Началось ? Мировые финансовые игроки избавляются от долларов

Мнения, новости, комментарии
constm
Уже с Приветом

Post by constm »

Alexs wrote:Вообще я очень был удивлен, когда узнал, сколько библиотек, колледжей и концертных залов, больниц, было основано богатыми людьми в США. Т.е. вместо того, чтобы как "новые русские" прожигать деньги, они жертвовали их на общественные нужды. Причем, заметьте, добровольно.

всякие люди есть. много ли, скажем, Денис Родмен больниц построил?
а в России, скажем, Таранцев, дает деньги на кино, спектакли, на церкви.. это тот Таранцев, которого в штатах несколько лет назад незаконно задержали, и долго обсуждали размер его перстня..
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

constm wrote:всякие люди есть. много ли, скажем, Денис Родмен больниц построил?
а в России, скажем, Таранцев, дает деньги на кино, спектакли, на церкви.. это тот Таранцев, которого в штатах несколько лет назад незаконно задержали, и долго обсуждали размер его перстня..

Понятия не имею кто такой Таранцев и что он такого украл что стал богат. :) Но сравнивать кого-либо с Денисом Родменом (черномазое быдло хотя и богатое) это проявлять неуважение к тому кого сравнивают. :wink:
constm
Уже с Приветом

Post by constm »

KVA wrote:Понятия не имею кто такой Таранцев и что он такого украл что стал богат. :) Но сравнивать кого-либо с Денисом Родменом (черномазое быдло хотя и богатое) это проявлять неуважение к тому кого сравнивают. :wink:

Ну нехай будет Баранцев. и даже сравнивать не буду, коли в штатах такая критическая ситуация с "богатым быдлом".
Главное, Вы подтверждаете мысль, что "случай может быть всякий"..
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

constm wrote:Ну нехай будет Баранцев. и даже сравнивать не буду, коли в штатах такая критическая ситуация с "богатым быдлом".
Главное, Вы подтверждаете мысль, что "случай может быть всякий"..

Что Баранцев что Таранцев - никогда не слышал. А вот с чего вы взяли что в штатах такая критическая ситуация с "богатым быдлом" мне не понятно. Хотя Rodman к этому самому быдлу IMHO вполне относится.

А то что "случай может быть всякий" это давно известно. Даже (C) на это есть. :)
constm
Уже с Приветом

Post by constm »

KVA wrote: А вот с чего вы взяли что в штатах такая критическая ситуация с "богатым быдлом" мне не понятно. Хотя Rodman к этому самому быдлу IMHO вполне относится.

дык с Ваших же слов:
KVA wrote:Но сравнивать кого-либо с Денисом Родменом (черномазое быдло хотя и богатое) это проявлять неуважение к тому кого сравнивают

в России до такой крайности еще не дошло.
если меня сравнят с Таранцевым/Баранцевым, я нисколько не сочту себя оскорбленным. по американским понятиям это "умные парни". заработали кучу бабок и умудрились при этом не сесть в тюрьму. и даже делятся.. хотя их путь меня не привлекает..
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Вот и думай, развод это или реальное что-то

Я не понимаю, Вас. :pain1: Развод или реальное что-то, какой-то детский лепет. Свои позиции Сорос закрывает до широковещательных заявлений, т.е. он всегда в выигрыше, работа у него такая. "Санитар рынка" так его оздоровляет. В проигрыше всегда - толпа. И правительства тех валют, которые спекулянты так "оздоровляют". И кирдыка не будет, не выгоден он никому, все в долларах увязли. Нормально все: дно, потом рост. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игроков не "нашей" лиги/другой весовой категории. 8)

potapych wrote:Можно и повежливее... А то столько специалистов развелось по финансам...

Извините, potapuch, если обидел. Я ведь не про кого-то конкретно писал, а ... про себя. :?
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

azaz wrote:Извините, potapuch, если обидел. Я ведь не про кого-то конкретно писал, а ... про себя. :?

NP :)

Return to “Политика”