Торговый баланс США улучшился на 8.6%

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:
A. Fig Lee wrote:Клинтон был политик, которого Америка не имела лучше за время моей последней жизни. Хмм.... Я ясно выражаюсь?

Это всего лишь ваше мнение (иностранца) и за всю Америку не надо расписываться, хорошо? 8)

interrupt, что - UNIX sockety в глазах? :mrgreen: Пятница, я понимаю...
Или совсем перестать понимала руссокого языку? :mrgreen: Где ето Вы увидели что я за Америку расписываюсь? :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:interrupt, что - UNIX sockety в глазах? :mrgreen: Пятница, я понимаю...
Или совсем перестать понимала руссокого языку? :mrgreen: Где ето Вы увидели что я за Америку расписываюсь? :pain1:

А это что тогда, дорогой товарищ любитель тунеядцев?
Клинтон был политик, которого Америка не имела лучше за время моей последней жизни. Хмм.... Я ясно выражаюсь?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A.Fig.Lee - и неужели вы действительно против мнения тов. Айсберга посмели пойти? 8O
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:! Ето был Дипломат с большой буквы и талантище.
А Буш - ето просто ковбой, ...Буш и только Буш виноват в том,что настроил Америку против ВСЕХ!

А может Буш продолжил и углубил дело Клинтона? 8O Бомбил же Клинтон аспириновую фабрику в Судане, бомбил Ирак, восстанавливал демократию в Гаити...
Вообше мне Клинтон нравился, хорошии парень "Champagne wishes and caviar dreams" 8)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:
A. Fig Lee wrote:interrupt, что - UNIX sockety в глазах? :mrgreen: Пятница, я понимаю...

А это что тогда, дорогой товарищ любитель тунеядцев?
Клинтон был политик, которого Америка не имела лучше за время моей последней жизни. Хмм.... Я ясно выражаюсь?

Интеррапт, если я сам тунеядец, ето не значит что я люблю других тунеядцев, тем более их мнение.
P.S. Я, к сожалению, не тунеядец.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:A.Fig.Lee - и неужели вы действительно против мнения тов. Айсберга посмели пойти? 8O

Напомните, пожалуйста его мнение. Запамятовал.
По-моему, Америке - кирдык.
Нет? :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:
interrupt wrote:A.Fig.Lee - и неужели вы действительно против мнения тов. Айсберга посмели пойти? 8O

Напомните, пожалуйста его мнение. Запамятовал.
По-моему, Америке - кирдык.
Нет? :pain1:

Дык я вам на прошлой странице написал это:

Кстати, даже тов. Айсберг, которого вы очень уважаете и я вижу постоянно ваши подобострастные реплики типа "Браво, Айсберг", "5 баллов, Айсберг" и т.п., даже он изволит признавать, что Клинтон главный виновник экономического кризиса. Неужели вы против Айсберга пойдете?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
A. Fig Lee wrote:! Ето был Дипломат с большой буквы и талантище.
А Буш - ето просто ковбой, ...Буш и только Буш виноват в том,что настроил Америку против ВСЕХ!

А может Буш продолжил и углубил дело Клинтона? 8O Бомбил же Клинтон аспириновую фабрику в Судане, бомбил Ирак, восстанавливал демократию в Гаити...
Вообше мне Клинтон нравился, хорошии парень "Champagne wishes and caviar dreams" 8)

Ясен пень!
По-моему, первый раз согласен с Каприкорном. :gen1:
Можно углублять, онако, совсем не обязательно для етосго ссорится со всем миром и противопоставлять себя всем.

Return to “Политика”