A. Fig Lee wrote:Клинтон был политик, которого Америка не имела лучше за время моей последней жизни. Хмм.... Я ясно выражаюсь?
Это всего лишь ваше мнение (иностранца) и за всю Америку не надо расписываться, хорошо?
interrupt, что - UNIX sockety в глазах? Пятница, я понимаю...
Или совсем перестать понимала руссокого языку? Где ето Вы увидели что я за Америку расписываюсь?
A. Fig Lee wrote:interrupt, что - UNIX sockety в глазах? Пятница, я понимаю... Или совсем перестать понимала руссокого языку? Где ето Вы увидели что я за Америку расписываюсь?
А это что тогда, дорогой товарищ любитель тунеядцев?
Клинтон был политик, которого Америка не имела лучше за время моей последней жизни. Хмм.... Я ясно выражаюсь?
A. Fig Lee wrote:! Ето был Дипломат с большой буквы и талантище. А Буш - ето просто ковбой, ...Буш и только Буш виноват в том,что настроил Америку против ВСЕХ!
А может Буш продолжил и углубил дело Клинтона? Бомбил же Клинтон аспириновую фабрику в Судане, бомбил Ирак, восстанавливал демократию в Гаити...
Вообше мне Клинтон нравился, хорошии парень "Champagne wishes and caviar dreams"
A. Fig Lee wrote:interrupt, что - UNIX sockety в глазах? Пятница, я понимаю... Или совсем перестать понимала руссокого языку? Где ето Вы увидели что я за Америку расписываюсь?
А это что тогда, дорогой товарищ любитель тунеядцев?
Клинтон был политик, которого Америка не имела лучше за время моей последней жизни. Хмм.... Я ясно выражаюсь?
Интеррапт, если я сам тунеядец, ето не значит что я люблю других тунеядцев, тем более их мнение.
P.S. Я, к сожалению, не тунеядец.
interrupt wrote:A.Fig.Lee - и неужели вы действительно против мнения тов. Айсберга посмели пойти?
Напомните, пожалуйста его мнение. Запамятовал. По-моему, Америке - кирдык. Нет?
Дык я вам на прошлой странице написал это:
Кстати, даже тов. Айсберг, которого вы очень уважаете и я вижу постоянно ваши подобострастные реплики типа "Браво, Айсберг", "5 баллов, Айсберг" и т.п., даже он изволит признавать, что Клинтон главный виновник экономического кризиса. Неужели вы против Айсберга пойдете?
A. Fig Lee wrote:! Ето был Дипломат с большой буквы и талантище. А Буш - ето просто ковбой, ...Буш и только Буш виноват в том,что настроил Америку против ВСЕХ!
А может Буш продолжил и углубил дело Клинтона? Бомбил же Клинтон аспириновую фабрику в Судане, бомбил Ирак, восстанавливал демократию в Гаити... Вообше мне Клинтон нравился, хорошии парень "Champagne wishes and caviar dreams"
Ясен пень!
По-моему, первый раз согласен с Каприкорном.
Можно углублять, онако, совсем не обязательно для етосго ссорится со всем миром и противопоставлять себя всем.