Мысли насчет Ирака и Израиля - довольно интересно.

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yeah, right. :)
И для этого вы "подняли" топик, в который уже два дня никто ничего не писал.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

MaxSt wrote:Ыеах, ригхт. :)
И для этого вы "подняли" топик, в который уже два дня никто ничего не писал.

МахСт.

Топик я поднял вчера потому что вчера я был на работе, дома компьютер не работает. Так что сюда, Privet, я захожу только в будние дни. И подымаю топики которые не видел до того, а не те "в который уже два дня никто ничего не писал"
You are what you eat
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ага, понятно. Пишете только, чтобы высказаться. В споры же вступать не намерены. В таком случае легче дневник завести наверное. Формат форума подразумевает, что человек готов свою позицию отстаивать.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CharlieD

Post by CharlieD »

MaxSt wrote:Ага, понятно. Пишете только, чтобы высказаться. В споры же вступать не намерены. В таком случае легче дневник завести наверное. Формат форума подразумевает, что человек готов свою позицию отстаивать.

МахСт.

По-моему я довольно четко высказал свое мнение. У вас есть другое? Вступайте в спор. А подстрекать я и сам умею.
You are what you eat
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

CharlieD wrote:
MaxSt wrote:Ага, понятно. Пишете только, чтобы высказаться. В споры же вступать не намерены. В таком случае легче дневник завести наверное. Формат форума подразумевает, что человек готов свою позицию отстаивать.

МахСт.

По-моему я довольно четко высказал свое мнение. У вас есть другое? Вступайте в спор. А подстрекать я и сам умею.

Ok. Explain us why you think that a Jew can practice only Judaism? And if he practices any other religion he is a "mudak"?
CharlieD

Post by CharlieD »

Ок. "Вы хочите песен, их есть у меня" - не помню кто сказал.

Я человек мирный и не люблю ругаться ни с кем, особенно бесмысленно это будет выглядеть здесь, на форуме. Так что давайте раставим точки над "i", кто во чо верит и за что ратует и перейдем к цивилизованному диалогу. Согласны? И так я явно ратую за евреев, будучи таковим это вполне понйтно. Я также ратую против антисеметизма, опять таки понятно.

Если вы вернетесь к источнику, то вопрос не стоит о том какую веру может исповедовать еврей. Вопрос был о том как такого еврея называть, не так ли? Теперь ответьте мне на такой вопрос как называть человека который не зная ничего о чем нибудь, не имеет даже значения это религия, политика, кулинария, или секс, начинает категорически отвергать истину и с пеной у рта доказывать обратное.
Вы можете спросить, к чему это он, я отвечу. Буддизм противоречит Иудаизму. Так. Зачем же тогда еврею который на самом деле еврей только потому что он родился от еврейской мамы и ничего не знает о еврействе вдруг идти и исповедовать не важно что, не важно какую другую религию. Почему бы ему не пойти и не выучить все о своей собственной религии, а затем уж решать во что ему верить. Б-га, черта, будду или еще чего? Такую же логику и такой же вопрос можно задать по поводу, например, кулинарии. У кого вы предпочтете кушать у шеф повара хорошего рестарана, человека который изучал и изучает поварское искуство в лучших учебных заведениях с учителями и без них, с книгами и без них, человека с практикой. Или вы предпочтете его сына, мальчишку который вчера поджарил яишницу в первый раз?
Это мое мнение, с чем вы не согласны? Или вы просто не согласны, вы ж здесь чотб поразвлекаться, так вроде вы высказались?

P.S. это относится к любому вероисповеданию или отсутствию оного, включая вас mr. Balder
You are what you eat
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

CharlieD wrote:Ок. "Вы хочите песен, их есть у меня" - не помню кто сказал.

Я человек мирный и не люблю ругаться ни с кем, особенно бесмысленно это будет выглядеть здесь, на форуме. Так что давайте раставим точки над "i", кто во чо верит и за что ратует и перейдем к цивилизованному диалогу. Согласны? И так я явно ратую за евреев, будучи таковим это вполне понйтно. Я также ратую против антисеметизма, опять таки понятно.

Если вы вернетесь к источнику, то вопрос не стоит о том какую веру может исповедовать еврей. Вопрос был о том как такого еврея называть, не так ли? Теперь ответьте мне на такой вопрос как называть человека который не зная ничего о чем нибудь, не имеет даже значения это религия, политика, кулинария, или секс, начинает категорически отвергать истину и с пеной у рта доказывать обратное.
Вы можете спросить, к чему это он, я отвечу. Буддизм противоречит Иудаизму. Так. Зачем же тогда еврею который на самом деле еврей только потому что он родился от еврейской мамы и ничего не знает о еврействе вдруг идти и исповедовать не важно что, не важно какую другую религию. Почему бы ему не пойти и не выучить все о своей собственной религии, а затем уж решать во что ему верить. Б-га, черта, будду или еще чего? Такую же логику и такой же вопрос можно задать по поводу, например, кулинарии. У кого вы предпочтете кушать у шеф повара хорошего рестарана, человека который изучал и изучает поварское искуство в лучших учебных заведениях с учителями и без них, с книгами и без них, человека с практикой. Или вы предпочтете его сына, мальчишку который вчера поджарил яишницу в первый раз?
Это мое мнение, с чем вы не согласны? Или вы просто не согласны, вы ж здесь чотб поразвлекаться, так вроде вы высказались?

P.S. это относится к любому вероисповеданию или отсутствию оного, включая вас mr. Balder

Ok. And if a Jew decided to practice Buddhism based on his own careful studies of Judaism, he is not a "mudak". Is it what you are trying to say?
CharlieD

Post by CharlieD »

Balder wrote:
Ok.

Вy сначала разберитесь со своим вероисповеданием, а то вы такой заботливый что аж тошно.

Как я уже сказал на другом топике мне с вами больше говорить не о чем.
You are what you eat
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

CharlieD wrote:
Balder wrote:Ok.

Вy сначала разберитесь со своим вероисповеданием, а то вы такой заботливый что аж тошно.

I am agnostic. It means I’m not really religious.

CharlieD wrote:Как я уже сказал на другом топике мне с вами больше говорить не о чем.

Translation: CharlieD slil :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Good luck in training before serious discussions! You are not ready yet.

Return to “Политика”