Азовское море и Керченский пролив - 2.
-
- Уже с Приветом
Азовское море и Керченский пролив - 2.
Я конечно понимаю, праздники и т.д., но.....Подписали же то, о чем мы писАли 65 страниц.
Кто выиграл, кто победил, трудно скзать, но думаю, что победил - здравый смысл!!!!!
Кто выиграл, кто победил, трудно скзать, но думаю, что победил - здравый смысл!!!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Азовское море и Керченский пролив - 2.
Yvsobol wrote: но думаю, что победил - здравый смысл!!!!!
А кто-то сомневался
-
- Уже с Приветом
ООО, многие сомневались 65 страниц!!!!! И теперь, уверен, будут сомневаться...
Текста пока не имею, но, как понял: Граница в Азовском море (шо и следовало ожидать), Керченский пролив - внутренние воду, заход 3-х судов только с согласия обеих сторон. И...самое главное (о чем была против Украина), создание Корпорации по управлению судоходством в Керченском проливе. Все будем платить, и коклы и москали....Кучма пошел на усупки, Путин - выиграл стратегически. А вобще, никто не выиграл или проиграл, так должно было быть!!!!
Текста пока не имею, но, как понял: Граница в Азовском море (шо и следовало ожидать), Керченский пролив - внутренние воду, заход 3-х судов только с согласия обеих сторон. И...самое главное (о чем была против Украина), создание Корпорации по управлению судоходством в Керченском проливе. Все будем платить, и коклы и москали....Кучма пошел на усупки, Путин - выиграл стратегически. А вобще, никто не выиграл или проиграл, так должно было быть!!!!
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Если бы уступки были значительными, [...moderated...] националисты бы так не возмущались. Уж они-то небось больше нашего знают о тексте документа, их он так сильно волнует, как будто нечем больше в стране заняться.
http://www.strana.ru/stories/03/10/13/3413/203507.html
http://www.strana.ru/stories/03/10/13/3413/203507.html
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:ООО, многие сомневались 65 страниц!!!!! И теперь, уверен, будут сомневаться...
Текста пока не имею,
Да вот он - текст:
http://www.korrespondent.net/main/85832
Yvsobol wrote:Кучма пошел на усупки, Путин - выиграл стратегически. А вобще, никто не выиграл или проиграл, так должно было быть!!!!
Чучма сейчас готов отдать родную маму и Крым в придачу, лишь бы в результате выборов к власти не пришла оппозиция. Которая его на полном серьезе будет судить.
З.Ы. Забыл выборы в кавычки взять. А эта манипуляция у него может получиться, если его или Россия или "запад" поддержит. Запад уже свое слово сказал - осталось Вовочке взятку дать
Не зря же по времени этот подарок так совпал с манипуляциями по конституции
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Alkiev wrote:Не зря же по времени этот подарок так совпал с манипуляциями по конституции
Кстати, никто так и не объяснил...
Что там за демократия с дудками и мордобоем была?
Да просто все.
Чучма выбрал себе уж совсем неприличного "наследника". Шансов на то, что за него народ хоть чуть-чуть проголосует равны нулю. При случае прихода к власти "не наследника" Чучма рискует посадкой (или на одну лавочку с Павлом Лазоренко, или в Украине, что для него еще хуже). Кроме того, даже если "друг"-Вовочка и согласится приютить бедняжку, в обмен на какие-нибудь услуги, то все-равно это будет не совсем то. И на счет финансов всякие неприятные вопросы возникнут наверняка.
Поэтому выборы прийдется полностью фальсифицировать. А тут уж и Шеварнадзе может привет передать. Поэтому был придуман "гениальный ход". Переделать конституцию. И этим убить двух зайцев. Первое - выборы через "прокси", а именно - членами парламента (раз уж получилось сколотить какое-никакое большинство для изменения конституции, то и для выборов может получиться).
Второй - технически, по новой конституции можно опять избираться "с нуля". Тоесть можно и самому еще порулить лет 8-10. А за 10 лет много чего успеть можно. А потом можно и ставленника поставить.
Понятно, что оппозиции это не понравилось. Сделали что могли, чтобы не допустить изменения конституции. Сломали электронную систему голосования, дабы предотвратить махинации. Сделали невозможным голосование бюллетенями. В итоге изменения были таки приняты, но с большими нарушениями. "Голосовали" отсутствующие депутаты, что неудивительно при электронном голосовании или при бумажных бюллетенях, но в этот раз голосовали "поднятием рук". К тому же имеется видеозапись этого "голосования".
В итоге сейчас у страны два варианта. Первый - превращение в демократию "белорусского" типа. И второй - Чучма выторгует себе неприкосновенность и убежище в какой-нибудь пофигистической европейской демократии в обмен на свой "добровольный" уход и прямые выборы под надзором международных наблюдателей.
У меня лично есть сильные опасения, что если за нашего уголовника вступится Вовочка, то наш "гарант" может рискнуть пойти по первому варианту
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev ,
Читая Ваши посты, я так и не понял, что Вы хотите для Украины? Каково направления? Мне каааццца, что Вы хотите сугубо западного отделения от России с прочими причендалами...или я не прав?
Данный Договор, ИМХО, носит исключительно максимально лучший вариант решения вопроса, ка для самойстийны, так и для России.
Читая Ваши посты, я так и не понял, что Вы хотите для Украины? Каково направления? Мне каааццца, что Вы хотите сугубо западного отделения от России с прочими причендалами...или я не прав?
Данный Договор, ИМХО, носит исключительно максимально лучший вариант решения вопроса, ка для самойстийны, так и для России.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Alkiev ,
Мне на данном этапе хочется, чтобы президентом Украины был просто порядочный человек, а не уголовник. Такое вот простое и немудрящее желание.Ставленник Кучмы - Янукович в эту категорию ну никаким боком не попадает. Ни по порядочности, ни по своему уголовному прошлому.
Yvsobol wrote:Данный Договор, ИМХО, носит исключительно максимально лучший вариант решения вопроса, ка для самойстийны, так и для России.
Я, сказать по правде, удивлен, что Тузлу просто сразу не подарили Вовочке к Новому Году в свете последних событий в украинской политике...
Интересно, Вовочка за это поддержит инициативу "нашего сукиного сына" или просто промолчит? На что сторговались?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
По поводу вашего "нашего сукиного сына" мне это тоже не нравится, но я думаю что на этот счет должен высказаться кто-нибудь для кого имидж Украины не пустой звук.
Обращаюсь также к Модератору. Мне кажется Привет должен рассмотреть вариант лишения права голоса тех участников, которые устойчиво проявляют неуважение как к непосредственным участникам форума так и к общеизвестным публичным лицам. Через которых, собственно, наносится оскорбление непосредственным участникам.
В данном конкретном случае я нахожу оскорбительным для себя то как Alkiev называет в своих постах Президента России, страны моего происхождения и граждаства. И прошу дать этому факту определение со стороны создателей этого форума.
По поводу вашего "нашего сукиного сына" мне это тоже не нравится, но я думаю что на этот счет должен высказаться кто-нибудь для кого имидж Украины не пустой звук.
Обращаюсь также к Модератору. Мне кажется Привет должен рассмотреть вариант лишения права голоса тех участников, которые устойчиво проявляют неуважение как к непосредственным участникам форума так и к общеизвестным публичным лицам. Через которых, собственно, наносится оскорбление непосредственным участникам.
В данном конкретном случае я нахожу оскорбительным для себя то как Alkiev называет в своих постах Президента России, страны моего происхождения и граждаства. И прошу дать этому факту определение со стороны создателей этого форума.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote: Обращаюсь также к Модератору. Мне кажется Привет должен рассмотреть вариант лишения права голоса тех участников, которые устойчиво проявляют неуважение как к непосредственным участникам форума так и к общеизвестным публичным лицам. Через которых, собственно, наносится оскорбление непосредственным участникам.
А вот я российский гражданин, православный и где-то даже старовер. Но "Вовочка" меня не напрягает. Как быть?
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
ZVlad, подсказка - восклицательный знак видите справа от поста ? Жмите и модератор увидит. Простите, я плохо знаю конституцию России. У вас что президент - это символ, как флаг или герб ? Если нет, то какое же это оскорбление имиджа ? Потом, сколько раз в России вот так же возносили до небес и затем низвергали представителей "властных структур" ? Just wait for a while.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только). Но что ВВП нельзя уменьшительным именем называть. Этак скоро за предположение, что Сам ходит в туалет будут по его бывшему месту работы вызывать.
Впрочем, если Вас уменьшительное имя раздражает, то пожалуйста.
Но раз уж мы подымемся до таких высот взаимной вежливости и бережного отношения к нежным чувствам собеседника, то и остальным уж укажите на недопустимость выражений вроде "хохляндские националисты". А то мне самому - неудобно
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
VYLE wrote:........
А вот я российский гражданин, православный и где-то даже старовер. Но "Вовочка" меня не напрягает. Как быть?
Вы у меня спрашиваете "как быть"? Реагировать так, как совесть подсказывает и личная гордость за ценимое Вами.
А Вас не напрягает, что исконно российские земли, путем бумажных передергиваний, отошли к другим государствам? Земли, освоенные или завоеванные нашими предками, я так понимаю, и для нас также. Это Вас тоже не напрягает?
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:VYLE wrote:........
Вы у меня спрашиваете "как быть"? Реагировать так, как совесть подсказывает и личная гордость за ценимое Вами.
А Вас не напрягает, что исконно российские земли, путем бумажных передергиваний, отошли к другим государствам? Земли, освоенные или завоеванные нашими предками, я так понимаю, и для нас также. Это Вас тоже не напрягает?
12 правил ведения дискуссии. К. Чапек.
-
- Уже с Приветом
Orest wrote:zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
ZVlad, подсказка - восклицательный знак видите справа от поста ? Жмите и модератор увидит. Простите, я плохо знаю конституцию России. У вас что президент - это символ, как флаг или герб ? Если нет, то какое же это оскорбление имиджа ? Потом, сколько раз в России вот так же возносили до небес и затем низвергали представителей "властных структур" ? Just wait for a while.
Даже не знаю что Вам и ответить-то. Может тоже спросить Вас, типа, а что президент страны - это пацан из соседнего двора и его можно называть как на язык попало?
Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote: Даже не знаю что Вам и ответить-то. Может тоже спросить Вас, типа, а что президент страны - это пацан из соседнего двора и его можно называть как на язык попало?
Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны.
А может "Вовочка" - это любя?
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только). Но что ВВП нельзя уменьшительным именем называть. Этак скоро за предположение, что Сам ходит в туалет будут по его бывшему месту работы вызывать.
Но раз уж мы подымемся до таких высот взаимной вежливости и бережного отношения к нежным чувствам собеседника, то и остальным уж укажите на недопустимость выражений вроде "хохляндские националисты". А то мне самому - неудобно
ОтносИтесь к другим так как Вы хотели бы чтобы относились к Вам. Универсальная рекомендация, и не надо тратить время на коррекцию отношений. Можно больше делом заниматься.
Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:Alkiev wrote:zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
ОтносИтесь к другим так как Вы хотели бы чтобы относились к Вам. Универсальная рекомендация, и не надо тратить время на коррекцию отношений. Можно больше делом заниматься.
Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."
Портреты есть во всех нужных кабинетах. Цитат достойных для развешивания пока нет. Не про сортир же вешать..Ждем-с
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote: Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны
Ну это Вы черезчур
Взять, как пример, нашего Чучму. Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца. И по каждому пункту имеются достаточно весомые доказательства. И какое к нему должно быть отношение?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VYLE wrote:zVlad wrote:Alkiev wrote:zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
Портреты есть во всех нужных кабинетах. Цитат достойных для развешивания пока нет. Не про сортир же вешать..Ждем-с
VYLE, судя по Вашему профайлу Вы не в России нынче проживаете. Или профайл не актуальный? Или что?
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:VYLE wrote:zVlad wrote:Alkiev wrote:zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
VYLE, судя по Вашему профайлу Вы не в России нынче проживаете. Или профайл не актуальный? Или что?
Does it matter? Я не теряю связи с Родиной.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца.
Я сомневаюсь, что у вас есть доказательства. Но не в этом суть. Вор и убийца - это понятия, классификация которых в принципе есть в УК и есть механизм доказательства. Но вот с подлецом много сложнее. Это явление неопределимое и скорее выражает отношение человека к человеку, что не доказывает ровным счетом ничего. Президент Украины может в ваш адрес отпустить более крепкое словцо как к эмигранту