"Известия": ...среднего класса в США не существует
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне вот это понравилось:
Около 40 процентов их трат уходит на жилье, включая его покупку, аренду и страховку 5 процентов - на отопление, снабжение газом и электроэнергией, водопровод, канализацию и уборку мусора. Еще 4,8 процента - на мебель, занавески, домашний инструмент. Еще 17,6 - на аренду, страховку и ремонт автомашин, покупку запчастей и бензина, 17 - на еду и напитки, включая алкогольные, 5 - на медицинские услуги, 6 - на отдых и домашних животных, столько же - на образование и связь, в том числе сотовую. Чуть менее 5 процентов "съедают" одежда, обувь и украшения. В итоге "на прочие расходы" остается лишь около 4 процентов.
Т.е. проблемы с жильем, энергетикой, обустройством, едой, мед. услугами отдыхом, дом животных, образованим, связью, одеждой и украшениями и прочими расходами у них РЕШЕНЫ. Спасибо за лестный отзыв о среднем классе.
ЗЫ
Последнее время редактора российских газет стали забывать помещать статьи о США в рездел ЮМОР. И все больше норовят на передовицу вынести. Тщательнее надо работать.
Около 40 процентов их трат уходит на жилье, включая его покупку, аренду и страховку 5 процентов - на отопление, снабжение газом и электроэнергией, водопровод, канализацию и уборку мусора. Еще 4,8 процента - на мебель, занавески, домашний инструмент. Еще 17,6 - на аренду, страховку и ремонт автомашин, покупку запчастей и бензина, 17 - на еду и напитки, включая алкогольные, 5 - на медицинские услуги, 6 - на отдых и домашних животных, столько же - на образование и связь, в том числе сотовую. Чуть менее 5 процентов "съедают" одежда, обувь и украшения. В итоге "на прочие расходы" остается лишь около 4 процентов.
Т.е. проблемы с жильем, энергетикой, обустройством, едой, мед. услугами отдыхом, дом животных, образованим, связью, одеждой и украшениями и прочими расходами у них РЕШЕНЫ. Спасибо за лестный отзыв о среднем классе.
ЗЫ
Последнее время редактора российских газет стали забывать помещать статьи о США в рездел ЮМОР. И все больше норовят на передовицу вынести. Тщательнее надо работать.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Мне вот это понравилось:
Т.е. проблемы с жильем, энергетикой, обустройством, едой, мед. услугами отдыхом, дом животных, образованим, связью, одеждой и украшениями и прочими расходами у них РЕШЕНЫ. Спасибо за лестный отзыв о среднем классе. :Д
ЗЫ
Да ладно, это что... а как вам:
В США свыше 4 миллионов семей считают себя миллионерами. <;;;>. Американские богачи предпочитают покупать обувь стоимостью в среднем 140 долларов, костюм - за 400 долларов, автомобиль - за 25 тысяч долларов.
...и сколько же миллионеров то на этом сайте собралось!!
-
- Уже с Приветом
vsf wrote:Да ладно, это что... а как вам:
В США свыше 4 миллионов семей считают себя миллионерами. <;;;>. Американские богачи предпочитают покупать обувь стоимостью в среднем 140 долларов, костюм - за 400 долларов, автомобиль - за 25 тысяч долларов.
Тут уже обсуждали "Millonare Next Door". Возможность купить машину за 25К не сделает Вас миллионером. И мало кто здесь может похватстаться, что остаточная стоимость его машины (за вычетом кредита) больше 25К
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:vsf wrote:Да ладно, это что... а как вам:
Тут уже обсуждали "Millonare Next Door". Возможность купить машину за 25К не сделает Вас миллионером. И мало кто здесь может похватстаться, что остаточная стоимость его машины (за вычетом кредита) больше 25К
Я бы еще добавил, что эти 4 миллиона по причине великолепнейшей промывки мозгов Гарвардскими мошениками от экономики - считают себя миллионерами, поскольку вписывают в свои активы и стоимость своих картонных халуп, и стоимость своих никчемных стаков.
Кирдык, впрочем, быстро расставит всё на свои места
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:CTAC_P wrote:vsf wrote:Да ладно, это что... а как вам:
Я бы еще добавил, что эти 4 миллиона по причине великолепнейшей промывки мозгов Гарвардскими мошениками от экономики - считают себя миллионерами, поскольку вписывают в свои активы и стоимость своих картонных халуп, и стоимость своих никчемных стаков.
Кирдык, впрочем, быстро расставит всё на свои места
Блин, я вот лично знаю несколько миллионеров. Хотя живу в маленьком маленьком городишке, где и населения то 35К всего.
ЗЫ, кстати эти халупы про которые вы пишите, в любой момент можно поменять на зеленую резаную бумагу, которая в свою очередь легко может быть обменена на самую устойчивую в мире валюту - РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
А мне больше всего понравилась подборка "Новостей на эту тему" внизу статьи:
Новости на эту тему
15.12 15:16 Полмиллиона россиян больны шизофренией (NEWSru.com)
10.12 15:31 Госкомстат: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин (NEWSru.com)
10.12 12:59 Почти половина россиян уверены, что с конституцией в России не считаются (IZV.info)
9.12 11:11 В Израиле евреи стали национальным меньшинством (lenta.ru)
8.12 22:31 60% москвичей считают работу столичной милиции неудовлетворительной (NEWSru.com)
5.12 12:50 Европейцы не любят Израиль (ИД "Коммерсантъ")
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот оригинал этой статьи:
http://washingtontimes.com/specialrepor ... -7412r.htm
Особенно мне понравилось вот это:
"There is no real definition of the middle class in the United States, assert economists and sociologists"
и известинский перевод:
"Кто же в таком случае подпадает под понятие "средний класс" в Соединенных Штатах? По сути никто.
В классическом понимании среднего класса в США не существует, это миф. К такому безрадостному для сверхдержавы выводу пришли эксперты Национального центра по изучению общественного мнения при университете Чикаго. И не только они."
http://washingtontimes.com/specialrepor ... -7412r.htm
Особенно мне понравилось вот это:
"There is no real definition of the middle class in the United States, assert economists and sociologists"
и известинский перевод:
"Кто же в таком случае подпадает под понятие "средний класс" в Соединенных Штатах? По сути никто.
В классическом понимании среднего класса в США не существует, это миф. К такому безрадостному для сверхдержавы выводу пришли эксперты Национального центра по изучению общественного мнения при университете Чикаго. И не только они."
-
- Уже с Приветом
Известия wrote:"Я всегда буду считать себя представителем среднего класса, хотя, быть может, я и выпала из него, - говорит Ники Фальдемолаи, проживающая в городе Бетесда, в штате Мэриленд. - Но сейчас я не могу позволить себе даже элементарного отпуска, я часто опаздываю с оплатой счетов и поэтому меня регулярно штрафуют".
Раньше она, будучи сотрудником издательской фирмы, зарабатывала 115 тысяч долларов, но в июле прошлого года попала под сокращение штата. Открыла свой бизнес, который прежних денег не приносит.
Washington Times wrote: "I may not be middle class anymore, but I am faking it. I am going to fake it until I make it," said Niki Faldemolaei, a Bethesda resident who was laid off in July last year from her job in the marketing department of a publishing-industry trade group.
Before losing her job, Ms. Faldemolaei earned about $115,000 annually. She has started her own marketing business, but isn't making as much money as she did before. She still drives a Lexus and lives in "a fairly upscale" neighborhood, and she is learning to invest better, something she didn't do before.
"There's been major pain. I've not taken vacations. I've been late on some bills and had to deal with the finance charges and the late fees. It's no fun," Ms. Faldemolaei said.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
obturator wrote:Айсберг wrote: стоимость своих картонных халуп
1) Пока за мою картонную, прогнившую и вообще самую ужасную коробченку дают много-много зеленых бумажек, причем очень охотно, - проблем не вижу.
2) Кстати, когда кирдык по Вашим достоверным сведениям?
1) Слово "пока" - является ключевым. Есть шанс, что скоро за Вашу коробчонку будут давать этих зелёных бумажек в десятки, а то и сотни раз больше
2) Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем Я закладываюсь на период через пару-тройку месяцев после президентских выборов в США. Если случится раньше - Позже - вряд ли. Максимум через полгода-год.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:2) Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем Я закладываюсь на период через пару-тройку месяцев после президентских выборов в США. Если случится раньше - Позже - вряд ли. Максимум через полгода-год.
Итак, свершилось ЧУДО! Великий предсказатель Айсберг назвал точную дату КИРДЫКА! Он должен наступить в период между январем- мартом 2005 года.
Спасибо дорогой. Теперь все мы, зная эту ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ сможем заработать на бирже много много денег, сыграв на понижение. Настоящих денег, как писал Высоцкий - "не боись, не доллары, рубли!" Идея простая. Сейчас любой практически может проаплаиться на кредитки с кэш эдвантейджем, и консолидировать платежи без выплаты процентов до 2005г. Т.е. денежки просто превращаем в рублики и ждем, когда придет КИРДЫК. Заодно если у кого недвижимость есть, то ее надо срочно продать или заложить и денежку туда же, в единственную твердую валюту, обеспеченную вновь избираемым Президентом.
А вот сколько денег заработает на этом деле Айсберг, это уму непостижимо. С таким умом, уверенностью в завтрашнем дне.. Думаю, скоро вместо малограмотных инородцев абрамовичей, и прочих березовских, в России появится настоящий интеллигент-миллиардер с простой русской фамилией - Айсберг!
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем
Айсберг, у меня есть несколько фундаментальных вопросов:
1. Кирдык уже наступил или еще нет? Я помню, что в другом топике вы как-то писали, что кирдык уже НАСТУПИЛ.
2. Что первично -- яицо или курица? Является ли кирдыком ситуация, когда последний уже наступил, но еще не виден; или наступил, но невиден ВСЕМ; или наступил, но не виден тем, кто не надел ЧЕРНЫЕ ОЧКИ?
-
- Уже с Приветом
KYKAH wrote:Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем
1. Кирдык уже наступил или еще нет? Я помню, что в другом топике вы как-то писали, что кирдык уже НАСТУПИЛ.
2. Что первично -- яицо или курица? Является ли кирдыком ситуация, когда последний уже наступил, но еще не виден; или наступил, но невиден ВСЕМ; или наступил, но не виден тем, кто не надел ЧЕРНЫЕ ОЧКИ?
Ну неужели так сложно понять?
Наступил, конечно, наступил.
Уберите ту радужную "картинку", которую мошеники с Уолл-Стрита держат перед Вами при помощи СМИ - и сами его увидите
Не хочу больше ничего разъяснять. С меня хватит.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:KYKAH wrote:Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем
Ну неужели так сложно понять?
Наступил, конечно, наступил.
Уберите ту радужную "картинку", которую мошеники с Уолл-Стрита держат перед Вами при помощи СМИ - и сами его увидите
Подобьем итог: 5761 сообщение Айсберг, ты крут
-
- Уже с Приветом
Обращение к Привету.
Нельзя ли "приколотить" данный топик к верхушке форума как первый и пока единственный топик, содержащий чрезвычайно важную для местной общественности информацию о сроках вхождения кирдыка в область видимости невооруженным глазом согласно теории д.к.н. (доктора кирдыкологических наук) Айсберга?
Дамы и господа, поддерживающие мою инициативу, высказывайтесь!
Нельзя ли "приколотить" данный топик к верхушке форума как первый и пока единственный топик, содержащий чрезвычайно важную для местной общественности информацию о сроках вхождения кирдыка в область видимости невооруженным глазом согласно теории д.к.н. (доктора кирдыкологических наук) Айсберга?
Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем Я закладываюсь на период через пару-тройку месяцев после президентских выборов в США. Если случится раньше - Позже - вряд ли. Максимум через полгода-год.
Дамы и господа, поддерживающие мою инициативу, высказывайтесь!
-
- Ник закрыт.
Айсберг wrote:
Айсберг, никто никакую картинку передо мной не держит, так как смотрю тока РТР и читаю российскую прессу в Интернете. И иллюзий по поводу экономики у меня нет никаких, мне просто непонятна ваша позиция -- наступил кирдык или еще нет, вот и все: вы в разных местах пишете разные вещи.