Ищется хороший test-book по GRE-Subject-Math

Курсы, колледжи, университеты.
JohnnyB.
Новичок

Ищется хороший test-book по GRE-Subject-Math

Post by JohnnyB. »

Здравствуйте!

Знающие люди! Посоветуйте плз хороший учебник/test-book по GRE-Subject-Mathematics(Rescaled).

Здесь еще есть такая вещь, что Mathematics после октября 2001 года уже не тот, что был раньше, а Rescaled. Говорят, задачи там стали посложнее, правда те задачи, что я скачал с их сайта gre.org, не слишком испугали :umnik1:

Но шапкозакидательское настроение надо убить, задача - набрать по этому тесту 100%. Зарегистрировался на 3 апреля.

Или может кто-нибудь продаст в Москве эти книжки?
Nyata
Новичок

Post by Nyata »

Простите, что опять вмешиваюсь :)
Обещаю плечами больше не пожимать...
1. Посмотрите в Москве в библиотеке иностранной литературы, что там есть по этому поводу
2. Если бы я сейчас была в Москве, я бы купила книгу самого свежего издания на Amazon (Barnes&Noble, etc). По-моему, любая книга с 5 и более пробными полноформатными тестами - хороший вариант.
JohnnyB.
Новичок

Post by JohnnyB. »

Nyata wrote:Простите, что опять вмешиваюсь :)
Обещаю плечами больше не пожимать...
1. Посмотрите в Москве в библиотеке иностранной литературы, что там есть по этому поводу

Был давно, но там чего-то с этим вроде не очень было. Нашел только какие-то старые тесты 1991 года что ли.
Зайду на днях посмотрю - но заниматься буду самостоятельно и дома => надо покупать по-любому.

Nyata wrote:2. Если бы я сейчас была в Москве, я бы купила книгу самого свежего издания на Amazon (Barnes&Noble, etc). По-моему, любая книга с 5 и более пробными полноформатными тестами - хороший вариант.

На текущий момент нашел на Амазоне Cracking the GRE Math by Steve Leduc 2nd Edition. Датирована концом 2002 года => тест наверное именно Rescaled. Стоит дешево, карточка американская есть, но до России будет идти наверное месяц или больше (написано 3-6 недель).
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0375753990/ref=sib_rdr_dp/102-2506998-7548933?%5Fencoding=UTF8&no=283155&me=ATVPDKIKX0DER&st=books
Кто расскажет свои впечатления об этой книженции? Можно ли в России купить где-то?

Можно порекомендовать какие-нибудь другие книжки :D

Спасибо!
Nyata
Новичок

Post by Nyata »

JohnyyB.,
как вариант доставки такой книги, вы можете попросить привезти ее отсюда с кем-нибудь, кто в Москву едет. У меня, к сожалению, пока никто из знакомых не собирается в Россию ехать, но можете попробовать в "объявления" сообщение оставить.
В Москве можно купить по-моему только у тех, кто уже сдавал.
Да, там же есть на Amazon expedited shipping для Европы. Долларов на 10-15, наверное, больше. Дорого? Или думаете не работает?
По поводу книги ничего сказать не могу :) Не математик я...
JohnnyB.
Новичок

Post by JohnnyB. »

Nyata wrote:как вариант доставки такой книги, вы можете попросить привезти ее отсюда с кем-нибудь, кто в Москву едет.

К сожалению, нет таких людей.
Nyata wrote:У меня, к сожалению, пока никто из знакомых не собирается в Россию ехать, но можете попробовать в "объявления" сообщение оставить.

Попробуем-с. :D

Nyata wrote:В Москве можно купить по-моему только у тех, кто уже сдавал.
Да, там же есть на Amazon expedited shipping для Европы. Долларов на 10-15, наверное, больше. Дорого? Или думаете не работает?

Да пофиг на дорого. Такое дело затевать и за $10-$15 давиться?
Конечно раскидываться $$$ во все стороны тоже не собираюсь. Здесь важно поставить правильный диагноз и понять какая же все-таки книжка мне нужна :D

Про инфу про expedited shipping - спасибо!

Return to “Образование”