> Должен Вас огорчить, Sergunka есть новый паблик адвокат Глобала (заочно
> и волонтерно) после того как Sanych подал в отставку
Насколько я знаю, Sanych удалился от дел и нынче разводит аллигаторов в одном из графств Южной Флориды
Sergunka
> Андрей, диванчик это местный прикол данного топика
andrey_yeliseyev
> 2. Скажи хоть что такое DP а то страх навевает...
DP - это тоже типа местного прикола, только не в масштабах топика, а в масштабах форума
Если Вы заходите в раздел "Работа и Карьера в IT", то можете заметить вот такое:
Работа и Карьера в IT
Moderator: DP
На линке DP можно кликнуть и ознакомиться подробней. В отличие от диванчика, DP может повлиять на закрытие этого топика, на "обрезание" Ваших фраз, если фразы слишком уж...
... ну и на Ваше присутствие здесь тоже.
За пределами форума он так же может некоторым образом повлиять на Вашу карьеру в Штатах. Причем не только в худшую, но и в гораздо лучшую сторону
На мой скромный взгляд, если Вы расширите рамки кругозора за пределы известных Вам GCG и LG бля того, чтобы узнать "что такое DP", у Вас может расшириться выбор в карьере.
ЭТО обычно не "страх навевает", а дает реальный шанс таким как Вы. Так что если вдруг выкроите минутку, не сочтите за труд ознакомиться...
> ДЕНЬЖЕНКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ С ДЕТСТВА НАВЕРНО ЖАДНИНЬКИЕ ДО
> ДЕНЬЖЕНОК
ДЕНЬЖЕНКИ денюжкам рознь, первые - рублики, вторые... не рублики.
Кстати, а чем узбеки отличаются от корейцев? Если поменять местами работы - небось никто и не заметит
И там и там они одни и те же Daewoo штампуют...
> Слишком длинная статья на работе ознакомлюсь. Там вероятно вся Ваша
> биография изложена ?
Что-то типа того
... Sergunka там описывал как он заманивал в Глобал лиц мужского пола, преимущественно узбекской и корейской национальности, либо работающих на LG, а потом они с Винсом заставляли их рожать в соленой воде... Шо-то типа того... Вы правы, статья длинная, надо будет подробней ознакомиться...
> Какой гул на английском ? Если утверждают что Вы вообще в Global-е не
> работаете.
Словарь:
гул -
www.google.com - нехитрое средство Глобала для заманивания облапошенных программистов в Америку.
английском - это такой иностранный язык. От иностранных английских коров. Особенно хорош с горчичкой.
Global - место где
не работает Sergunka
> Вообщем не форум а пустая болтовня
Да разве это болтовня?
Всего-то на сорок с лишним страниц наболтали...
Sergunka:
> Это чистая правда - я не сном не духом с Глобалом не связан
Врет!
Связан, связан. Он одной жертве Глобала уже навязал свой диванчик! Так что берегитесь его!
> > У нас соседний корпус узбеки ремонтируют. Зрелище супер !
> Вы к сожалению еще даже не представляете насколько пророчески Ваша
> зарисовка
А это он к тому, что когда придется рожать в соленой воде, Sergunka скажет, что мол предупреждал, намекал, ссылки давал...
> у меня 4-ре прямых начальника с которыми я общаюсь каждый день и
> только на английском
Вопрос конечно в том, на каком английском. Подозреваю что на корейском английском. Есть так же киви-инглишь, индийский английский, африканский английский, русский английский... Тут, блин, он американский
Шутки шутками, а мне пришлось переключался с одного английского на другой.
Кстати насчет грамматики - не уверен что тут это предмет первой необходимости.
> 1. Судя по твоей пламенной и не адекватной реакции делаем ВЫВОД в
> Глобале ИМЕЮТ, ИМЕЮТ и еще раз ИМЕЮТ.
Имеют везде. Имеют по-русски, по-корейски, по-глобаловски. Разнообразие - великая вещь!
Надо только захотеть - и поимеют. Ну а если не хочешь - значит не имеют
> 2. За морду я на тебя в полицию заявлю.
Хорошая идея
В заяве надо писать: "ugly face"...
> 1. Ну только Я нашел с кем поговорить а ты в кусты. Так не хорошо !!!
Андрей, мне эта.. очень жаль, спугнул ты его, ivm тебя опередил
, он сам пошел на тебя заявлять
> Посмотрел свое соглашение
Андрей, если бы Вы смогли сформулировать Вашу цель и Ваши планы на Америку, то тогда можно было бы сказать что-то действительно разумное.по поводу соглашения и будущего. Это уже кроме шуток выше. Цели могут быть разные: заработать денег, получить GC, получить американский опыт, улучшить язык, посмотреть мир и т.д. Если у Вас получится проследить историю этого топика сначала, то немало вопросов были бы отвеченными. Понимаю, что топик длинный. Но зато и Глобал весь перед Вами, как после опытов студентов-медиков в морге
> 3. Эмоции я не кому на себя за просто так скидывать не дам.
Еще один момент. Рабочая атмосфера в Штатах, Корее и России очень сильно отличается. У меня двое друзей в Корее. Россию мы все сами знаем. Штаты - тут вряд ли Вы кто-то на Вас эмоции будет скидывать. Как и Вы вряд ли будете отрываться на ком-то. Чревато. Да и обычно не требуется.
> И не надо мне раньше времени портить настроение.
С этим согласен. Считайте, что мы такими способами пытаемся Вам поднять настроение, ОК?
> Это их бизнес, а не мой, я здесь никак участвовать не могу.
Всю Америку поголовно нужно подталкивать. Ибо все вокруг страдают склерозом
Считайте это местной спецификой. И не стесняйтесь почаще общаться и спрашивать контрольные вопросы на тему Вашей личности. Не забудьте пару слов им к Рождеству черкнуть
Olegus
> Какие проблемы? Развернулся - ушел.
Olegus, ну "ушел", а "въехал в глаз"! Это надежней
Ладно, не обижайтесь на треп, ОК?