Black_Cat wrote:EMT wrote:Обычно выпадает к концу января, в феврале.
Сантиметр-другой или чуть больше?
А как же Новый год - совсем без снега?
Нет, бывают сугробы в рост человека.
EMT wrote:Black_Cat wrote:EMT wrote:Обычно выпадает к концу января, в феврале.
Сантиметр-другой или чуть больше?
А как же Новый год - совсем без снега?
Нет, бывают сугробы в рост человека.
Gennadiy wrote:Как может нравится выкапывать машину из сугроба? :паин1:
Gennadiy wrote:У меня вон лобовое стекло в машине от мороза лопнуло.
Брррр..... А еще говорили "на широте Ялты"
Black_Cat wrote:Вот то ли дело было в одной из атлантических провинций... Как-то раз за ночь вывалило больше 70 см. Встали утром, а там.... ни дорог, ничего. Там, где была дорога - по пояс.
Gennadiy wrote:У меня вон лобовое стекло в машине от мороза лопнуло.
Брррр..... А еще говорили "на широте Ялты"
Не может такого быть! Стекло и температуру жидкого азота выдерживает без проблем. Что ето вы с ним такое делали? Наверное, хороший перепад температур создали за счет обогревателя? У некоторых моделей машин по слухам имеется такая "встроенная фича".
Gennadiy wrote:Во-во копать нам неперекопать. А еще хуже когда днем подтает, а ночью мороз. Утром не то что копать - ломом скалывать надо.
Gennadiy wrote:Оно самое. Решил окошко "отморозить". Включил обдув на полную катушку. Кто ж знал, что оно такую подлянку кинет.
Black_Cat wrote:Не ленитесь - откапывайте / обмахивайте сразу, пока не примерзло.
Gennadiy wrote:Оно самое. Решил окошко "отморозить". Включил обдув на полную катушку. Кто ж знал, что оно такую подлянку кинет.
А что за машина, если не секрет? А то я о таком "западле" слыхала, но ни с кем из знакомых не случалось пока. Чего опасаться? Вы обогревали со снегом-льдом на стекле?
KVA wrote:Black_Cat wrote:А что за машина, если не секрет? А то я о таком "западле" слыхала, но ни с кем из знакомых не случалось пока. Чего опасаться? Вы обогревали со снегом-льдом на стекле?
А есть другой вариант лед со стекла убрать? Или вы его водичкой теплой оттаиваете?
KVA wrote:Black_Cat wrote:А что за машина, если не секрет? А то я о таком "западле" слыхала, но ни с кем из знакомых не случалось пока. Чего опасаться? Вы обогревали со снегом-льдом на стекле?
А есть другой вариант лед со стекла убрать? Или вы его водичкой теплой оттаиваете?
A. Fig Lee wrote:KVA wrote:Black_Cat wrote:Вы обогревали со снегом-льдом на стекле?
виндшиелд вашер-ом обливаю по чуть-чуть.
Boriskin wrote:Девайс - щетка на одном конце, пластиковая лопатка на другом конце. Лопаткой скалываем, щеткой счищаем...
Black_Cat wrote:A. Fig Lee wrote:KVA wrote:Black_Cat wrote:Вы обогревали со снегом-льдом на стекле?
Ну Вы даете! Он хоть и на -45С, но все равно на ветерке да на морозе замерзает на необогреваемом стекле.
Black_Cat wrote:A. Fig Lee wrote:KVA wrote:Black_Cat wrote:Вы обогревали со снегом-льдом на стекле?
Ну Вы даете! Он хоть и на -45С, но все равно на ветерке да на морозе замерзает на необогреваемом стекле.