Не дайте помереть до зацтрашнего утра! Reuters Triarch

A. Fig Lee
Уже с Приветом

Не дайте помереть до зацтрашнего утра! Reuters Triarch

Post by A. Fig Lee »

Ето..
Кто-нибудь на UNIXe его пользует? Я его пользовал на Windows через DDE. А на UNIXe как?
Надо к утру знать. Пошел гуглить meanwhile...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
SlaMin
Уже с Приветом

Post by SlaMin »

А как именно Вы использовали через DDE? В смысле какие запросы делали?
Я использую для Windows Reuters С++ SDK, но на сколько я могу судить разницы большой нет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SlaMin wrote:А как именно Вы использовали через DDE? В смысле какие запросы делали?
Я использую для Windows Reuters С++ SDK, но на сколько я могу судить разницы большой нет.

Хмм... Good point...
Если б я помнил... Ну в Екселе просто - пишешь че-то !REUTERS:MSFT и в етой ячейке имеешь данные. Из C++ - открываешь канал, и насколько я помню, больше и делать практически ничего не надо было. Что интерсно, я вроде бы информацию на ету тему в гугле находил еще в те времена, а сейчас - туговато чтото. Спасибо, aniway.
SlaMin
Уже с Приветом

Post by SlaMin »

Вообще-то я имел ввиду что разницы между Reuters C++ SDK for Windows and Solaris практически нет. А с DDE думаю разница есть и не маленькая :) Сорри если было не очевидно.
Если будут вопросы с удовольствием помогу, но там вроде все просто, кстати Reuters SDK лучший пока среди тех Price Providers с которыми мне приходилось работать.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SlaMin wrote:Вообще-то я имел ввиду что разницы между Reuters C++ SDK for Windows and Solaris практически нет. А с DDE думаю разница есть и не маленькая :) Сорри если было не очевидно.
Если будут вопросы с удовольствием помогу, но там вроде все просто, кстати Reuters SDK лучший пока среди тех Price Providers с которыми мне приходилось работать.

Да, нашел, и немножко вспомнил. Ето было IDN - там его через DDE и таскали. Понятно про Ройтерс - видать как Tibco Rendevouz - вот уж простотота святая.
Вопросов пока нет, если будут - спрошу несомненно, спасибо.

Return to “Вопросы и новости IT”