Определение супердержавы.

Мнения, новости, комментарии
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:Человек попросил ссылку на документ ООН, в котором бы говорилось о непрофессионализме упомянутой личности. В ответ от него попросили ссылку на то, что упомянутую личность хвалили Англия и США. Я так понимаю, что никакого такого документа ООН в природе не существует, посему ссылку привести никто не может, поэтому и стали требовать ссылок на частные мнения представителей Англии и США.

Документа не существуют, слова, сказанные Лавровым (официальный представитель России в СовБезе ООН) существуют и находятся за 2 минуты.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote:
sterhus wrote:Человек попросил ссылку на документ ООН, в котором бы говорилось о непрофессионализме упомянутой личности. В ответ от него попросили ссылку на то, что упомянутую личность хвалили Англия и США. Я так понимаю, что никакого такого документа ООН в природе не существует, посему ссылку привести никто не может, поэтому и стали требовать ссылок на частные мнения представителей Англии и США.

Документа не существуют, слова, сказанные Лавровым (официальный представитель России в СовБезе ООН) существуют и находятся за 2 минуты.

Из того, что это сказал официальный представитель России в СовБезе ООН не следует ничего, кроме отношения России к упомянутой личности.
Corporate greed is the beating heart of America
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:
Balder wrote:

Из того, что это сказал официальный представитель России в СовБезе ООН не следует ничего, кроме отношения России к упомянутой личности.

Это означает лишь то, что Россия, Франция и Китай отказались рассматривать документы от спецкомисси до тех пор пока ее возглавлял Батлер, настаивая не его непрофессионализме, нечестности и пристрастности. То есть, еще раз: ООН отказалась принимать документы на рассмотрение. Если хотя бы один из членов СовБеза сделал этого, то можно говорить о всем СовБезе. Понятно?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

sterhus wrote:
MaxSt wrote:
sterhus wrote:
MaxSt wrote:
sterhus wrote:Власть врет всегда. По определению.

Это не определение, это crime.

Это по какому закону?

http://caselaw.lp.findlaw.com/scripts/t ... 18&sec=371

MaxSt.

Никакого fraud не было.
США самая демократическая страна? Любой суд в США скажет, что так оно и есть. Следовательно, "принести демократию в Ирак" и "установить контроль США над Ираком" означают одно и то же. Совершенно никакого вранья.
А вы про что подумали, когда услышали о "принести демократию в Ирак"?

Буш врал американскому народу уже просто бесчисленное количество раз.
Он также врал Конгрессу. А врать Конгрессу - это не просто crime, это - felony.

Так что ваше предположение, что это все нормально и простительно - неверно.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

MaxSt wrote:Буш врал американскому народу уже просто бесчисленное количество раз.
Он также врал Конгрессу. А врать Конгрессу - это не просто crime, это - felony.

Так что ваше предположение, что это все нормально и простительно - неверно.

MaxSt.

Молодой человек. Вы считаете себя умнее демократов-конгрессменов?
Если бы он врал, они б давно завели стандартную процедуру импичмента.
Или "они все сговорились"?

Вы не забываете случайно, что fraud подразумевает intent?
Вам не приходит в голову, что президент может искренне верить в то, что он говорит? Даже если он в своей уверенности постоянно ошибается, никаким fraud здесь и не пахнет.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote: Если хотя бы один из членов СовБеза сделал этого, то можно говорить о всем СовБезе. Понятно?

А если США наложило вето на резолюцию по Израилю, то это значит, что весь Совбез поддержал Израиль.
Я правильно понял вашу логику?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:
Balder wrote: Если хотя бы один из членов СовБеза сделал этого, то можно говорить о всем СовБезе. Понятно?

А если США наложило вето на резолюцию по Израилю, то это значит, что весь Совбез поддержал Израиль.

Это значит, что СовБез ООН не поддержал резолюцию по Израилю. Понятно?

По поводу логики можете высказывать претензии не мне, а отцам-основателям ООН.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote:
sterhus wrote:

Отцы-основатели сказали, что мнением СБ ООН является лишь то мнение, которое поддержано единогласно всеми членами СБ ООН.
Мнение России (Франции, Китая) по поводу упомянутой персоны таковым не является. Посему ваши слова "Если хотя бы один из членов СовБеза сделал этого, то можно говорить о всем СовБезе" не имеют под собой никакого основания. Высказанное мнение является частным мнением упомянутых стран, но не мнением СБ ООН.

Кстати, Балдер. Так какая статья Декларации прав человека была нарушена в истории с Падиллой?
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

A. Fig Lee wrote:
Абсолютно не вижу смысла отвечать. к чему разводить демагогию?
Ето не спор ради фактов, а ради спора. Нет никакого желания.
Человек, кстати, много чего утверждал, часто противоположное самому себе, не утруждая себя подтверждениями, в тоже время требуя от всех ссылки и документы, что Блатер работал в ЦРУ етс...

Человек как раз ссылки предоставлял. В отличие от Вас.
Я считаю что любое утверждение должно плкрепляться фактами. Если, голословно утверждают что Батлер (не Блатер и не Балдер :D ) шпионил на ЦРУ, то я вправе попросить подтверждения. Этого не было предоставлено.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:
Balder wrote:
sterhus wrote:

Отцы-основатели сказали, что мнением СБ ООН является лишь то мнение, которое поддержано единогласно всеми членами СБ ООН.
Мнение России (Франции, Китая) по поводу упомянутой персоны таковым не является. Посему ваши слова "Если хотя бы один из членов СовБеза сделал этого, то можно говорить о всем СовБезе" не имеют под собой никакого основания. Высказанное мнение является частным мнением упомянутых стран, но не мнением СБ ООН.

Как видите, после того как Россия перестала принимать документы от Батлера, то ни одно решение этой спецкомиссии не могло быть представлено в СБ ООН.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

DimaDC wrote:
A. Fig Lee wrote:
Абсолютно не вижу смысла отвечать. к чему разводить демагогию?
Ето не спор ради фактов, а ради спора. Нет никакого желания.
Человек, кстати, много чего утверждал, часто противоположное самому себе, не утруждая себя подтверждениями, в тоже время требуя от всех ссылки и документы, что Блатер работал в ЦРУ етс...

Человек как раз ссылки предоставлял. В отличие от Вас.
Я считаю что любое утверждение должно плкрепляться фактами. Если, голословно утверждают что Батлер (не Блатер и не Балдер :D ) шпионил на ЦРУ, то я вправе попросить подтверждения. Этого не было предоставлено.

Мой постинг в студию где я утверждал, что Батлер работал на ЦРУ.

Или Вы вот это это истолковали как утверждение:
Balder wrote:Он официально работал в ООН, а не в ЦРУ. В ООН он работу выполнял недобросовесно, что и явилось причиной его отстранения от поста руководителя комиссиии.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Balder wrote:Как видите, после того как Россия перестала принимать документы от Батлера, то ни одно решение этой спецкомиссии не могло быть представлено в СБ ООН.

Россия вообще совместно с Францией и Китаем выступала за отмену UNSCOM. Цель понятна - помочь другу Саддаму. Чай оценит и еще танков с самолетами купит.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:Кстати, Балдер. Так какая статья Декларации прав человека была нарушена в истории с Падиллой?

Это Вам будет домашнее задание по умению пользоваться поисковиками.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote:
sterhus wrote:Отцы-основатели сказали, что мнением СБ ООН является лишь то мнение, которое поддержано единогласно всеми членами СБ ООН.

Как видите, после того как Россия перестала принимать документы от Батлера, то ни одно решение этой спецкомиссии не могло быть представлено в СБ ООН.

Балдер.
"Мнение СБ ООН" и "невозможность представления решения спецкомиссии в СБ ООН" для вас одно и то же?
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote:
sterhus wrote:Кстати, Балдер. Так какая статья Декларации прав человека была нарушена в истории с Падиллой?

Балдер.
Декларация у меня есть.
Мое утверждение очень простое - ни одна статья этой Декларации не была нарушена. Ни одна.
Теперь я попрошу вас высказать ваше мнение, какая статья была нарушена, если вам нетрудно.
А я покажу вам, где вы ошибаетесь.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

DimaDC wrote:
Balder wrote:Как видите, после того как Россия перестала принимать документы от Батлера, то ни одно решение этой спецкомиссии не могло быть представлено в СБ ООН.

Россия вообще совместно с Францией и Китаем выступала за отмену UNSCOM. Цель понятна - помочь другу Саддаму. Чай оценит и еще танков с самолетами купит.

Нет. По совершенно другим причинам, чем "помочь другу Саддаму".

А вот США поддерживали абсолютно дикие обвинения Батлера не от того, что ему верили, а для того, чтобы совершить агрессию против Ирака, захватить его богатства и поработить иракский иракский народ. Что в конце концов и было сделано.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:
Balder wrote:

Балдер.
Декларация у меня есть.
Мое утверждение очень простое - ни одна статья этой Декларации не была нарушена. Ни одна.
Теперь я попрошу вас высказать ваше мнение, какая статья была нарушена, если вам нетрудно.

Берите дополнительные классы по логике.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Balder wrote:Он официально работал в ООН, а не в ЦРУ. В ООН он работу выполнял недобросовесно, что и явилось причиной его отстранения от поста руководителя комиссиии.
[/quote]

Ну конечно. Официально в ООН, а неофициально в ЦРУ. В ООН работал плохо, зато в ЦРУ хорошо. Все ясно.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Почему не может представлено? Лавров вышел с заседания СБ ООН и заседание продолжалось без него. Разве комиссия предсталяет решения? Решает СБ ООН.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:
Balder wrote:
sterhus wrote:Отцы-основатели сказали, что мнением СБ ООН является лишь то мнение, которое поддержано единогласно всеми членами СБ ООН.

Балдер.
"Мнение СБ ООН" и "невозможность представления решения спецкомиссии в СБ ООН" для вас одно и то же?

Результат этой "невозможности представления решения спецкомиссии в СБ ООН" - Батлера "ушли". Ушли именно за непрофессионализм, нечестность и пристрастность.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote:
sterhus wrote:
Balder wrote:

Балдер.
Декларация у меня есть.

Берите дополнительные классы по логике.

Балдер, вы заявили, что в этом деле были нарушены "фундаментальные права человека".
Я спросил вас, что вы под этим понимаете.
Вы сказали, что это права, зафиксированные в Декларации прав человека.
Я попросил вас сказать, какие именно статьи декларации были нарушены.
Вы уходите от ответа, Балдер?
Вы не в состоянии подкрепить собственное утверждение о нарушении статей Декларации ссылками на конкретные статьи Декларации?
Балдер, вы вообще на что-то способны, кроме голословных утверждений?
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote:
Балдер.

Результат этой "невозможности представления решения спецкомиссии в СБ ООН" - Батлера "ушли". Ушли именно за непрофессионализм, нечестность и пристрастность.

Я задал конкретный вопрос, Балдер.
Меня не интересует, "ушли" там кого-то или нет.
Вопрос сформулирован абсолютно четко. Вы в состоянии на него ответить?
Last edited by sterhus on 23 Jan 2004 06:57, edited 2 times in total.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Balder wrote:Нет. По совершенно другим причинам, чем "помочь другу Саддаму".

А вот США поддерживали абсолютно дикие обвинения Батлера не от того, что ему верили, а для того, чтобы совершить агрессию против Ирака, захватить его богатства и поработить иракский иракский народ. Что в конце концов и было сделано.

Знаете, если вы еще употребите термины "наймит мирового империализма", "Поработители Иракского народа", Эксплуататоры народа Ирака"вас можно было бы Главным Редактором газеты "Правда" назначить. :lol:
Last edited by DimaDC on 23 Jan 2004 06:56, edited 1 time in total.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

DimaDC wrote:

Ну конечно. Официально в ООН, а неофициально в ЦРУ. В ООН работал плохо, зато в ЦРУ хорошо. Все ясно.[/quote]
Данное заявление является абсолютно лживым и полностью искажающим мои слова.

Моя фраза означала, что он работал в ООН и работал недобросовестно. А вот если бы он работал на ЦРУ, то его работу можно было бы считать добросовестной. Понятно?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

DimaDC wrote:
Balder wrote:Нет. По совершенно другим причинам, чем "помочь другу Саддаму".

Знаете, если вы еще употребите термины "наймит мирового империализма", "Поработители Иракского народа", Эксплуататоры народа Ирака"вас можно было бы Главным Редактором газеты "Правда" назначить. :lol:

А не Вас с Вашим "помочь другу Саддаму"?

Return to “Политика”