Интересно

Мнения, новости, комментарии
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder wrote:real,

неужели Вы не понимаете, что когда я пишу о Буше и Ко я испытываю не фан, а тревогу?

В том то и дело, что не вижу. :pain1:

Balder wrote:Ну причем здесь это? Мы же судим о нем по его делам на посту Президента России, а не потому где он работал много лет назад. Да и работал он в разведке, а не в пятом управлении.

:mrgreen:

Ну Вы же прекрасно знаете, что это не так и намеренно говорите неправду, прекрасно зная, что Вас немедленно ткнут носом в публикации российской прессы. Зачем Вы это делаете?

Балдер, вы меня простите, но ничего не имея личного к вашей персоне, я все-таки не люблю вас именно за такие тексты.
Так, что ткните, пожалуйста.
Beseder
Уже с Приветом

Re: Интересно

Post by Beseder »

real wrote:Лично мне, импонируют многие действия Буша и абсолютно не нравится Путин и все, что творится в России с момента его появления.

Быстрый экономический рост.
Рост уровня потребления.
Повышения зарплат и пенсий.
Борьба с террористами в Чечне.
Приведение законодательства регионов в соответствие с федеральным.
Рост самоуважения к себе как к народу среди граждан России.
Усилия по облегчению въезда россиян в Европу.
Борьба с коррупцией в милиции.

Что именно из этого Вам не нравится? Почему не нравится? Чего Вы боитесь?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:

неужели Вы не понимаете, что когда я пишу о Буше и Ко я испытываю не фан, а тревогу?

То, что Вы не видите - не мои проблемы, а Ваши. Я же ситуацией в США обеспокоен, страна с моей точки зрения, сейчас движется в неверном направлении.

real wrote:
Balder wrote:Ну причем здесь это? Мы же судим о нем по его делам на посту Президента России, а не потому где он работал много лет назад. Да и работал он в разведке, а не в пятом управлении.

То есть мысль судить человека по его делам, а не потому что он где-то когда-то работал, вызывает у Вас смех. Почему?

real wrote:
Balder wrote:Ну Вы же прекрасно знаете, что это не так и намеренно говорите неправду, прекрасно зная, что Вас немедленно ткнут носом в публикации российской прессы. Зачем Вы это делаете?

Балдер, вы меня простите, но ничего не имея личного к вашей персоне, я все-таки не люблю вас именно за такие тексты.

Я не стодоллоровая банкнота, чтобы меня все любили.

real wrote:Так, что ткните, пожалуйста.

Хорошо. Вот сейчас я читаю "Московские новости", возмем их последний номер в качестве примера:

"Положение хуже президентского" http://mn.ru/issue.php?2003-49-8,
"CПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТ ПОХИЩЕНИЕ?" http://mn.ru/opinion.php?id=22548,
"Физик Данилов не продавал Родину" http://mn.ru/issue.php?2003-49-3,
"Страницы придерживал носом" http://mn.ru/issue.php?2003-49-21

и т.д. Это только один выпус одной газеты.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Beseder wrote:
real wrote:Лично мне, импонируют многие действия Буша и абсолютно не нравится Путин и все, что творится в России с момента его появления.

Рост уровня потребления.

Все это враки. :)
Даже ваш великий кормчий-2 признает, что нищета в Россия просто ужасная.

Как оно в Чечне - так это всем известно.

Порядок в регионах? Не смешите. Кто сделал голоса ЕР, тот и на 3 и 4 сроки пойдет. В Башкирии была веселая компания, вплоть до печати фальшивых бюллетеней, заказанных главой администрации президента Башкирии. Ну и чего? Да нифига. Уволили верхушку из прокуратуры и все путем.

Насчет европы - это к жителям Калининграда.Уж они вас поправят.

Ну менты - вроде неплохо. Только где дела на тех, кто должен был за этим смотреть? На того же начальника службы внутренней безопасности? Они же не за месяц дома строили и тачки покупали?
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder wrote:
real wrote:

То, что Вы не видите - не мои проблемы, а Ваши. Я же ситуацией в США обеспокоен, страна с моей точки зрения, сейчас движется в неверном направлении.

real wrote:

То есть мысль судить человека по его делам, а не потому что он где-то когда-то работал, вызывает у Вас смех. Почему?

real wrote:
Balder wrote:Ну Вы же прекрасно знаете, что это не так и намеренно говорите неправду, прекрасно зная, что Вас немедленно ткнут носом в публикации российской прессы. Зачем Вы это делаете?

Я не стодоллоровая банкнота, чтобы меня все любили.

real wrote:Так, что ткните, пожалуйста.

Хорошо. Вот сейчас я читаю "Московские новости", возмем их последний номер в качестве примера:

"Положение хуже президентского" http://mn.ru/issue.php?2003-49-8,
"CПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТ ПОХИЩЕНИЕ?" http://mn.ru/opinion.php?id=22548,
"Физик Данилов не продавал Родину" http://mn.ru/issue.php?2003-49-3,
"Страницы придерживал носом" http://mn.ru/issue.php?2003-49-21

и т.д. Это только один выпус одной газеты.

Балдер, еще раз ткните.
Признаюсь, я немного соврамши, в России есть еще и МН, принадлежащая ЮКОСУ и и возглавляемая Е.Киселевым (Бывший руководитель НТВ, ТВ6, ТВС). Ну еще есть и Эхо-Москвы, которое тоже немного того...
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

real wrote:

Как оно в Чечне - так это всем известно.

Порядок в регионах? Не смешите. Кто сделал голоса ЕР, тот и на 3 и 4 сроки пойдет. В Башкирии была веселая компания, вплоть до печати фальшивых бюллетеней, заказанных главой администрации президента Башкирии. Ну и чего? Да нифига. Уволили верхушку из прокуратуры и все путем.

Насчет европы - это к жителям Калининграда.Уж они вас поправят.

Ну менты - вроде неплохо. Только где дела на тех, кто должен был за этим смотреть? На того же начальника службы внутренней безопасности? Они же не за месяц дома строили и тачки покупали?

Знаете, в начале топика lfx верно заметил, что дело ведь не в личностях Путина, Буша, иил кого-нибудь еще. Дело в отношении к России. Для кого она - Родина, тот думает так, для кого нет - иначе. Вы ведь, real, чувствуется, не Путина ненавидите, вы страну ненавидите, оптом, так сказать. Можно спросить, что для Вас Россия?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:
Beseder wrote:

Рост уровня потребления.

Да никто не спорит с этим. Мы просто говорим, что сейчас положение лучше, чем было несколько лет назад. Значительно лучше.

real wrote:Как оно в Чечне - так это всем известно.

Как понять "как оно в Чечне"? Сейчас, что существует возможность вторжения боевиков в соседние регионы России?

real wrote:Порядок в регионах? Не смешите. Кто сделал голоса ЕР, тот и на 3 и 4 сроки пойдет. В Башкирии была веселая компания, вплоть до печати фальшивых бюллетеней, заказанных главой администрации президента Башкирии. Ну и чего? Да нифига. Уволили верхушку из прокуратуры и все путем.

На 4ый срок вроде никто не идет (поправьте, если не прав). Однако тот факт, что с беспределом региональных баронов, творивших все что им вздумается, покончено - радует.

real wrote:Насчет европы - это к жителям Калининграда.Уж они вас поправят.

Вообщем, процесс получения виз в европейские страны стал легче. Это видно по статистике посольств (обращения, отказ и т.д.)

real wrote:Ну менты - вроде неплохо. Только где дела на тех, кто должен был за этим смотреть? На того же начальника службы внутренней безопасности? Они же не за месяц дома строили и тачки покупали?

Ну с чего то надо начинать... Кстати, рад, что Вы хоть что-то положительное видите, то есть Ваше отрицание не абсолютное.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:Балдер, еще раз ткните.
Признаюсь, я немного соврамши, в России есть еще и МН, принадлежащая ЮКОСУ и и возглавляемая Е.Киселевым (Бывший руководитель НТВ, ТВ6, ТВС). Ну еще есть и Эхо-Москвы, которое тоже немного того...

Тыкаю:

real wrote:В стране, где единственным опозиционным СМИ является сетевое юмористическое издание Паркера (Владимир.Владимирович.ру)?
Не понимаю...

На основании этих двух цитат real можно сказать, что он пойман на лжи и сам это признал. О чем, кстати, я и писал сначала.

P.S. Какое именно СМИ Вы желаете? "Независимую Газету"? "Коммерсант"? "Московский Комсомолец"? newsru.com? gazeta.ru? Или что-то еще?
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder
Браво!!!

P.S.
Я вообще то думаю, что вы не плохой человек. Но вот, что-то у вас с воспитанием или образованием не то. Но это не смертельно и поправимо :)
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Все претензии к Путину, кстати сказать, иррациональны. за ними стоит только ложь и безумные утверждения, типа, служил в КГБ, значит, палач и убийца. Единственное, что Путину можно инкриминировать - это то, что Россия поднимается. Оттого и эта истерия, ведь, как я уже сказал, дело не в Путине, дело в России. Сказать "я ненавижу Россию и желаю ей погибели" было бы странно и неполиткорректно, поэтому не практике это трансформируется в данный момент в "я ненавижу Путина и все, что при нем делается".
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Да о чём тут спорить? У меня на работе коллега, американский поляк, сказал, что он ходит на форум, где одна группа поляков с другой горячo спорит.
Одни - стеной стоят за Америку, а другие - против Америки, мол "какая гадость этa ваша заливная рыба". Так самое смешное, что во второй группе 90% пишут из США. Так, адреналиньчик погонять. Постиндустриальное общество, видать, здесь виновато.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Beseder wrote:Все претензии к Путину, кстати сказать, иррациональны. за ними стоит только ложь и безумные утверждения, типа, служил в КГБ, значит, палач и убийца. Единственное, что Путину можно инкриминировать - это то, что Россия поднимается.

А по моему, она с каждым годом все глубже лезет в ж...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Balder wrote:gazeta.ru?

Ага, можно и ее самую. :)

"Кремлевский уродец" - http://www.gazeta.ru/2003/09/18/kremlevskiju.shtml

Но человека, я думаю, факты не интересуют. У него вера.

MaxSt.
Last edited by MaxSt on 11 Jan 2004 01:06, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

sterhus wrote:
Beseder wrote:Все претензии к Путину, кстати сказать, иррациональны. за ними стоит только ложь и безумные утверждения, типа, служил в КГБ, значит, палач и убийца. Единственное, что Путину можно инкриминировать - это то, что Россия поднимается.

Ну как может думать иначе житель самой что ни на есть the greatest страны???
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:

Вы забыли одно слово - IMHO. Причем не просто IMHO, а IMHO наперекор всем фактам.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Beseder wrote:
sterhus wrote:

Да ООН с ЮНЕСКО примерно так же думают.
Средняя продолжительность жизни падает, количество населения ниже черты бедности ($2 в день для СНГ и Восточной Европы, если я не путаю) - растет.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

sterhus wrote:А по моему, она с каждым годом все глубже лезет в ж...

То есть она раньше сидела не так глубоко .
Простите , а Вы скакой стороны наблюдаете ? :mrgreen:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:Balder
Браво!!!

P.S.
Я вообще то думаю, что вы не плохой человек. Но вот, что-то у вас с воспитанием или образованием не то. Но это не смертельно и поправимо :)

real,

Поймите, у меня есть привычка называть болое белым, черное черным, а лжеца лжецом. Вы попались на лжи, причем попались по-глупому, прекрасно понимая, что моментально Вас ткнут как котенка в собственную лужу. Зачем тогда обижаться?
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

OleZenit wrote:
sterhus wrote:А по моему, она с каждым годом все глубже лезет в ж...

То есть она раньше сидела не так глубоко .
Простите , а Вы скакой стороны наблюдаете ? :mrgreen:

А задница - она бесконечна. В нее можно лезть всю жизнь.
OleZenit wrote:
Простите , а Вы скакой стороны наблюдаете ?

В каком смысле?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Beseder wrote:
sterhus wrote:

А как насчет самого Центра Добра и Справедливости? Куда он (Центр) лезет? Как с экономикой? Гражданскими свободами? Внешней политикой? и т.д.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:
Beseder wrote:
sterhus wrote:

Да ООН с ЮНЕСКО примерно так же думают.
Средняя продолжительность жизни падает, количество населения ниже черты бедности ($2 в день для СНГ и Восточной Европы, если я не путаю) - растет.

Давайте в цифрах.
real
Уже с Приветом

Post by real »

sterhus
Вы не один, к сожалению. Я уж и не знаю как их называть, но факт, что существуют люди, которые поддерживают Путина. В стране, которая судит (абитуриента КГБ, учащегося КГБ, выпускника КГБ и работника КГБ в 80-годы) по его делам?
Мама, роди меня обратно. Ради дедушки, впрочем не оного, а двух (второй не сидел, но был сотрудником НКВД и ему многое пришлось делать).

Да в *** таких сыновей России, как вы..

Или вы чересчур молодые, что не знаете этого, или мой дед - настоящий вражеский разведчик в тылу врага аж с 1907 года, или все это... назовите сами.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote: Давайте в цифрах.

http://www.undp.org/hdr2003/pdf/hdr03_complete.pdf
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

real wrote:
Да в *** таких сыновей России, как вы..

Или вы чересчур молодые, что не знаете этого, или мой дед - настоящий вражеский разведчик в тылу врага аж с 1907 года, или все это... назовите сами.

Ничего не понял. Потрудитесь пояснить свою позицию.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

jvn2a wrote:Да о чём тут спорить? У меня на работе коллега, американский поляк, сказал, что он ходит на форум, где одна группа поляков с другой горячo спорит.
Одни - стеной стоят за Америку, а другие - против Америки, мол "какая гадость этa ваша заливная рыба". Так самое смешное, что во второй группе 90% пишут из США. Так, адреналиньчик погонять. Постиндустриальное общество, видать, здесь виновато.

Было интересно посмотреть на динамику распределения за/против Америки на, скажем, интервале 2000-2020 годы и сравнить ее с подобной динамикой у "старых" европейских стран.

А насчет "какая гадость этa ваша заливная рыба" - у меня до приезда в Америку было гораздо более идеалистическое о ней представление. Так что позиция той группы, 90% которой в США, объяснима.

Return to “Политика”