО не смеет защищать преступный турецкий режим. Согласен? (Да/Нет)
Ну тут вопрос, скорее не ко мне, а к НАТО
Если интересует исключительно мое мнение - то нет... Народ с террористами борется. Конвенционными методами. В том смысле, что это они не сами придумали - это их общечеловеки научили
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Если интересует исключительно мое мнение - то нет... Народ с террористами борется. Конвенционными методами. В том смысле, что это они не сами придумали - это их общечеловеки научили
Вообще-то интересный подход: до вторжения в Ирак один и тот же курд, переходя по нескольку раз в день через турецко-иракскую границу, сам того не подозревая, превращался из террориста в борца за свободу и наоборот...