GMAT
-
- Уже с Приветом
GMAT
Кузнечик опять.. Ну вот, нужно сдать GMAT выше 600. Насколько напряженно нужно готовится для того чтобы превыстить 600-тую отметку? Есть книги от Каплана, но 5-летней давности? Старые или можно пользоваться?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: GMAT
kuznechik wrote:Кузнечик опять.. Ну вот, нужно сдать GMAT выше 600. Насколько напряженно нужно готовится для того чтобы превыстить 600-тую отметку? Есть книги от Каплана, но 5-летней давности? Старые или можно пользоваться?
Спасибо.
GMAT -- довольно легкий. Просто тренироваться нужно. 600 -- это не так страшно как кажется. Я не знаю какие сейчас пособия существуют, когда-то давно я занималась по Принстонскому ревью. Они объясняют правила игры довольно хорошо, а все остальное -- дело тренировки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
серьезно и быстро улучшить балл быстро нельзя.
я брал примерный компьютерный тест в библиотеке, как было 700 2 года назад так и осталось...
наверное можно немножко улучшить математику тем что изучить терминологию (иногда можно попасться на незнакомом термине, особенно экономическом, типа profit margin).
ну а английский это надо делать грамматические упражнения конечно, писать сочинения и много читать - упорный труд...
я брал примерный компьютерный тест в библиотеке, как было 700 2 года назад так и осталось...
наверное можно немножко улучшить математику тем что изучить терминологию (иногда можно попасться на незнакомом термине, особенно экономическом, типа profit margin).
ну а английский это надо делать грамматические упражнения конечно, писать сочинения и много читать - упорный труд...
-
- Уже с Приветом
Ой, сочинения для меня писать на любом языке - это наказание. Я бы 100 задачек решила вместо одного сочинения. Ну да ладно, когда то улучшать это навык пришлось бы. Почему бы не сеичас. До сих пор не добралась до библиотеки или книжного магазина хоть пару книжечек посмотреть. Холодина на улице....Посмотрела www.gmat.org, ничего полезного не нашла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:ГМАТ в свое время показался мне очень простым. я вообще не готовилась...пришла и сдала. так что не бойтесь - если советское высшее есть, то сдадите легко.
Мне ваш рецепт нравится больше всего -- чтобы сдать [GMAT] хорошо, надо получить советское высшее; так что придётся вам, кузнечик, поехать обратно и закончить его, если ещё нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dnepr wrote:SouthernBelle wrote:ГМАТ в свое время показался мне очень простым. я вообще не готовилась...пришла и сдала. так что не бойтесь - если советское высшее есть, то сдадите легко.
Мне ваш рецепт нравится больше всего -- чтобы сдать [GMAT] хорошо, надо получить советское высшее; так что придётся вам, кузнечик, поехать обратно и закончить его, если ещё нет. :мргреен:
А может я докажу что даже у тех у кого есть советское незаконченное высшее...
Весело вам, а вот готовлюсь, готовлюсь..
-
- Уже с Приветом
kuznechik wrote:KY Dweller wrote:серьезно и быстро улучшить балл быстро нельзя.
Dweller, за счет чего у вас довольно таки высокий скор, в математике сильны или сочинения хорошо пишете?
Почему такой низкий score?
Не получается пока быстро читать тексты и отвечать потом на вопросы (Reading Comprehension). Иногда попадаются недоработанные вопросы по грамматике и незнакомые термины в Argument Analysis. В-общем, я сейчас классы беру, English Composition.
А в математике у меня проблем нет, все-таки MS degree
Кстати score не включает в себя сочинения, сочинения идут отдельным баллом 1.0-6.0.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я готовился по "the official guide for GMAT review" - ETS - там обьяснении никаких нет, просто куча вопросов ЖМАТовского формата и в конце книги разбор полетов... стоит $30
через 2 месяца более или менее регулярных занятии, стал "чуствовать" тест, то есть я правильные и неправильные вопросы узнавал... на сочинения особо внимания я не обрашал, так как они в подсчет очков не входят, а оцениваются отдельно, их потом кажется рассылают в школы. Получил 3 за сочинения и 650, но у меня англиискии слабоват, я его никогда не учил...
забавно, что во время теста в математике самые сложные вопросы были от 7 до 10...
через 2 месяца более или менее регулярных занятии, стал "чуствовать" тест, то есть я правильные и неправильные вопросы узнавал... на сочинения особо внимания я не обрашал, так как они в подсчет очков не входят, а оцениваются отдельно, их потом кажется рассылают в школы. Получил 3 за сочинения и 650, но у меня англиискии слабоват, я его никогда не учил...
забавно, что во время теста в математике самые сложные вопросы были от 7 до 10...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
angmin wrote:Cliff wrote:DanielMa wrote:Как может быть средний почти 800 если 800 это максимально возможный? Они что только людей с 800 и 790 берут?
Именно так
бред несешь, товарищ
сходи в библиотеку или книжный магазин и посмотри на рейтинги школ и средний скор аппликантов
Надо смотреть на средний скор поступИвших, а не поступАвших.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
слышал истории, когда и с 790 людеи не брали... а бывали случаи когда и с 600 проходили. На http://bwnt.businessweek.com/pt_mbasearch/compare.asp дают среднии бал по школам, а еше на каком-то саите видел рапределение в процентах учеников с разными баллами по ЖМАТу.
Калькулятор не разрешают, вообше ничего не разрешают, я спрашивал можно ли писать своеи ручкои на черновике - сказали, что надо как все их карандашом царапать.
Калькулятор не разрешают, вообше ничего не разрешают, я спрашивал можно ли писать своеи ручкои на черновике - сказали, что надо как все их карандашом царапать.
-
- Уже с Приветом