Русские каналы ТВ в Америке

Moderator: Komissar

Дама
Уже с Приветом

Русские каналы ТВ в Америке

Post by Дама »

Не уверена, что задаю вопрос в нужном разделе. Если ошиблась, исправьте. Смотрит ли кто-нибудь русские каналы НТВ и RTVi. Судя по программе, должно быть неплохо, сериалы про Каменскую и Черный ворон, но по деньгам впечатление не очень. Вначале 200 чтобы установить 2 тарелки и 40 в месяц.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Я смотрю НТВ. Установили фактически для родителей чтобы им было что смотреть когда приезжают в гости (до этого я три года жила и неплохо без русского ТВ, и даже считаю что его отсутствие способствовало быстрому усовершенствованию английского, а вот с русским ТВ английский стал явно “падать”). Их программа печатается на www.ntvamerica.com . Раз в 1-2-3 месяца показывают неплохой фильм (например Страну Глухих посмотрела где то полгода назад, в прошлую субботу было Юнона и Авось), из каждодневного – принцип Домино неплохая передача. Новости (правда порой явно чувствуется анти-американская направленность, но все равно – интересно сравнить подачу одних и тех же новостей Из еженедельного – Женский взгляд, Свобода слова, Намедни и еще пара других. Но во всяком случае я думаю НТВ лучше RTVi, как то был у RTVi promotion бесплатный на пару дней – без конца крутили фильмы, поначали привлекает (особенно старые фильмы) но потом быстро надоедает. Посмотрите программу передач на RTVi и RTVi + - потом сможете сравнить что вам нравится больше.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Lord_DC

200 платить не надо

Post by Lord_DC »

Поишите в русских газетах промоушены, если нету, то два варианта.

1) У Вас уже есть подписка на американский DISH
тогда позвоните и скажите что хотите смотреть локальные каналы на 61.5
спутнике, они приедут и поставят бесплатно тарелку за 5 баксов в месяц.
Потом позвоните и скажите чтоб Вам подключили русские каналы, так как
тарелка у Вас уже есть.

2) У Вас нету подписки на DISH.
Тогда вы новый клиент для диша, у них есть промоушены для новых
клиентов, например система(тарелка и ресивер) и установка бесплатно,
но если Вы подписываетесь на год на хотябы один русский канал.

И еще, сейчас появился на дише новый канал OPT или first channel.
стоит 15 в месяц, очень рекомендую. Втрой канал лучше НТВ.

На RTV и RTV+ не подписывайтесь - полное говно.
Старые фильмы и бред о хорошей жизни в израэле.

Удачи вам.
Дама
Уже с Приветом

Re: 200 платить не надо

Post by Дама »

Lord_DC wrote:Поишите в русских газетах промоушены, если нету, то два варианта.

тарелка у Вас уже есть.

я звонила на dish network, мне сказали что одну тарелку для американских каналов установят бесплатно., а за международную 125 баксов плюс 50 установка.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Дама wrote:за международную 125 баксов плюс 50 установка.

Мы так и платили. И $20 за НТВ ежемесячно.
vahmurkaus
Уже с Приветом

Post by vahmurkaus »

Дама wrote:
Lord_DC wrote:Поишите в русских газетах промоушены, если нету, то два варианта.

тарелка у Вас уже есть.

я звонила на dish network, мне сказали что одну тарелку для американских каналов установят бесплатно., а за международную 125 баксов плюс 50 установка.

Имеите в виду, что не везде удаётся принимать эти каналы. Нам пытались поставить тарелку - как привезли, так и увезли. Оказалось, что у нас в раионе практически ни у кого не принимает международные каналы, уж больно лесисто.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Если есть терпение, то подождите другого промоушена...Год назад были лучше условия - бесплатные 2 тарелки, ресивер и установка...Заходите периодически на их сайт, и проверяйте условия.
U-96
Уже с Приветом

Post by U-96 »

Lord_DC wrote:На RTV и RTV+ не подписывайтесь - полное говно.
Удачи вам.
Я как раз в надежде на старые фильмы подписался у Comcast-а на некий русский канал "RUSSIAN TELEVISION NETWORK" (в нашей местности сидит на 703-м канале)... Слава богу у кабельного провайдера отписаться от канала - дел и затрат на один звонок. :х Канал -сказка: отмороженные ток-шоу вперемешку с какими-то обрюзгшими мордами рассуждающими неизвесто о чем - стиль, постановка, режиссура на уровне советских передач "Гости студии - руководство Урюпинского заборостроительного завода №6". Пересыпано третьесортными видеоклипами и "выпусками новостей" - зачитывание главной страницы CNN.com в очень плохом переводе.
Кто-нибудь знает происхождение этого кошмара?
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

U-96 wrote:Я как раз в надежде на старые фильмы подписался у Comcast-а на некий русский канал "RUSSIAN TELEVISION NETWORK" (в нашей местности сидит на 703-м канале)... Слава богу у кабельного провайдера отписаться от канала - дел и затрат на один звонок. :х Канал -сказка: отмороженные ток-шоу вперемешку с какими-то обрюзгшими мордами рассуждающими неизвесто о чем - стиль, постановка, режиссура на уровне советских передач "Гости студии - руководство Урюпинского заборостроительного завода №6". Пересыпано третьесортными видеоклипами и "выпусками новостей" - зачитывание главной страницы CNN.com в очень плохом переводе.

И вот тоже попались на эту дешевку (в переносном смысле слова). Такого убожества я давно не видела. Происхождение этого "произведение искусства" - не знаю. Но браток, ведущий т.к. Новости, впечатляет. А переходить на тарелку не хочется: во-первых, дорого, а во-вторых через кабель идет и интернет, и телек, и телефон.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

InnaBB wrote:
Дама wrote:за международную 125 баксов плюс 50 установка.

Мы так и платили. И $20 за НТВ ежемесячно.

А концерты отечественной попсы где-нибудь показывают, а голубые огоньки и тому подобное, я по этому скучаю
Irena_av
Новичок

Post by Irena_av »

fred wrote:И вот тоже попались на эту дешевку (в переносном смысле слова). Такого убожества я давно не видела. Происхождение этого "произведение искусства" - не знаю. Но браток, ведущий т.к. Новости, впечатляет. А переходить на тарелку не хочется: во-первых, дорого, а во-вторых через кабель идет и интернет, и телек, и телефон.

Ой и мы тоже недавно на эту фигню подписались.Ведущий новостей (Геннадий Кацов) - редкая натура , репортажи из Израиля и Украины - это что то бесподобное.
А происхождение у них самое ни на есть Бруклинское ,
http://russianmediagroup.com/
Nothing lasts forever
Анфиса
Уже с Приветом

Post by Анфиса »

Irena_av wrote:
fred wrote:И вот тоже попались на эту дешевку (в переносном смысле слова). Такого убожества я давно не видела. Происхождение этого "произведение искусства" - не знаю. Но браток, ведущий т.к. Новости, впечатляет. А переходить на тарелку не хочется: во-первых, дорого, а во-вторых через кабель идет и интернет, и телек, и телефон.

Ой и мы тоже недавно на эту фигню подписались.Ведущий новостей (Геннадий Кацов) - редкая натура , репортажи из Израиля и Украины - это что то бесподобное.
А происхождение у них самое ни на есть Бруклинское ,
http://russianmediagroup.com/

Так ведь можно и не смотреть :pain1: Мы вышеперечисленное не смотрим. Зато из причёсаных для зарубежных соотечественников новостей можно многое понять. 8) А посмотрев Времечко, хочется послать деньги не только своим родственникам, но и нищим известным актёрам, беспризорным и детдомовским детям и многим другим. Передачи Что хочет женщина и Поле чудес потрясают экземплярами типа Ваня-дурачок или Широкая русская душа. Жаль что Спокойной ночи малыши куда-то девалось.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

U-96 wrote:
Lord_DC wrote:На RTV и RTV+ не подписывайтесь - полное говно.
Удачи вам.
Я как раз в надежде на старые фильмы подписался у Comcast-а на некий русский канал "RUSSIAN TELEVISION NETWORK" (в нашей местности сидит на 703-м канале)... Слава богу у кабельного провайдера отписаться от канала - дел и затрат на один звонок. :х Канал -сказка: отмороженные ток-шоу вперемешку с какими-то обрюзгшими мордами рассуждающими неизвесто о чем - стиль, постановка, режиссура на уровне советских передач "Гости студии - руководство Урюпинского заборостроительного завода №6". Пересыпано третьесортными видеоклипами и "выпусками новостей" - зачитывание главной страницы CNN.com в очень плохом переводе.

У нас остались практически такие же впечатления от NTV America - весь прайм-тайм забит дебильными ток-шоу (Окна и подобные) и не менее дебильными сериалами. Какое-нибудь старое кино (редко) смотрелось как брильянт в большой куче говна.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

vahmurkaus wrote:
Имеите в виду, что не везде удаётся принимать эти каналы. Нам пытались поставить тарелку - как привезли, так и увезли. Оказалось, что у нас в раионе практически ни у кого не принимает международные каналы, уж больно лесисто.

Мы ни в том апартменте не смогли "поимать' русские канали ,ни в етом...
Kak pриезжают устанавливать тарелку,так и уезжают со своеи тарелкои... :pain1:
Судя по отзывам об етих каналаx,может даже и к лучшему.... :mrgreen:
Last edited by Papillon on 31 Dec 2003 00:15, edited 1 time in total.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

BOBAH wrote:NTV America - весь прайм-тайм забит дебильными ток-шоу (Окна и подобные) и не менее дебильными сериалами. Какое-нибудь старое кино (редко) смотрелось как брильянт в большой куче говна.

Частично соглашусь, но тем не менее (справедливости ради) должна сказать что все таки есть и приличное на NTV. Я может совершенно не обладаю "правильным" вкусом, но Принцип Домино (ежевечерне в будние дни) мне доставляет удовольствие, Свобода Слова Савика Шустера по пятницам - по моему тоже вполне прилично, Женский Взгляд по субботам - тоже на мой взгляд хорошая профессиональная передача, еженедельный обзор Парфенова (забыла название) - тоже неплохо, и можно продолжить я думаю. А фильмы встречаются и новые неплохие - я уже писала что посмотрела там Страну Глухих, вчера показали ПМЖ - по моему единственное что я видела нормальное и близкое к реальности кино о русских имигрантах в Бруклине...
alex40
Уже с Приветом

Post by alex40 »

Вот ведь... народ каналы ищет.

А я вообще от Cable/Dish TV отказался полностью и не жалею.
Зачем платить за 120 каналов на которых нечего смотреть и заполненных рекламой на 50% ? :pain1:

Лучше Netflix поднять до 5 дисков.

А для новостей и.т.п. internet есть.
Andrey2
Уже с Приветом

Post by Andrey2 »

Lord_DC wrote:И еще, сейчас появился на дише новый канал OPT или first channel.

Ссылку можно? На сайте диша нашел только RTV.
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Andrey2 wrote:

http://www.dishnetwork.com/content/prog ... 3&sortby=1
Andrey2
Уже с Приветом

Post by Andrey2 »

Волжанин wrote:
Andrey2 wrote:

http://www.dishnetwork.com/content/prog ... 3&sortby=1

Спасибо. Странно, что я сам его там не нашел... :-)
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

ОРТ можно смотреть через интернет -- одного сеанса в субботу вечером с просмотром передач "Служу Советскому Союзу" и "Слово Батюшки" хватает месяца на три и совершенно бесплатно. ;)

И вообще, за телевидение деньги платить -- это черезчур, по-моему :D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

У Comcast, если подписаться на basic+preffered, то по 96-му каналу идет бесплатный канал "Русский мир", каждый день с 6 до 12 вечера. Может и в public broadcast он есть, по MHz-2. Канал - российский, студия в Москве.
Гоняют современные российские сериалы и советское кино, иногда бывают те же российские дебильные ток шоу.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex40 wrote:Зачем платить за 120 каналов на которых нечего смотреть и заполненных рекламой на 50% ?

На HBO и иже с ним рекламы нет.
Kena
Уже с Приветом

Post by Kena »

Я хотела переспросить, не совсем ясна эта фраза. Появился канал ОРТ и он лучше НТВ ??? :? А что такое второй канал? И что лучше чего, можно более развернутый ответ, пожалуйста. :)

Return to “Мой дом”