AA wrote:Alkiev wrote:Ваше право. Если бы я еще смог ляпнуть что-то вроде знаменитого "хотели как лучше...", то я был бы даже доволен
Мало что ли наляпали.
Ткните носом.
AA wrote:Alkiev wrote:AA wrote:Фантазии с Айсбергом
Какая именно часть "фантазий" Вам показалась забавной?
Когда вы желали, что бы вам мочились на голову
AA wrote:Alkiev wrote:...очередные фантазии проскипаны...
Вот я говорю, что только как анекдоты можно воспринимать. В интернете же ваших перлов еще больше.
Alkiev wrote:AA wrote:Alkiev wrote:AA wrote:Фантазии с Айсбергом
Какая именно часть "фантазий" Вам показалась забавной?
Когда вы желали, что бы вам мочились на голову
Я?!!
Это Вы с предметом разговора не знакомы
В армии, наверное, не служили. Так вот, к вашему сведению, в армии очень недолюбливают всяких штабных прихвостней, которые службу не тянут, постукивают начальству и скрываются от солдатских будней в штабе. И поэтому их частенько поколачивают и чморят всячески. Знающие о таких армейских традициях офицеры этим пользуются и в качестве наказания этим деятелям прописывают ночевку в казарме
Вот Айсберг и расстроился, когда ему напомнили о его кошмарах.
А я по доброте душевной не стал Борису стучать на грубость.
Чего взять с бедного забитого писаря-стратега
Айсберг wrote:1) Я умею рисовать и грамотно писать (кстати, я еще в учебке все призы брал и по строевой подготовке , а уж в художественной самодеятельности - вааще крут был )
Alexs wrote:Айсберг wrote:1) Я умею рисовать и грамотно писать (кстати, я еще в учебке все призы брал и по строевой подготовке , а уж в художественной самодеятельности - вааще крут был )
Это заметно. В качестве массовика затейника - вам нет равных на этом форуме. Особенно хорошо у вас получаются байки про кирдык. Одно и тоже, но каждый раз по новому.
Айсберг wrote:Alexs wrote:Айсберг wrote:1) Я умею рисовать и грамотно писать (кстати, я еще в учебке все призы брал и по строевой подготовке , а уж в художественной самодеятельности - вааще крут был )
Это заметно. В качестве массовика затейника - вам нет равных на этом форуме. Особенно хорошо у вас получаются байки про кирдык. Одно и тоже, но каждый раз по новому.
Надеюсь, Вы это говорите без зависти?
Alexs wrote:1) Друг мой, а чему завидовать то? Вашей молодости только разве что.
2) К тому же вам еще работать и работать над собой.
3) Помнится во времена оно, секретарь комитета комсомола (ставший потом первым секретарем обкома партии, а ныне торгующий оптом мукой), хвастался - "я на тему оторванной пуговицы могу говорить три часа не повторяясь." Так что, уважаемый Айсберг, вам еще Учиться, Учиться и Учиться!
Айсберг wrote:Alexs wrote:1) Друг мой, а чему завидовать то? Вашей молодости только разве что.
2) К тому же вам еще работать и работать над собой.
3) Помнится во времена оно, секретарь комитета комсомола (ставший потом первым секретарем обкома партии, а ныне торгующий оптом мукой), хвастался - "я на тему оторванной пуговицы могу говорить три часа не повторяясь." Так что, уважаемый Айсберг, вам еще Учиться, Учиться и Учиться!
1) Значит, без зависти всё-таки нельзя
2) Ну, это применимо к любому индивидууму, думаю. К Вам тоже
3) Надеюсь не у него? Я мукой торговать как-то не собираюсь.