Кто подскажет как можно найти...
-
Кто подскажет как можно найти...
Я ищу выход на свою жену. Она улетела в середине декабря улучшать английский язык в США на полгода и до сих пор мы не разговаривали с ней. Я знаю, что это где-то в районах Чикаго и рядом расположенных озер. Она должна 20 часов в неделю работать, а остальное кое-какое время учиться практике языка в каком-то колледже. Где можно найти списки обучающихся русских по программах усовершенствования языка в штатах? Её зовут Эля (Эльмира)
-
- Уже с Приветом
Re: Кто подскажет как можно найти...
VictOr Swan wrote:Я ищу выход на свою жену. Она улетела в середине декабря улучшать английский язык в США на полгода и до сих пор мы не разговаривали с ней. Я знаю, что это где-то в районах Чикаго и рядом расположенных озер. Она должна 20 часов в неделю работать, а остальное кое-какое время учиться практике языка в каком-то колледже. Где можно найти списки обучающихся русских по программах усовершенствования языка в штатах? Её зовут Эля (Эльмира)
Вы ошиблись, это Новый Год а не Первое Апреля
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Re: Кто подскажет как можно найти...
VictOr Swan wrote:Я ищу выход на свою жену. Она улетела в середине декабря улучшать английский язык в США на полгода и до сих пор мы не разговаривали с ней. Я знаю, что это где-то в районах Чикаго и рядом расположенных озер. Она должна 20 часов в неделю работать, а остальное кое-какое время учиться практике языка в каком-то колледже. Где можно найти списки обучающихся русских по программах усовершенствования языка в штатах? Её зовут Эля (Эльмира)
Самый короткий путь в этих поисках, это вспомнить название программы, по которой она поехала на обучение. Только координаторы программы могут сообщить название колледжа, в который ее направили. Искать по колледжам очень непродуктивно, их слишком много.
Кстати, забыл спросить, у Вас с электронными средствами связи (e-mail, телефон) все в порядке? А то письма в Россию идут по две недели и больше.
Но лично я с трудом верю что человек уехав в США может "потеряться", если он сам этого не хочет. Вы о такой возможности никогда не задумывались?
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...