Джексон не вписывается в политику партии и правительства?
-
- Уже с Приветом
Джексон не вписывается в политику партии и правительства?
Я года 4 назад слышал что Джексон стал проповедовать ислам, не верил. Буквально пару дней назад на небезызвестном сайте .вру, появилась статья о том что Джексон - мусульманин. И теперь у меня сомнения, это возможно и правда и падение звезды с небес в суд, с претензией на педофилию, не что иное как "гонения" за "растление" американской молодежи, а ведь он кумир поколения 80-х 90-х. Хотя могу и ошибатся, сомневаюсь вслух.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[url=http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4097078&s=11]Джексон остался "Свидетелем Иеговы"
19.12.2003 22:18 | ИД "Коммерсантъ"
19 декабря представитель Майкла Джексона и адвокат его семьи опровергли информацию о переходе певца в мусульманство. Напомним, ранее New York Post сообщала, что брат музыканта склонил его вступить в афро-американскую организацию "Нация ислама".
"Это неправда", - прокомментировал информацию издания официальный представитель поп-звезды Стюарт Бэкерман. Одновременно, как сообщает ИТАР-ТАСС, адвокат Брайан Оксман, представляющий интересы всей семьи Джексонов, заявил: "Майкл всегда принадлежал к религиозному движению "Свидетели Иеговы" и я не слышал, чтобы кто-то в его семье против этого возражал".[/url]
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...