Рамки для картин

Moderator: Komissar

KVA
Уже с Приветом

Рамки для картин

Post by KVA »

Скопилось у меня 5-6 картин всевозможных размеров без рам и хочется развесить их на стены чтобы на полу не болтались. Покупать в магазине слишком дорого - не Ван Гог все-таки легче выбросить. Поэтому имеется идея купить эти самые picture moulding и порезать самому как надо. Правда у меня не дом, а кондо и за электропилой надо ехать к знакомому да и шуметь и пылить сильно не охота дома.

Поэтому два вопроса:
1. Может ли кто посоветовать сайт где можно купить эти самые picture moulding хорошего качества и задешево? :wink:
2. Не знает ли кто сайт где можно заказать уже порезанные по моим размерам рамки?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

а в Michaels вы не смотрели? это магазин для творчества, они продают и заготовки для рамок и делают на заказ...

я имменно рамками не занималась, но в остальном у них вполне разумные цены
raraka
Уже с Приветом

Post by raraka »

сделать надо так : пойти в армию спасения и купить у них самых дорогих их картин (подходяшего размера). после чего картины выбросить, а свои вставить.
ето если не Ван Гог.

у меня была такая же проблема. Привезла симпатичных акварелек всяких из России - без рамок нарочно, чтоб не мучаться при перевозке. Зато здесь ушло втрое больше $ чтоб им рамки подобрать. Кончилось все в <Michaels i Aaron Brothers >- готовими рамками - я там всевозможних набрала, и для <multiple photographs> тоже - просто закрыла их потом целой одной картиной. Про армию спасения я потом додумалась - туда уже ходила к фотографиям искать рамки...
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Самый лучший рамочный сайт: http://www.pictureframes.com, все свои рамки там заказывала. Там еще есть опшен, загрузить фото своей картины ои подобрать к ней рамку. Сервис там класснейший, неподошедшую рамку можно отправить им в зад с потерей тока шипинга. Часто там бывают рамки 75% офф, т.е. почти задаром!
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Helena wrote:Самый лучший рамочный сайт: http://www.pictureframes.com, все свои рамки там заказывала. Там еще есть опшен, загрузить фото своей картины ои подобрать к ней рамку. Сервис там класснейший, неподошедшую рамку можно отправить им в зад с потерей тока шипинга. Часто там бывают рамки 75% офф, т.е. почти задаром!

Спасибо, цены тех которык 75% выглядят разумно, а вот regular priced это IMHO перебор.
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

KVA wrote:
Helena wrote:Самый лучший рамочный сайт: http://www.pictureframes.com, все свои рамки там заказывала. Там еще есть опшен, загрузить фото своей картины ои подобрать к ней рамку. Сервис там класснейший, неподошедшую рамку можно отправить им в зад с потерей тока шипинга. Часто там бывают рамки 75% офф, т.е. почти задаром!

Спасибо, цены тех которык 75% выглядят разумно, а вот regular priced это IMHO перебор.
.... Я покупала рамки в волмарте, по 3 дол штука.Может у вас размер просто большой. но это тоже не проблема.Сходите в цервовь на распродажу,Я там купила картину , при них вынула ее и подарила темной тетке, а рамку взяла себе.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

KVA, мы стояли перед такой же проблемой. Я тоже горел идеей начать лепить рамки и маты самостоятельно, только вот после элементарной калькуляции того, сколько придется вгрохать денег в подходящий инструмент и материалы, получилось, что если нет необходимости делать десяток рам, то проще все это заказать...
Мы заказывали в Майклс. Они нам частенько купопы всякие присылают, под их личиной можно неплохо сэкономить.
А так, вот на память расклад только по элементарно необходимому инструменту:

- пила лучковая с градуированной станиной и суппортами для равномерного нажима (без нее качество среза будет страдать сильно) - ~60USD
- резак для матов (с возможностью изменения угла резака) ~30USD
- набор струбцин (обычный ~20, добавить еще 20 и более для специаллизированных (для закрепления фреймов) струбцин
ну всякие дрели, верстаки, тиски, шлифмашинки вообще не учитываются - они идут по умолчанию...:wink:
и т.д.
Итого - дорого :(
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Bansai wrote:KVA, мы стояли перед такой же проблемой. Я тоже горел идеей начать лепить рамки и маты самостоятельно, только вот после элементарной калькуляции того, сколько придется вгрохать денег в подходящий инструмент и материалы, получилось, что если нет необходимости делать десяток рам, то проще все это заказать...

У меня есть необходимость сделать 9 :) рамок. И есть знакомый у кого я могу позаимствовать весь или почти весь инструмент.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

KVA, если есть желание и тем более есть доступ к инструменту, то это ж просто классно! У меня к сожалению, не осталось ссылок на сайты, которые предлагают рейки и другие материалы для рамок. Если найдете что-то подходящее, напишите пожалуйста сюда. Уж больно интересно. Гдядишь, раскручу сам себя на покупку той лучковой пилы и резака... ;)
На все вопросы рассмеюсь я тихо.

Return to “Мой дом”