Отключить интегрированные видео и звуковую карту

gartu
Новичок

Отключить интегрированные видео и звуковую карту

Post by gartu »

Подскажите пожалуйста как надо отключить интегрированную видео и звуковую карту на материнской плате. Материнская плата Sis620. Приобрёл видео и звуковую карты с лучшими параметрами. Спасибо
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Как вариант: ничего не отключать в начале, а установить обе новые карты и подключить к ним монитор и колонки. Потом загрузить для них drivers. Если всё работает, тогда усе хокей. :) Если конфликты, тогда пробовать другие варианты, в том числе и с отключением родных видео и звука. Кстати нa некоторых матерях это сделать без конфликтов невозможно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
CompuGeek
Уже с Приветом

Post by CompuGeek »

BIOS. После изменения настроек БИОСа выключите компьютер и установите новую видеокарту. При желании тоже самое одновременно сделайте со звуковой картой.

Поставить новую карту при неотключенной старой не получится, во всяком случае видео.
Субарит.

В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

CompuGeek wrote:Поставить новую карту при неотключенной старой не получится, во всяком случае видео.

Не обязательно отключать совсем. Во многих современных BIOS есть опция какую видеокарту использовать как primary (PCI-Internal-AGP). Ставите AGP (я так понимаю человек вряд ли сейчас купил другую) и как говорят - enjoy.
gartu
Новичок

Post by gartu »

Спасибо за советы. Но я думаю моего уровня знания компьютера может не хватить для отключения в BIOS каких то функций интегрированных устройств. Если это не очень сложно поделитесь пожалуйста поподробнее. Спасибо

Return to “Вопросы и новости IT”