А Контора все еще пишет
-
- Уже с Приветом
А Контора все еще пишет
Посадили Ходоркоского. Нам объяснили, что налоги гад недоплатил. Верю.
Арестовали акции. Нам объяснили, что нечего было к Президенту в свитере ходить и свои интересы в думе лоббировать. Верю.
Тормознули слияние с американцами. Нам объяснили, что нечего народное добро разбазаривать. Верю.
"Налоговики начали проверять сразу все благотворительные организации "ЮКОСа" Как теперь объяснят? Я же опять собрался поверить.
http://lenta.ru/russia/2003/12/17/fund/
Арестовали акции. Нам объяснили, что нечего было к Президенту в свитере ходить и свои интересы в думе лоббировать. Верю.
Тормознули слияние с американцами. Нам объяснили, что нечего народное добро разбазаривать. Верю.
"Налоговики начали проверять сразу все благотворительные организации "ЮКОСа" Как теперь объяснят? Я же опять собрался поверить.
http://lenta.ru/russia/2003/12/17/fund/
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:CTAC_P wrote:В чем поинт-то? Плати налоги, оформляй бумаги и не жужжи.
Благотворительные организации то?
И эти тоже. Кстати, один из распространенных способов мошенничества - часть прибыли уходит в благотворительные организации и не облагается налогом, потом эта организация каким-либо образом отмывает эти деньги.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:CTAC_P wrote:Я работал во многих организациях в России, нас много раз проверяли налоговые службы. В чем поинт-то? Плати налоги, оформляй бумаги и не жужжи.
Вы видимо забыли, чем отличаются благотворительные организации от неблаготворительных.
Нет, это Вы никогда не знали. Там также есть бухгалтерия и налоги.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Александер wrote:CTAC_P wrote:Я работал во многих организациях в России, нас много раз проверяли налоговые службы. В чем поинт-то? Плати налоги, оформляй бумаги и не жужжи.
Вы видимо забыли, чем отличаются благотворительные организации от неблаготворительных.
А где я сказал, что их там нет?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:CTAC_P wrote:Александер wrote:CTAC_P wrote:Я работал во многих организациях в России, нас много раз проверяли налоговые службы. В чем поинт-то? Плати налоги, оформляй бумаги и не жужжи.
А где я сказал, что их там нет?
Тогда обьясните в чем суть Ваших претензий к налоговой.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Тогда обьясните в чем суть Ваших претензий к налоговой.
К налоговой? никаких нет притензий. Ребята отрабатывают зарплату.
Я же понимаю, что пока благотворительные организации не проверены, Хороковский может сбежать из тюрьмы, забрать арестованные акции назад и распродать Юкос.Он же всесильный, этот господин Ходорковский. А Путин просто все хочет народу вернуть. И никаких других целей у него нет. И сейчас, в этот самый тяжелый момент борьбы, когда гигант Ходорковский уже почти расправился Путиным - тут прокуратура и наносится глвный удар по благотворитьным организациям. Ходорковский будет повержен. Я в это верю. Но может я в чем то не прав?
Вот и жду объяснений от властей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Да ладно вам Александер прикидываться...
Как будто не знаете что часто благотворительные организации -это наиболее бессовестный способ ухода от налогов...Достаточно вспомнить алькаедовские сети "благотворительных" организаций...кстати тогда вы тоже требовали "объяснений от властей"??
Двойная мораль-с, двойные стандарты-с...
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Да ладно вам Александер прикидываться...
Как будто не знаете что часто благотворительные организации -это наиболее бессовестный способ ухода от налогов...Достаточно вспомнить алькаедовские сети "благотворительных" организаций...кстати тогда вы тоже требовали "объяснений от властей"??
Да конечно, самый бессовестный. Тем более, что другие нефтяные компании видимо не имею таких сетей. Не правда ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:CTAC_P wrote:Вы когда Вас полицейские на дороге останавливают, тоже такие детские аргументы им приводите про то что "все нарушают"?
Меня еще не останавливали.
Ну, если вдруг остановят, сошлитесь на то что я вообще миль на 15-20 постоянно превышаю и тоже до сих пор не останавливали. Долшны простить.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Ratbert wrote:Да ладно вам Александер прикидываться...
Да конечно, самый бессовестный. Тем более, что другие нефтяные компании видимо не имею таких сетей. Не правда ли?
Александер,
Вы можете объяснить нам что Вам не нравится? Нарушается закон? Благотворительные фонды нельзя проверять? Или что?
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Александер wrote:CTAC_P wrote:Вы когда Вас полицейские на дороге останавливают, тоже такие детские аргументы им приводите про то что "все нарушают"?
Меня еще не останавливали.
Ну, если вдруг остановят, сошлитесь на то что я вообще миль на 15-20 постоянно превышаю и тоже до сих пор не останавливали. Долшны простить.
Я лучше попрошу его позвонить в Кремль и подтвердить, что моя машина не имеет опознавательных занаков Юкоса. Должны будут простить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Александер,
Вы можете объяснить нам что Вам не нравится? Нарушается закон? Благотворительные фонды нельзя проверять? Или что?
Я же верю всем.
Сказали мне - не волнуйся, хоть налоги не платят большинство , забирать будем только неправильных алигархов. Аликперов - правильный, Пугачев - правильный, Ходоковский - неправильный. (Читайте Айсберга и Рогозина). Там все написано. А же им поверил.
Теперь вижу - Ходорковский в тюрьме, обвинения на сумму 4 млрд (поправьте) выдвинуты за неправильное поведение. Залог (акции) изъят. Американцев отфутболили.
Я даже шарики воздушные купил по этому поводу. Ну и пивка чтобы победу отметить, так как победа состоялась и теперь целый и невредимый Юкос перейдет в надежные руки.
А тут вдруг - бац, опять военные действия.
Вот я и задумался. Может зря я раньше Айсбергу с Рогозиным поверил?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Balder wrote:Александер,
Я же верю всем.
Сказали мне - не волнуйся, хоть налоги неплатят все , забирать будем только неправильных алигархов. Аликперов - правильный, Пугачев - правильный, Ходоковский - неправильный. (Читайте Айсберга и Рогозина). Там все написано. А же им поверил.
Теперь вижу - Ходорковский в тюрьме, обвинения на сумму 4 млрд (поправьте) выдвинуты за неправильное поведение. Залог (акции) изъят. Американцев отфутболили.
Я даже шарики воздушные купил по этому поводу. Ну и пивка чтобы победу отметить, так как победа состоялась и теперь целый и невредимый Юкос перейдет в надежные руки.
А тут вдруг - бац, опять военные действия.
Вот я и задумался. Может зря я раньше Айсбергу с Рогозиным поверил?
То есть претензий по проверке благотворительных фондов у Вас нет?
-
- Ник закрыт.
Re: А Контора все еще пишет
Александер wrote: Как теперь объяснят?
Да че тут объяснять.
Гэбьё прет.
-
- Уже с Приветом
Re: А Контора все еще пишет
KYKAH wrote:Александер wrote:Как теперь объяснят?
Да че тут объяснять.
Гэбьё прет.
Во! Наконец пошли объяснения! Все оказывается просто - не дают воровать!