Ситуация такая. Мы прожили в Канаде 2,5 года. Получили ПМЖ. Затем мужа пригласили поработать в штаты, Университи оф Флорида. Н1/Н4 соответственно. Мне здесь конечно очень нравится (тепло, красиво, интересная работа, прекрасная школа у ребенка, хорошие друзья)...но никаких дальнеиших планов я здесь не строю. Хочу жить в Канаде, в Калгари вернее.
Кто знает, [б]сколько можно отсутствовать, чтобы не потерять ПМЖ [/б]? Меня тут подруга напугала, что только полгода, а муж говорит, что 3. :паин1: Правила все время меняются, и я решила уточнить на форуме, ето очень важныи вопрос для меня.
Спасибо.
Когда я должна вернуться?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда я должна вернуться?
ethel wrote:Ситуация такая. Мы прожили в Канаде 2,5 года. Получили ПМЖ. Затем мужа пригласили поработать в штаты, Университи оф Флорида. Н1/Н4 соответственно. Мне здесь конечно очень нравится (тепло, красиво, интересная работа, прекрасная школа у ребенка, хорошие друзья)...но никаких дальнеиших планов я здесь не строю. Хочу жить в Канаде, в Калгари вернее.
Кто знает, [б]сколько можно отсутствовать, чтобы не потерять ПМЖ [/б]? Меня тут подруга напугала, что только полгода, а муж говорит, что 3. :паин1: Правила все время меняются, и я решила уточнить на форуме, ето очень важныи вопрос для меня.
Спасибо.
http://www.cic.gc.ca/english/newcomer/res-oblig.html
-