Не могу открытъ Word (W Me) Dell Inspiron 4000, замерзает и приходится Ctrl+Alt+Del чтобы хотъ закрытъ всё и мне даётся такая записъ" System dangerously low in resources". В Интеренет захожу нормалъно. Позвонила в суппорт, там меня с лаптопом мучал какой-то Uno. Заставил после часу експериментов reinstall WMe с моего CD, опятъ вышли на сообшение, что low memory или disk space(не помню точно), а он мне всё next да next говорит, а там тупик. В конце-конце я ему сказала, что , наверное, надо сначало free space, а потом уже чего-то делат. Он удивился, но сказал, что, мол, позвони на advanced support, а он мне попозже перезвонит. И ето после 2 часов.
Звонитъ я не стала, хватит на сегодня експериментов с суппортом из Делла. Может, здес кто подскажет что делат? Я унинсталлед некоторые программы, но всё равно не помогает.
System is dangerously low in resources! HELP!
-
- Уже с Приветом
System is dangerously low in resources! HELP!
Google forever!
-
- Уже с Приветом
Попробуйте найти файл-шаблон normal.dot и временно переименовать его, чтобы word его не нашел. Тогда он создаст новый чистенький шаблон, если проблема в этом.
У меня он находится в папке
windows\application data\microsoft\Шаблоны
если msoffice английская версия, то возможно она будет называться
windows\application data\microsoft\Templates
Еще есть папка
WINDOWS\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
Если в ней есть какие-либо файлы, то нужно временно их оттуда перенести в какую-нибудь другую папку.
После этий действий запускайте word, надеюсь это поможет.
У меня он находится в папке
windows\application data\microsoft\Шаблоны
если msoffice английская версия, то возможно она будет называться
windows\application data\microsoft\Templates
Еще есть папка
WINDOWS\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
Если в ней есть какие-либо файлы, то нужно временно их оттуда перенести в какую-нибудь другую папку.
После этий действий запускайте word, надеюсь это поможет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все это проще сделать чем объяснить, потому что зависит от версии windows и office.
Давайте так.
Поиском файлов пользоваться умеете?
Если да, то запускаете поиск по всему диску, на который установлен office, ищете файл normal.dot
Когда он высветится в результатах поиска, его нужно выделить кликом мыши, нажать клавишу F2, и исправить имя файла на какое-нибудь другое, например normal_bak.dot
После этого запускайте Word
Создавать ничего не надо. При запуске Word создаст этот файл сам, причем с настройками по-умолчанию.
Так что если проблемы были из-за этого файла, то они будут решены.
Если это не поможет, еще нужно тоже в поиске найти папку startup. Их может быть несколько.
Нам нужны та, которая находится в папке ....\Office и
та которая находится в в папке ....\Word
Их нужно открыть двойным щелчком и посмотреть, что находится внутри. Если там есть какие-либо файлы, их нужно !временно! убрать в какую-либо другую папку, надеюсь файлы Вы умеете перемещать.
После этого попробуйте запустить Word.
Вот собственно все идеи.
Давайте так.
Поиском файлов пользоваться умеете?
Если да, то запускаете поиск по всему диску, на который установлен office, ищете файл normal.dot
Когда он высветится в результатах поиска, его нужно выделить кликом мыши, нажать клавишу F2, и исправить имя файла на какое-нибудь другое, например normal_bak.dot
После этого запускайте Word
Создавать ничего не надо. При запуске Word создаст этот файл сам, причем с настройками по-умолчанию.
Так что если проблемы были из-за этого файла, то они будут решены.
Если это не поможет, еще нужно тоже в поиске найти папку startup. Их может быть несколько.
Нам нужны та, которая находится в папке ....\Office и
та которая находится в в папке ....\Word
Их нужно открыть двойным щелчком и посмотреть, что находится внутри. Если там есть какие-либо файлы, их нужно !временно! убрать в какую-либо другую папку, надеюсь файлы Вы умеете перемещать.
После этого попробуйте запустить Word.
Вот собственно все идеи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом