OleZenit wrote:И не надо желать такой "поляризации" - в огне брода нет .
Поляризацию и разделение у нас тут вообще-то Айсберг предлагает, а не Alkiev. Остальные, вроде, за мир, дружбу и жевачку.
Balder wrote:Evgueni wrote:Итак, Вы открыто признали истинные замыслы российского руководства насчет Украины. Целью пророссийской политики там является даже не подчинение Украины Москве, а ее раскол...
Evgueni,
Are you kidding? Or just insane?
Alkiev wrote:Balder wrote:Evgueni wrote:Итак, Вы открыто признали истинные замыслы российского руководства насчет Украины. Целью пророссийской политики там является даже не подчинение Украины Москве, а ее раскол...
Evgueni,
Очень показательно. Evgueni, значит, insane. А Айсберг - нормальный. Очень мило.
Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:Вы хоть для прикола съездите в какой-никакой русскоговорящий Киев, ну или Харьков. Да и спросите тех самых "лояльных" украинцев, как именно они смотрят на вхождение в состав России.
во всяком случае моя украинская половина семьи (которая обитает в районе Полтавы и Днепропетровска и пара человек в Киеве) смотрит очень положительно...
А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
Alkiev wrote:Я пока подобное только от стариков слышал. Вполне резонное мнение, между прочим, "в России пенсии выше". Да и вообще старикам назад в Союз хочется.
f_evgeny wrote:Alkiev wrote:Очень показательно. Evgueni, значит, insane. А Айсберг - нормальный. Очень мило.
Поэтому намеки на "врагов Украинского народа" смотрятся смешно и неуместно.
f_evgeny wrote:О независимости. Мне конечно понятно детское чуство гордости за то, что есть своя страна, и символы государственности, такие как прездиент, парламент и так далее, но когда жизнь ставит по-настоящему серьезные вопросы, как например чем кормить и на что давать образование детям, лично мне на независимость плевать. Думаю, что многие жители Украины солидарны со мной в этом.
f_evgeny wrote:Alkiev wrote:Balder wrote:Evgueni wrote:Итак, Вы открыто признали истинные замыслы российского руководства насчет Украины. Целью пророссийской политики там является даже не подчинение Украины Москве, а ее раскол...
Evgueni,
Очень показательно. Evgueni, значит, insane. А Айсберг - нормальный. Очень мило.
Между прочим тут не митинг, на котором решается как поступить с Украиной - то ли оставить как есть, то ли интегрировать туда-ли, сюда-ли, а обсуждаются возможные сценарии и взвешиваются плюсы и минусы как для Украины, так и для России.
О независимости. Мне конечно понятно детское чуство гордости за то, что есть своя страна, и символы государственности, такие как прездиент, парламент и так далее, но когда жизнь ставит по-настоящему серьезные вопросы, как например чем кормить и на что давать образование детям, лично мне на независимость плевать. Думаю, что многие жители Украины солидарны со мной в этом.
DP wrote:Alkiev wrote:А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
а вы сами-то Алкиев точно украинец ???
DP wrote:Alkiev wrote:Я пока подобное только от стариков слышал. Вполне резонное мнение, между прочим, "в России пенсии выше". Да и вообще старикам назад в Союз хочется.
вы слышите только то что вам нравится.
Alkiev wrote:f_evgeny wrote:Alkiev wrote:Очень показательно. Evgueni, значит, insane. А Айсберг - нормальный. Очень мило.
Да какие уж тут намеки, когда открытым текстом говорят - разделить и разрушить. Обычные такие враги.f_evgeny wrote:О независимости. Мне конечно понятно детское чуство гордости за то, что есть своя страна, и символы государственности, такие как прездиент, парламент и так далее, но когда жизнь ставит по-настоящему серьезные вопросы, как например чем кормить и на что давать образование детям, лично мне на независимость плевать. Думаю, что многие жители Украины солидарны со мной в этом.
Взрослый, вроде, дяденька, а такое говорит. Притчу о хлебушке и свободе слышать доводилось?
Если не довелось - можете сравнить ТТХ Литвы и Финляндии, к примеру
Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
Ну типа того, хотя и не "мешкаю у Канадi" Хотя национальность тут все-таки не главное, имхо.
Alkiev wrote: Вопрос в том, является ли для тебя страна Родиной или нет. Если нет, то фамилия на "ко" не поможет...
DP wrote:Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
Да нет, что Вы, такой же ЕВРЕЙ, как и Вы
(простите, не смог удержаться )
по ходу дела в постинг дописали ... за ником правда у вас и не разберешь - может тако оно и есть
DP wrote:Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
Ну типа того, хотя и не "мешкаю у Канадi" Хотя национальность тут все-таки не главное, имхо.
мои родственники со стороны отца не "типа того" а украинцы...
DP wrote:Alkiev wrote: Вопрос в том, является ли для тебя страна Родиной или нет. Если нет, то фамилия на "ко" не поможет...
их Родина - Полтавщина/Украина/СССР... вы очевидно представляете ситуацию как включение Украины в состав Руси как территорию 2-го сорта, они как вхожение равноправным субъектомв состав федеральной России .
Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
Да нет, что Вы, такой же ЕВРЕЙ, как и Вы
(простите, не смог удержаться )
по ходу дела в постинг дописали ... за ником правда у вас и не разберешь - может тако оно и есть
Просто не смог удержаться, чтобы не пошутить, зная Ваше отношение к вопросу
f_evgeny wrote:О независимости. Мне конечно понятно детское чуство гордости за то, что есть своя страна, и символы государственности, такие как прездиент, парламент и так далее, но когда жизнь ставит по-настоящему серьезные вопросы, как например чем кормить и на что давать образование детям, лично мне на независимость плевать. Думаю, что многие жители Украины солидарны со мной в этом.
Alkiev wrote: Вопрос в том, является ли для тебя страна Родиной или нет. Если нет, то фамилия на "ко" не поможет...
f_evgeny wrote:Alkiev wrote:Взрослый, вроде, дяденька, а такое говорит. Притчу о хлебушке и свободе слышать доводилось?
Если не довелось - можете сравнить ТТХ Литвы и Финляндии, к примеру
Я думаю, что неплохо ориентируюсь в вопросе. И живу в месте о котором рассуждаю.
Между прочим на заре независимости похожие на Вас ребята тоже обещали Финляндию, но, почему-то благосостояние переносится на послезавтра.
Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:А они, я извиняюсь, точно украинцы? А возраст какой?
Ну а я даже не "со стороны". Какая, по-большому счету, разница. Еще не хватало на четверти и осьмушки "правильной и неправильной" крови перейтиDP wrote:Alkiev wrote: Вопрос в том, является ли для тебя страна Родиной или нет. Если нет, то фамилия на "ко" не поможет...
их Родина - Полтавщина/Украина/СССР... вы очевидно представляете ситуацию как включение Украины в состав Руси как территорию 2-го сорта, они как вхожение равноправным субъектомв состав федеральной России .
"З цього мicтця з подробыцями, прошу я Вас".
Эти самые Ваши родственники-украинцы, они на территории Полтавской области давно проживают? Довоенное время никто случайно не помнит?
Ctrl-C wrote:f_evgeny wrote:О независимости. Мне конечно понятно детское чуство гордости за то, что есть своя страна, и символы государственности, такие как прездиент, парламент и так далее, но когда жизнь ставит по-настоящему серьезные вопросы, как например чем кормить и на что давать образование детям, лично мне на независимость плевать. Думаю, что многие жители Украины солидарны со мной в этом.
О, да, многие солидарны. Сойдемся с Россией и заживем. А перед развалом Союза было популярно мнение, что вот мы сейчас отделимся, и заживем лучше. И скорее всего, это одни и те же люди. Ведутся на популистские лозунги, особо не задумываются.
Проблема не в независимости. И не в зависимости. И не в происках России, и не в кознях Запада. Проблема в том, чтобы (щас скажу высокопарную фразу) укрепить демократические институты Поскольку это единственный на настоящий момент способ иметь вменяемую власть продолжительное время. Чего я, кстати, искренне желаю и Литве. С вменяемым руководством никаких нерешаемых проблем у Украины не будет. Ну а с тем, что мы имеем, никакие интеграции не помогут - можно и интегрироваться себе во вред.
Ну а я даже не "со стороны". Какая, по-большому счету, разница. Еще не хватало на четверти и осьмушки "правильной и неправильной" крови перейти
CBI wrote:Alkiev wrote: Вопрос в том, является ли для тебя страна Родиной или нет. Если нет, то фамилия на "ко" не поможет...
А почему Вас не видно в разделе "Возвращение"?
CBI wrote:P.S.
Не буду спрашивать почему Вы закрываете лицо маской для подводного плавания. Уверен, Вы похожи на настоящего украинца
CBI wrote:Alkiev wrote: Вопрос в том, является ли для тебя страна Родиной или нет. Если нет, то фамилия на "ко" не поможет...
А почему Вас не видно в разделе "Возвращение"?
P.S.
Не буду спрашивать почему Вы закрываете лицо маской для подводного плавания. Уверен, Вы похожи на настоящего украинца
Ctrl-C wrote:О, да, многие солидарны. Сойдемся с Россией и заживем. А перед развалом Союза было популярно мнение, что вот мы сейчас отделимся, и заживем лучше. И скорее всего, это одни и те же люди. Ведутся на популистские лозунги, особо не задумываются.
DP wrote:Alkiev wrote:Ну а я даже не "со стороны". Какая, по-большому счету, разница. Еще не хватало на четверти и осьмушки "правильной и неправильной" крови перейти
вы задали вопрос - но впрочем за ником кто вас знает может вы Иванов или Рабинович
f_evgeny wrote:Боюсь, что Вы слабовато представляете себе проблему. Нельзя навсегда гарантировать вменяемое руководство. А экономике нужны гарантии. Вот и огибают независимые страны трубопроводы и объезжают поезда.