Товарищи компьюторщики,
-
- Удалён за неэтичное поведение
Товарищи компьюторщики,
интернетчики, хулиганы и пьяницы
У меня такой вопрос: Почему у меня компьютер вдруг по-русски разговаривать начал? Т.е. время по-русски показывает, все properties по-русски и вообще как-то странно себя ведет, выключаться например не хочет. Что за напасть такая? Может я вирус подхватил? А еще у меня какой то там spyware появился который нельзя delete почему-то. Может нужно какую-то специальную програму для этого? Помогите пожалуйста.
У меня такой вопрос: Почему у меня компьютер вдруг по-русски разговаривать начал? Т.е. время по-русски показывает, все properties по-русски и вообще как-то странно себя ведет, выключаться например не хочет. Что за напасть такая? Может я вирус подхватил? А еще у меня какой то там spyware появился который нельзя delete почему-то. Может нужно какую-то специальную програму для этого? Помогите пожалуйста.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
CharlieD wrote:Влад1039 wrote:У меня Виндовс ХП тоже отклучатся не хотело... я сделал [system restore] на неделю назад и стал отключатся.... А для [spyware] есть програмки в инете которые от них исбавляются
Не могли бы рассказать поподробнее, я в компьютерах полный профан
в [Windows XP] ест такая веш как [System Restore] (правда не заню как в других версиях). Находится она [Start-->Алл Програмс--> Аццессориес --> Сыстем Тоолс ---> Сыстем Ресторе]. Например если что то напортили в настройках (я например сбил настройик [wireless] сети или у меня тохе компутер не выключался) то исползуйте етот визард чтобы вернут настройки сыстемы на прежднее место ( то ест можно вернут сыстему на пару недель назад, когда у вас все было нормально).
А нащет [spyware] - в сети ест програмки которые с ними борятся. Исплжуйте поиск в гоогле что-то вроде [spyware removal free].
-
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
CharlieD wrote:FOH wrote:А что показывает Control Panel/Locale? Русский или нет?
Приду домой посмотрю, сейчас не знаю. Но на моем рабочем PC я что то "Locale" не вижу. Может я как-то не правильно ищу.
Может тогда стоит проверить Control Panel/System/Locale
Локаль ответственна за язык и цифры. Проверьте. А насчёт удаления всяких SpyWare есть такая вешь, как PestPatrol Corporate
, под рукой пока нет. Найду - кину в приват.
-
-
- Уже с Приветом
-
FOH wrote:у меня нет под рукой английского софта в данный момент.
В русском это в контрольной панели\ языки-региональные стандарты
Проверьте, где региональные параметры. Типа как дату писать. Месяц сначала, или день. И т.п.
Ага! Нашел, спасибо, прийду домой проверю. Всего хорошего.
You are what you eat
-