Доброе утро, коллеги !
Приобрела вчера Win95 лицензию за 7$ со всеми документами для некоторых специфических целей :) 98-ю нигде не нашла, ставить пиратскую мне не позволяет совесть и выскоие моральные качества (во загнула!). Вопрос заключается в том, возможно ли "поднять" 95-ю до уровня 98-й, скопировав системные файлы и библиотеки от 98-й? Например, я знаю, что comctl32.dll можно скопировать...
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Переделка Windows 95 до уровня Windows 98 - возможно ли это?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Re: Переделка Windows 95 до уровня Windows 98 - возможно ли это?
Pukite wrote:Доброе утро, коллеги !
Приобрела вчера Win95 лицензию за 7$ со всеми документами для некоторых специфических целей 98-ю нигде не нашла, ставить пиратскую мне не позволяет совесть и выскоие моральные качества (во загнула!). Вопрос заключается в том, возможно ли "поднять" 95-ю до уровня 98-й, скопировав системные файлы и библиотеки от 98-й? Например, я знаю, что comctl32.dll можно скопировать...
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Нельзя.
95 так же пользоваться не стоит.(особенно если воткнуты в инет)
98 стоить должна столько же, особенно для специфических целей , тем более что она имеет поддержку последний месяц.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Переделка Windows 95 до уровня Windows 98 - возможно ли
Pukite wrote: 98-ю нигде не нашла, ставить пиратскую мне не позволяет совесть и выскоие моральные качества
Если Вас беспокоят вопросы лицензионности, то копировать файлы из 98 на которую у Вас нет лицензии точно такое же нарушение, как и просто использовать 98 без лицензии.