Настройка раутера для подключения LAN к Internet

Ark
Новичок

Настройка раутера для подключения LAN к Internet

Post by Ark »

Вот, возникла необходимость быстро (!) настроить подключение раутера Cisco 2611 через DSL-модем к Интернету. В раутере 2 Ethernet интерфейса, IOS 12.3(19).
Полез на cisco.com, но именно моего случая не нашел. Там рассматривается подключение и конфигурирование их собственных CPE к раутерам на стороне провайдера, а также конфигурирование этих самых раутеров (6400 вроде). Короче говоря, моего случая не нашел. Наверное, после сбора необходимой информации настрою, но вопрос действительно срочный.
Может, кто пользуется подобной конфигурацией или имеет руководство в электронном виде?

По железу: есть Cisco router 2611, 2xCatalyst 2924XL, DSL modem SBC, клиентов до 40. Основные ресурсы (принтеры, терминалы, принт-терминал-файл-аппликейшн-серверы) в локальной 100Мб сети, так что обычного ДСЛ-соединения должно хватить. Статический внешний адрес в текущей конфигурации отсутствует, но можно выпросить. Дело в том, что возникнет необходимость соединения в систему снаружи. Позже будет реализовано через веб-сайт, пока -- через RDP.

Буду безмерно признателен. :gen1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ark
Новичок

Post by Ark »

PavelM wrote:http://www.cisco.com/en/US/tech/tk175/tk15/technologies_configuration_example09186a0080126dc0.shtml

Хммм... Я искал, честное слово. :) Спасибо, Павел. Будем изучать.

Return to “Вопросы и новости IT”