Вы что, не понимаете, что фактически он был отстранен? А технически - он досидел до конца своего срока и гордо заявил, что не будет баллотировать во второй раз...
P.S. Где ржать-то скажите?
То вы говорите что его уволили. То был отстранен. Теперь оказалось что сам ушел. Но фактически.
Вы сами себе противоречите.
Ржать можете над собой.
Alkiev wrote:А, простите, с каких это пор в Ираке появилось "общественное мнение"?
С момента существования Ирака как государства.
Я просто так и представляю себе нарядно одетых молодых людей лет месяцев так 11 назад ходящих по улицах Багдада и расспрашивающих отношение жителей к Саддаму, например. Даже могу с достаточной степенью вероятности предположить, что именно показали бы результаты опросов
Ну а сейчас Вы можете представить себе американских солдат в парадной форме, ходящих по улицах Багдада и расспрашивающих отношение жителей к американской оккупации, например. Даже могете с достаточной степенью вероятности предположить, что именно показали бы результаты опросов
Можете изощряться сколько влезет. Better embrace on your Google skills
Вы что, не понимаете, что фактически он был отстранен? А технически - он досидел до конца своего срока и гордо заявил, что не будет баллотировать во второй раз...
P.S. Где ржать-то скажите?
То вы говорите что его уволили. То был отстранен. Теперь оказалось что сам ушел. Но фактически. Вы сами себе противоречите. Ржать можете над собой.
Еще раз: как Вы назовете отказ принимать документы (и на основании их принимать решения о выполнении Ираком резолюций ООН) от спецкомиссии пока ее возглавляет Батлер?
Вот так и скажите. А я между прочим, уже приводил здесь ссылку на один из первых таких опросов:
DimaDC wrote:
Цитата wrote: Skeptical of American motives for invading Iraq, Iraqis are nonetheless happy to be rid of Saddam Hussein and oppose the recurrent attacks against US-led coalition forces, according to a study released Monday.
Balder wrote:Ну а сейчас Вы можете представить себе американских солдат в парадной форме, ходящих по улицах Багдада и расспрашивающих отношение жителей к американской оккупации, например. Даже могете с достаточной степенью вероятности предположить, что именно показали бы результаты опросов
Alkiev wrote:А, простите, с каких это пор в Ираке появилось "общественное мнение"?
С момента существования Ирака как государства.
Я просто так и представляю себе нарядно одетых молодых людей лет месяцев так 11 назад ходящих по улицах Багдада и расспрашивающих отношение жителей к Саддаму, например. Даже могу с достаточной степенью вероятности предположить, что именно показали бы результаты опросов
Ну а сейчас Вы можете представить себе американских солдат в парадной форме, ходящих по улицах Багдада и расспрашивающих отношение жителей к американской оккупации, например. Даже могете с достаточной степенью вероятности предположить, что именно показали бы результаты опросов
Можете изощряться сколько влезет. Better embrace on your Google skills
Спасибо, я стараюсь и очень рад, что Вы это оценили. Правда Гугл мне все больше показывает разочаровывающие новости, все больше нападений, все больше смертей... А в остальном прекрасная маркиза...
Balder wrote:Ну а сейчас Вы можете представить себе американских солдат в парадной форме, ходящих по улицах Багдада и расспрашивающих отношение жителей к американской оккупации, например. Даже могете с достаточной степенью вероятности предположить, что именно показали бы результаты опросов
Даже добавлять ничего не нужно
А чего Вы так веселитесь-то?
Всем известно, что очень многие иракцы против оккупации. Есть и такие, кто за. И никто особенно свое мнение не стрывает (особенно первые).
И демонстрации против оккупантов проводят. Не всегда мирные, между прочим. Камушками (а то и гранатами) покидываются в заслоны из войск кровожадных оккупантов. Внимаение вопрос - почему эти же толпы смелых борцов с оккупацией не забрасывали саддамовскую республиканскую гвардию гранатами на демонстрациях?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Даже добавлять ничего не нужно
А чего Вы так веселитесь-то? Всем известно, что очень многие иракцы против оккупации. Есть и такие, кто за. И никто особенно свое мнение не стрывает (особенно первые). И демонстрации против оккупантов проводят. Не всегда мирные, между прочим. Камушками (а то и гранатами) покидываются в заслоны из войск кровожадных оккупантов. Внимаение вопрос - почему эти же толпы смелых борцов с оккупацией не забрасывали саддамовскую республиканскую гвардию гранатами на демонстрациях?
К тому, что "опросам общественного мнения" в условия оккупации верить нельзя. Я уже приводил пример как 80% чеченцев проголосовали "за" на последнем референдуме.
Balder wrote:Еще раз: как Вы назовете отказ принимать документы (и на основании их принимать решения о выполнении Ираком резолюций ООН) от спецкомиссии пока ее возглавляет Батлер?
Вам понятен мой вопрос?
Кто и куда отказался принимать документы? А также попрошу подвердить ссылкой что кто то там отказался принимать документы.
Balder wrote:К тому, что "опросам общественного мнения" в условия оккупации верить нельзя. Я уже приводил пример как 80% чеченцев проголосовали "за" на последнем референдуме.
Вы можете доказать что они не голосовали? Что был вброс биллютеней?
Прежде чем что то утверждать, подумайте сможете ли вы подтвердить чем нибудь ваши слова.
Balder wrote:Батлеру молчать не надо было, а вот быть не "unprofessional, untrustworthy, biased and impolite" надо. Только и всего.
P.S. Это не мои определения. Все вопросы к ООН, с ними спорьте и доказывайте, то Батлер был professional, trustworthy, unbiased и polite
Где и Когда ООН официально заявляло что Батлер был unprofessional, untrustworthy, biased and impolite" . Что вы тут чушь несете, извиняюсь за выражение.
Alkiev wrote:Внимаение вопрос - почему эти же толпы смелых борцов с оккупацией не забрасывали саддамовскую республиканскую гвардию гранатами на демонстрациях?
К тому, что "опросам общественного мнения" в условия оккупации верить нельзя. Я уже приводил пример как 80% чеченцев проголосовали "за" на последнем референдуме.
А я к тому, что в этом самом Ираке до последнего времени вообще не было такого понятия как "общественное мнение". И иракцы, которые сейчас кричат в лицо оккупантам всякие гадости (и не только кричат), сидели "тыхесенько-тыхесенько"
Исключительно из человеколюбия мне хотелось бы, чтобы им опять не пришлось заткнуться после ухода американцев из их страны. Впрочем - это их дело. Выберут себе очередного хуссейна на всенародном голосовании (в июне?) - туда им и дорога....
(С) гусеница.
Alkiev wrote:И демонстрации против оккупантов проводят. Не всегда мирные, между прочим. Камушками (а то и гранатами) покидываются в заслоны из войск кровожадных оккупантов. Внимаение вопрос - почему эти же толпы смелых борцов с оккупацией не забрасывали саддамовскую республиканскую гвардию гранатами на демонстрациях?
Я тоже помню как я на демонстрации ходил... 1 мая, демонстрировал солидарность трудяшихся... 7 ноября...
Alkiev wrote:И демонстрации против оккупантов проводят. Не всегда мирные, между прочим. Камушками (а то и гранатами) покидываются в заслоны из войск кровожадных оккупантов. Внимаение вопрос - почему эти же толпы смелых борцов с оккупацией не забрасывали саддамовскую республиканскую гвардию гранатами на демонстрациях?
Я тоже помню как я на демонстрации ходил... 1 мая, демонстрировал солидарность трудяшихся... 7 ноября...
Иракцы последних лет 20 именно такими демонстрациями и занимались
(С) гусеница.
Balder wrote:Еще раз: как Вы назовете отказ принимать документы (и на основании их принимать решения о выполнении Ираком резолюций ООН) от спецкомиссии пока ее возглавляет Батлер?
Вам понятен мой вопрос?
Кто и куда отказался принимать документы? А также попрошу подвердить ссылкой что кто то там отказался принимать документы.
Balder wrote: Правда перед этим от спецкомиссии отказались принимать документы пока Батлер является ее председателем. А так да, Батлер гордо заявил, что раз мол постоянные члены СБ отказываются меня заслушивать, а США с Британией оказались в изоляции поддерживая меня, то да не буду искать избрания на второй срок.... Технически верно - Батлер ушел сам.
Вообше интересно читать об етом "муравеинике", ООН, и как "играются игры".
Sunday, February 7, 1999 BBC
An official Iraqi newspaper has said the planned departure of UN arms chief Richard Butler from his post will do little to satisfy Baghdad. ..As head of the UN's arms inspectors Unscom, Mr Butler's report on Iraq's cooperation over nuclear arms inspections was crucial to the US-British decision in December to launch air raids... Russia, backed by China and France, wants Unscom abolished and most of its duties farmed out to other disarmament groups...The Russian ambassador to the United Nations, Sergei Lavrov, says he will bar the chief UN weapons inspector, Richard Butler from Security Council discussions on Iraq when they resume later today Friday.
Balder wrote:Батлеру молчать не надо было, а вот быть не "unprofessional, untrustworthy, biased and impolite" надо. Только и всего.
P.S. Это не мои определения. Все вопросы к ООН, с ними спорьте и доказывайте, то Батлер был professional, trustworthy, unbiased и polite
Где и Когда ООН официально заявляло что Батлер был unprofessional, untrustworthy, biased and impolite" . Что вы тут чушь несете, извиняюсь за выражение.
Было такое заявление. Конкретно эти фразы были произнесены Сергеем Лавровым, официальным представителем России в ООН.
P.S. Извинить Вас не могу, могу лишь пожелать быть чуть повежлевее. Вы, все-таки не Батлер.
Было такое заявление. Конкретно эти фразы были произнесены Сергеем Лавровым, официальным представителем России в ООН. ...
Значит все таки не ООН, а ОДИН из представителеи в ООН.
Было такое заявление. Конкретно эти фразы были произнесены Сергеем Лавровым, официальным представителем России в ООН. ...
MaxSt wrote:Я-то понимаю, что Батлер - утверждал. Мне интересно, понимаете ли это вы.
MaxSt.
Позвольте позвольте,
Мне тут Балдер утверждал: ... Это что получается?
Получается, что Балдер "утверждал" и Батлер "утверждал".
Так что я не вижу, зачем вы мне хотите объяснить "смысловую разницу между словами подозрение и утверждение"?
MaxSt.
Если я не ошибаюсь, то я никогда не утверждал, что Батлер работал на ЦРУ. Все, что я сказал, так это:
Balder wrote:Он официально работал в ООН, а не в ЦРУ. В ООН он работу выполнял недобросовесно, что и явилось причиной его отстранения от поста руководителя комиссиии.
Что было немедленно истолковано DimaDC как мое утверждение, что Батлер работал на ЦРУ.
Примерно такими же словами о нем говорили представители Франции и Китая - другие постоянные члены СБ ООН.