Выборы Путина
-
- Уже с Приветом
Выборы Путина
За кого голосовать будете ? И пойде ли ?
Я вот на прошлые ходил, а на президенские не пойду
Зачем ? Все решено
Мне непонятно что там Хакамада делает
Может просто хочет помелькать на голубом экране
А может ее сам Путин попросил чтобы была бы хоть минимальная видимость борьбы ?
Зачем ? Все решено
Мне непонятно что там Хакамада делает
Может просто хочет помелькать на голубом экране
А может ее сам Путин попросил чтобы была бы хоть минимальная видимость борьбы ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уважаемые "американцы"! Я не знаю, многие ли из вас смотрят российское телевидение. Не русскоязычное, а именно российское, "оттуда". В наших краях идут три оригинальных канала: это международные версии "Первого канала", "ТВ-Центр" и "РТР", которые отличаются от "внутренних" версий только лишь отсутствием импортных фильмов, так как они не лицензированы для показа за рубежом.
Итак, краткое содержание всех без исключения выпусков новостей за любой день на любом канале.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин провёл заседание Правительства, на котором отмечался рост ВВП (вероятно, самого Владимира Владимировича Путина - прим. авт.).
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин на совещании силовых структур отметил некоторые недостатки в работе органов.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин вручил в Кремле награды бойцам, уничтожившим очередную банду в Чечне.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин отметил заслуги и в то же время пообещал разобраться.
Москва. Мэр Москвы Юрий Лужков отметил выдающуюся роль Президента России Владимира Владимировича Путина в решении всех задач.
Москва. Госкомстат сообщает о росте благосостояния всех и об увеличении производства всего.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин был на встрече в детском саду с будущими избирателями его и "Единой России".
Сергиев Посад. Президент России Владимир Владимирович Путин встречался с Патриархом Всея Руси по поводу использования торговой марки "Всея Руси" применительно к должности Президента.
Москва. Премьер-министр Касьянов сообщил о профиците везде и полном искоренении дефицита как понятия.
Вашингтон. Президент США Джорж Буш поставил точку на своём президенстве. Небывалая засуха, приведшая к небывалым пожарам и небывалые наводнения, приведшие к небывалым селевым потокам, только усугубили небывалый кризис всего в США, небывалый рост небывалой безработицы, что в сочетании с небывалой войной в небывалом Ираке привели к небывало низкому рейтингу президента и небывало низкому курсу доллара.
Париж. По всей Франции забастовка транспортников. Никто не может попасть на работу. Только в Париже она прошла незамеченной из-за небывалого наводнения, вызванного выходом Сены из берегов. Хотя ещё летом тут от небывалой жары умерли два миллиона человек. Всё это связано с глобальным потеплением климата, который только в России даст положительные результаты: условия земледелия здесь будут самыми благоприятными на Земле.
Франкфурт. В связи с небывало высоким курсом евро, небывалый спад в европейской экономике станет ещё небывалее.
Погода. "И говорит по радио товарищ Левитан: в Москве погода ясная, а в Лондоне туман".
Новости на российском ТВ напоминают приснопамятную программу "Время", помните?
Заставка программы "Время" на музыку Свиридова.
Игорь Кириллов: "Добрый вечер, дорогие товарищи".
Анна Шебеко: "Здравствуйте".
Игорь Кириллов: "Сегодня Генеральный Секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР товарищ Леонид Ильич Брежнев вручил в Кремле правительственные награды группе передовиков сельского хозяйства, ударников социалистического труда. Обращаясь к награждённым, Леонид Ильич Брежнев отметил, что в обстановке небывалого трудового подъёма, когда Коммунистическая Партия, руководимая ленинским Центральным Комитетом, коммунисты и трудящиеся страны с воодушевлением участвуют в претворении в жизнь решений двадцать пятого съезда КПСС, последующих Пленумов ЦК КПСС, руководство страны с чувством глубокого удовлетворения отмечает правительственными наградами особо отличившихся передовиков, труженников сельского хозяйства, совхозов и колхозов. В своей речи Леонид Ильич Брежнев особо подчеркнул величие и непреходящее значение... "
Тогда вроде как тоже выборы были. Выбирали нерушимый блок коммунистов и беспартийных с квотой 99,9%
Итак, краткое содержание всех без исключения выпусков новостей за любой день на любом канале.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин провёл заседание Правительства, на котором отмечался рост ВВП (вероятно, самого Владимира Владимировича Путина - прим. авт.).
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин на совещании силовых структур отметил некоторые недостатки в работе органов.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин вручил в Кремле награды бойцам, уничтожившим очередную банду в Чечне.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин отметил заслуги и в то же время пообещал разобраться.
Москва. Мэр Москвы Юрий Лужков отметил выдающуюся роль Президента России Владимира Владимировича Путина в решении всех задач.
Москва. Госкомстат сообщает о росте благосостояния всех и об увеличении производства всего.
Москва. Президент России Владимир Владимирович Путин был на встрече в детском саду с будущими избирателями его и "Единой России".
Сергиев Посад. Президент России Владимир Владимирович Путин встречался с Патриархом Всея Руси по поводу использования торговой марки "Всея Руси" применительно к должности Президента.
Москва. Премьер-министр Касьянов сообщил о профиците везде и полном искоренении дефицита как понятия.
Вашингтон. Президент США Джорж Буш поставил точку на своём президенстве. Небывалая засуха, приведшая к небывалым пожарам и небывалые наводнения, приведшие к небывалым селевым потокам, только усугубили небывалый кризис всего в США, небывалый рост небывалой безработицы, что в сочетании с небывалой войной в небывалом Ираке привели к небывало низкому рейтингу президента и небывало низкому курсу доллара.
Париж. По всей Франции забастовка транспортников. Никто не может попасть на работу. Только в Париже она прошла незамеченной из-за небывалого наводнения, вызванного выходом Сены из берегов. Хотя ещё летом тут от небывалой жары умерли два миллиона человек. Всё это связано с глобальным потеплением климата, который только в России даст положительные результаты: условия земледелия здесь будут самыми благоприятными на Земле.
Франкфурт. В связи с небывало высоким курсом евро, небывалый спад в европейской экономике станет ещё небывалее.
Погода. "И говорит по радио товарищ Левитан: в Москве погода ясная, а в Лондоне туман".
Заставка программы "Время" на музыку Свиридова.
Игорь Кириллов: "Добрый вечер, дорогие товарищи".
Анна Шебеко: "Здравствуйте".
Игорь Кириллов: "Сегодня Генеральный Секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР товарищ Леонид Ильич Брежнев вручил в Кремле правительственные награды группе передовиков сельского хозяйства, ударников социалистического труда. Обращаясь к награждённым, Леонид Ильич Брежнев отметил, что в обстановке небывалого трудового подъёма, когда Коммунистическая Партия, руководимая ленинским Центральным Комитетом, коммунисты и трудящиеся страны с воодушевлением участвуют в претворении в жизнь решений двадцать пятого съезда КПСС, последующих Пленумов ЦК КПСС, руководство страны с чувством глубокого удовлетворения отмечает правительственными наградами особо отличившихся передовиков, труженников сельского хозяйства, совхозов и колхозов. В своей речи Леонид Ильич Брежнев особо подчеркнул величие и непреходящее значение... "
Тогда вроде как тоже выборы были. Выбирали нерушимый блок коммунистов и беспартийных с квотой 99,9%
-
- Уже с Приветом
creasot wrote:Итак, краткое содержание всех без исключения выпусков новостей за любой день на любом канале.
. . . . . . .
. . . . . . .
А что там говорит австрийское ТВ про австрийских президентов, и про небывалый рост австрийской экономики?
Тут серьезное американское ТВ говорит только о "подвигах" г-на Буша, и об успешной борьбе ам. народа против всех врагов и напастей, - под руководством г-на Буша же. В трансляциях из Сената - несмолкающие "апплодисменты, переходящие в овации", безудержные крики "Ура! Слава!"
Это чередуется с разным бредом на уровне спасения собачек и кошечек, и проч. Больше ничего на свете практически вообще не существует.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
creasot wrote:В Австрии, если честно, всего-то два ТВ-канала. Остальные - немецкие. Тон подачи материала у тех и у других - объективный и какой-то отстранённый. Трудно понять, чью сторону занимает ТВ. Оно тут как зритель в цирке или как спортивный комментатор.
Все зависит от отго, какие очки надевать при просмотре телевизора. И, естественно, от того, какой канал смотреть.
-
- Уже с Приветом
ALK, очки тут не помогут, к сожалению (или к счастью). То, что телевидение тут какое-то никакое, то есть соврешенно беспристрастное, поначалу очень бросалось в глаза. Теперь я уже к этому привык. Новости дают только новости и больше ничего. Никаких комментариев. Политические программы, если и предоставляют трибуну кому-нибудь, то одновременно (или в следующем выпуске) дают слово и оппоненту. Есть многочисленные журналистские расследования, от которых достаётся всем партиям одинаково.
А вот газеты - это уже совсем другое дело. По настоящему независимых, беспристрастных объективных газет нет вообще. Когда газетчики собираются на какой-нибудь телепередаче, то кажется, сейчас они друг друга разорвут, защищая родную партию.
А вот газеты - это уже совсем другое дело. По настоящему независимых, беспристрастных объективных газет нет вообще. Когда газетчики собираются на какой-нибудь телепередаче, то кажется, сейчас они друг друга разорвут, защищая родную партию.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Тут серьезное американское ТВ говорит только о "подвигах" г-на Буша, и об успешной борьбе ам. народа против всех врагов и напастей, - под руководством г-на Буша же. В трансляциях из Сената - несмолкающие "апплодисменты, переходящие в овации", безудержные крики "Ура! Слава!"
Это чередуется с разным бредом на уровне спасения собачек и кошечек, и проч. Больше ничего на свете практически вообще не существует.
Не знаю, что Вы имеете в виду под "серьёзным", но по CNN в последнее время показывают в основном демократических кандидатов, постоянно пинающих Буша по каждому поводу. Не помню, кто из них вчера сказал типа : "Буш, будешь покидать Белый Дом - поторопись, чтобы дверью не наподдали".
Или у Вас критерий серьёзности - это где Буша хвалят?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
creasot wrote:ALK, очки тут не помогут, к сожалению (или к счастью). То, что телевидение тут какое-то никакое, то есть соврешенно беспристрастное, поначалу очень бросалось в глаза. Теперь я уже к этому привык. Новости дают только новости и больше ничего. Никаких комментариев. Политические программы, если и предоставляют трибуну кому-нибудь, то одновременно (или в следующем выпуске) дают слово и оппоненту. Есть многочисленные журналистские расследования, от которых достаётся всем партиям одинаково.
Я имел в виду оценку американского ТВ, данную другим учaстником, вовсе не Вашу. Получилось неуклюже. Насчет австрийского ТВ у меня, естественно, мнения нет.
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Не знаю, что Вы имеете в виду под "серьёзным", но по CNN в последнее время показывают в основном демократических кандидатов, постоянно пинающих Буша по каждому поводу. Не помню, кто из них вчера сказал типа : "Буш, будешь покидать Белый Дом - поторопись, чтобы дверью не наподдали".
Или у Вас критерий серьёзности - это где Буша хвалят?
Да я просто хотел еще раз заметить, что каждый продолжает видеть в ТВ исключительно то, что он хочет видеть, и ни в какую не замечать того, что он не хочет по какой-то причине...
Цитировавшийся мной товарищ - точно смотрел ТВ через спец-очки...
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы Путина
Dmitry67 wrote:За кого голосовать будете ? И пойде ли ?
Зачем ? Все решено
Если на выборы придет менее 50% выборы будут признаны несостоявшимися и те кандидаты, которые сейчас баллотируются допущены не будут во второй раз. Коротко, если Вы за Путина - идите на выборы. Если против - не ходите.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Dmitry67 wrote:За кого голосовать будете ? И пойде ли ?
Зачем ? Все решено
Если на выборы придет менее 50% выборы будут признаны несостоявшимися и те кандидаты, которые сейчас баллотируются допущены не будут во второй раз. Коротко, если Вы за Путина - идите на выборы. Если против - не ходите.
Чтобы после выборов не насчитали более 50% явки - ни в жизнь не поверю!
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:Чтобы после выборов не насчитали более 50% явки - ни в жизнь не поверю!
Да оно конечно, разве Вы можете в это поверить? С явкой манипулировать гораздо сложнее, чем с результатами.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:NUT wrote:Чтобы после выборов не насчитали более 50% явки - ни в жизнь не поверю!
Да оно конечно, разве Вы можете в это поверить? С явкой манипулировать гораздо сложнее, чем с результатами.
А разве явка - это разве не всего лишь один из результатов? Мне кажется, суммарным количеством бюллетеней манипулировать ничуть не сложнее, чем распределением голосов.
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:А разве явка - это разве не всего лишь один из результатов? Мне кажется, суммарным количеством бюллетеней манипулировать ничуть не сложнее, чем распределением голосов.
Мне лень Вас убеждать, но если Вы видите кривляющуюся Хакамаду, у которой нет шансов набрать и один процент на выборах с Путиным, то эта проблема Кремль беспокоит. Явку будут обеспечивать, но другими методами.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:NUT wrote:А разве явка - это разве не всего лишь один из результатов? Мне кажется, суммарным количеством бюллетеней манипулировать ничуть не сложнее, чем распределением голосов.
Мне лень Вас убеждать, но если Вы видите кривляющуюся Хакамаду, у которой нет шансов набрать и один процент на выборах с Путиным, то эта проблема Кремль беспокоит. Явку будут обеспечивать, но другими методами.
Продвижением Хакамады Кремль всего лишь добился того, что у Вас и таких как Вы возникла уверенность, что явку будут обеспечивать только "чистыми" средствами и бороться будут только за реальную явку. Создано алиби. Те, кто рад в это алиби поверить - разумеется, поверят.
Так все же - в чем заключается невероятная сложность манипулирования цифрами явки по сравнению с манипулированием распределением голосов?
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:Так все же - в чем заключается невероятная сложность манипулирования цифрами явки по сравнению с манипулированием распределением голосов?
Мне лень спорить ради спора. У меня отец постоянно в институте работает в комиссии по выборам и я знаю всю эту кухню.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:NUT wrote:Так все же - в чем заключается невероятная сложность манипулирования цифрами явки по сравнению с манипулированием распределением голосов?
Мне лень спорить ради спора. У меня отец постоянно в институте работает в комиссии по выборам и я знаю всю эту кухню.
Ну, так Вы уже спорите, если уж на то пошло.
Кроме того, у Вас не возникает мысли о том, что манипуляция, если она производится, производится на уровне несколько выше институтской комиссии по выборам? По той простой причине, что гораздо проще подправить уже собранные и обработанные данные, а не сырую "первичку"?
-
- Уже с Приветом
Есть избирательные участки с наблюдателями, есть избирательные комиссии. Допустим (и это скорее всего), что на самом нижнем уровне работают честные люди, а наблюдатели добросовестно наблюдают. После закрытия участка там подсчитывают явку избирателей и голоса, поданные за каждого кандидата. Данные передаются в избирательную комиссию наверх. Допустим, что и там сидят честные люди, которые так же честно собирают сведения с участков, сводят их вместе и полученные данные безо всяких фальсификаций вводят куда? Правильно, в систему "Выборы", закрытую и зашифрованную компьютерную сеть, контролируемую КГБ. Что с этими данными там происходит, никто толком не знает. Каждый, кто хоть один раз настраивал какой-нибудь почтовый сервер, будь то Exchange Server, Sendmail или Postfix, знает, что настроить сервер так, чтобы он просто глотал входящую почту и выбрасывал её в урну, не выдавая отправителю никаких сообщений, - проще простого. Или вот представьте себе, в дверь вмонтирован как бы почтовый ящик. Почтальон приходит, просовывает туда письмо, а на другой стороне двери - корзина для макулатуры. Почтальон уходит в полной уверенности, что работу свою он сделал превосходно. Так оно, кстати, и есть. Что происходит за дверью, его не волнует.
Ну а на выходе, в пресс-центре Центральной Избирательной Комиссии можно показать любой документ из Power Point. Как говорил покойный никарагуанский диктатор Сомоса - "вы выиграли выборы, а я - подсчёт голосов".
Ну а на выходе, в пресс-центре Центральной Избирательной Комиссии можно показать любой документ из Power Point. Как говорил покойный никарагуанский диктатор Сомоса - "вы выиграли выборы, а я - подсчёт голосов".
-
- Уже с Приветом
creasot wrote:... честно собирают сведения с участков, сводят их вместе и полученные данные безо всяких фальсификаций вводят куда?
... в закрытую и зашифрованную компьютерную сеть, контролируемую <подставить желаемое>. Что с этими данными там происходит, никто толком не знает.
Можно подумать, на Земле остались места, где происходит не так???
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Можно подумать, на Земле остались места, где происходит не так???
Конечно, не остались. Зато остались ещё выборы, результаты которых либо непредсказуемы, либо предсказуемо плохи для власти, в результате которых смена этой самой власти и происходит. Если бы все выборы на земле были бы фальсифицированными, ненасильственная смена власти никогда не стала бы возможной. А значит, не так всё и плохо (к России это, однако, не относится).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:creasot wrote:Что с этими данными там происходит, никто толком не знает.
Однако достоверно известно что эти результаты используются только как оценочные. Реальные результаты выборов щитаются по бумажным протоколам комиссий.
Абсолютно правильно.
Многие наверное думают, что и возле каждого сотрудника изберкома пересчитывающего бумажные бюлетени сидит сотрудник КГБ-ФСБ .
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Реальные результаты выборов щитаются по бумажным протоколам комиссий.
Ну и что? Ну посчитали на участке голоса, занесли в протокол. Кто может конкретно проследить, что именно эти данные, а не какие-то другие были использованы при составлении протокола более высокого, в том числе и высшего, уровня?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:CTAC_P wrote:creasot wrote:Что с этими данными там происходит, никто толком не знает.
Однако достоверно известно что эти результаты используются только как оценочные. Реальные результаты выборов щитаются по бумажным протоколам комиссий.
Абсолютно правильно.
Многие наверное думают, что и возле каждого сотрудника изберкома пересчитывающего бумажные бюлетени сидит сотрудник КГБ-ФСБ .
Imho, тут в мозгах у каждого по паре сотрудников засело.