как часто народ пользуется им (просматритвает, скачивает)? как часто народ если доволен или не очень ставит оценки? просто хочеться оценить насколько "актуальна" оценка которую он пишет и количество просмотров статей. И кто в основной массе смотрит его? ну я имею в виду кодеры только, программеры, или начальники программерских отделов или даже начальники программных контор.
Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?.
Заранее спасибо.
codeproject
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
codeproject
Last edited by Butterfly on 04 Jan 2004 05:30, edited 1 time in total.
here we go.......
А как всё хорошо начиналось
-
- Уже с Приветом
Re: codeproject
Butterfly wrote:как часто народ пользуется им (просматритвает, скачивает)? как часто народ если доволен или не очень ставит оценки? просто хочеться оценить насколько "актуальна" оценка которую он пишет и количество просмотров статей. И кто в основной массе смотрит его? ну я имею в виду кодеры только, программеры, или начальники программерских отделов или даже начальники программных контор.
Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?
Работодатели - маловероятно. В маленьком количестве разве что. Я правда, давно там не был - с самого его образования практически. Но, думаю, он проигрывает codeguru в период раацвета, когда он индусу принадлежал.
То было время! Щас - моменты.
С того вебсайта австралиец один нашел работу таким образом - но он там один из основных был.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Я находил работу (точнее - работа меня находила) через codeproject, но это было давно, в конце 1999 - начале 2000...Butterfly wrote:Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?
-
- Уже с Приветом
Butterfly wrote:увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?.
Заранее спасибо.
Ссылка в резюме на статью будет очень полезна.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
-
- Уже с Приветом
Big Cheese wrote:Я находил работу (точнее - работа меня находила) через codeproject, но это было давно, в конце 1999 - начале 2000...Butterfly wrote:Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?
AFAIK, v 1999 codeproject не существовал.
Наверное, ето был codeguru.
-
A. Fig Lee wrote:Big Cheese wrote:Я находил работу (точнее - работа меня находила) через codeproject, но это было давно, в конце 1999 - начале 2000...Butterfly wrote:Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?
by the way, I wanted to ask you, guys.
I know of CopdeGuru.com & ProgrammersHeaven.com (in addition to CodeProject.com) - what can you tell about all those sites? How useful they are? How interesting they are?
here we go.......
-
- Уже с Приветом
Может быть чуть позже, я уже не помню. По-моему, где-то через пару-тройку месяцев после появления codeproject дело было..A. Fig Lee wrote:Big Cheese wrote:Я находил работу (точнее - работа меня находила) через codeproject, но это было давно, в конце 1999 - начале 2000...Butterfly wrote:Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, не понял вопрос. Я полагаю, что Вам судить, насколько тот или иной ресурс Вам полезен / интересен, не так ли?Butterfly wrote:A. Fig Lee wrote:Big Cheese wrote:Я находил работу (точнее - работа меня находила) через codeproject, но это было давно, в конце 1999 - начале 2000...Butterfly wrote:Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?
I know of CopdeGuru.com & ProgrammersHeaven.com (in addition to CodeProject.com) - what can you tell about all those sites? How useful they are? How interesting they are?
-
Big Cheese wrote:Честно говоря, не понял вопрос. Я полагаю, что Вам судить, насколько тот или иной ресурс Вам полезен / интересен, не так ли?Butterfly wrote:A. Fig Lee wrote:Big Cheese wrote:Я находил работу (точнее - работа меня находила) через codeproject, но это было давно, в конце 1999 - начале 2000...Butterfly wrote:Сайт довольно популярен, насколько я проняла, сама пользуюсь, но мне интересно стало я если я там опубликуюсь, увеличится ли у меня грубо говоря шанс получить работу в той области которая нравится. Т.е. потенциальные работодатели тусуются ли там?
ну наверное я там не так выразилась, я ваобщем понимаю что оба ресурса полезны. Но я имела в виду если кто-то знает и может ответить на те же вопросы что к CodeProject применительно к CodeGuru & ProgrammersHeaven.
Thanks.
here we go.......
-
- Уже с Приветом
Я подзабросил МС, етот dead horse, последнее время.
Так что етими вебсайтами не увлекаюсь.
ИМХО, codeguru стал вырождатся после приобретения earthlinkom, в тоже время за codeproject стоят очень сильные ребята - тот же Маундер, ну и другие личности.
Так что етими вебсайтами не увлекаюсь.
ИМХО, codeguru стал вырождатся после приобретения earthlinkom, в тоже время за codeproject стоят очень сильные ребята - тот же Маундер, ну и другие личности.