Выборы Путина

Мнения, новости, комментарии
constm
Уже с Приветом

Post by constm »

кр. - сес. тал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

CTAC_P wrote:
Yvsobol wrote:
CTAC_P wrote:
creasot wrote:Что с этими данными там происходит, никто толком не знает.

Однако достоверно известно что эти результаты используются только как оценочные. Реальные результаты выборов щитаются по бумажным протоколам комиссий.

Абсолютно правильно.
Многие наверное думают, что и возле каждого сотрудника изберкома пересчитывающего бумажные бюлетени сидит сотрудник КГБ-ФСБ :lol: .

Imho, тут в мозгах у каждого по паре сотрудников засело.

По паре? 8O Что Вы :mrgreen: Нас (сотрудников) в их мозгах значительно больше 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
sergey812
Уже с Приветом

Re: Выборы Путина

Post by sergey812 »

Dmitry67 wrote:За кого голосовать будете ? И пойде ли ?

Я вот на прошлые ходил, а на президенские не пойду
Зачем ? Все решено

Может быть, несмотря "что все решено", тем, кто проголосовал бы за Путина, имеет смысл все-таки сходить и проголосовать. Чтобы государству в лице ЦИК не надо было тратить деньги на 2-й тур выборов.
Dmitry67 wrote:Мне непонятно что там Хакамада делает
Может просто хочет помелькать на голубом экране
А может ее сам Путин попросил чтобы была бы хоть минимальная видимость борьбы ?
Думаю, что с помощью кандидата Хакамады удобно проводить социальный мониторинг предпочтений избирателей как по стране в целом так и по регионам. Без Хакамады (как яркого представителя так называемых демократических сил, и, если хотите, как женщины) палитра кандидатов была бы менее многообразна.

Потом , конечно, каждая группа (партия) будет использовать результат такого мониторинга в своих интересах.

Ну а персональный рейтинг Хакамады как более-менее заметной политической фигуры врядли пострадает. Думаю, что по результатам 1-го тура она будет где-то в середине списка кандидатов или чуть-чуть ниже.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Какая разница кто марионетка, главное - кто дергает за веревочки. А их, увы, не выбирают...
NUT
Уже с Приветом

Re: Выборы Путина

Post by NUT »

sergey812 wrote:
Dmitry67 wrote:За кого голосовать будете ? И пойде ли ?

Я вот на прошлые ходил, а на президенские не пойду
Зачем ? Все решено

Может быть, несмотря "что все решено", тем, кто проголосовал бы за Путина, имеет смысл все-таки сходить и проголосовать. Чтобы государству в лице ЦИК не надо было тратить деньги на 2-й тур выборов.

Разумеется, для тех избирателей, кто в конечном счете проголосовал бы за Путина, этот подход справедлив - надо идти на выборы, чтобы не дать противникам своей неявкой сорвать выборы. Только я думаю, что Дмитрий вряд ли относится к числу таких товарищей. Поэтому для него (и для меня) вопрос так просто не решается.
creasot
Уже с Приветом

Post by creasot »

Сейчас только по ТВЦ была передача, в которой рассказывались методы промывания мозгов избирателей и прямой фальсификации результатов голосования. Среди highlights - проставление на каждом избирательном бюллетене номера избирателя в списке, чтобы было известно, за кого он проголосовал, а также выключение света на участке длительностью 10-15 минут во время подсчёта голосов.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

[url=http://www.lenta.ru/economy/2004/01/22/nogas/]Независимые поставщики перекрывают Белоруссии газ
[/url]

:mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

А ГазПром газ не поставляет с 1го числа вроде..

Давно пора... Лука много говорит про объединение и под это дело много выторговал, но дальше разговоров он не пойдет - ему это не надо
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Aleut
Уже с Приветом

Post by Aleut »

Ну и до чего договорились? Нафиг эти выборы?
У многих здесь присутствующих в России есть родственники.
Хотите их навещать иногда без риска осесть где-нибудь на Колыме?

Вот и выбирайте.

А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.

Женщины скорее проголусуют, за классного мужика, чем за бабу-выскочку.
А Хакамада - вообще дура редкая. Потому ее там и держат.
Смотрел, как то передачу "Моя семья", где Хакамада, будучи депутатом думы присутствовала в качестве "гостя семьи". Тема передачи была о сложных отношениях свекровей и невесток. Хакамада взяла слово и толкнула речь, о том, что молодежи надо старших уважать, а уж если не могут ужиться под одной крышей, то "надо набраться смелости и жить отдельно" (!!!!). Еще было с ней интервью в аргументах. Деталей я не помню, но смысл был такой: "Я живу очень бедно, горничная у меня еще беднее, а мой шофер, так тот - вообще бедняк".
B
Уже с Приветом

Post by B »

Ross wrote:[...overquoted...]

Я ничего не знаю об умственных способностях кандидата в Президенты РФ г-жи Хакамада, [...moderated...200000...].
Поцак поцака не обманет!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Уважаемый, B, на форуме недопустимо давать оценки другим участникам.
Привет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ross wrote:
Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.

Смотрел, как то передачу "Моя семья", где Хакамада, будучи депутатом думы присутствовала в качестве "гостя семьи". Тема передачи была о сложных отношениях свекровей и невесток. Хакамада взяла слово и толкнула речь, о том, что молодежи надо старших уважать, а уж если не могут ужиться под одной крышей, то "надо набраться смелости и жить отдельно" (!!!!).

где смеятся?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

A. Fig Lee wrote:
Ross wrote:

Смотрел, как то передачу "Моя семья", где Хакамада, будучи депутатом думы присутствовала в качестве "гостя семьи". Тема передачи была о сложных отношениях свекровей и невесток. Хакамада взяла слово и толкнула речь, о том, что молодежи надо старших уважать, а уж если не могут ужиться под одной крышей, то "надо набраться смелости и жить отдельно" (!!!!).

где смеятся?

А мне смешно, правда ведь такое могла ляпнуть только полная дура - ведь живут вместе не от хорошей жизни, а не от недостатка смелости
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Ross wrote:

А что, Шварцнегер уже в Президенты России баллотируется? :roll:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Angry wrote:
A. Fig Lee wrote:
Ross wrote:

где смеятся?

А мне смешно, правда ведь такое могла ляпнуть только полная дура - ведь живут вместе не от хорошей жизни, а не от недостатка смелости

и что - неужели семья в России не может заработать себе на снять однокомнатную квартиру? Не верится чтото.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

A. Fig Lee wrote:и что - неужели семья в России не может заработать себе на снять однокомнатную квартиру? Не верится чтото.

Фигли, вы, очевидно, уехали давно и в юном возрасте? Вам, в отличие от депутатов госдумы, простительно знать так мало о жизни народа. Съем квартиры - дело очень дорогое, далеко не все могут себе это позволить. Также эти расходы совершенно не практичны. Намного разумнее эти деньги откладывать, чтобы в будущем квартиру купить. Ну и наконец, в России нет четкого законодательства, регламентирующего права и обязаности квартиросъемщиков и сдатчиков, поэтому это дело еще зачастую и околокриминальное. Поэтому квартиры снимают, в основном те, кому больше деваться некуда.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

machineHead wrote:
Ross wrote:

Не выйдет - он не гражданин страны и не рожден в ней. А как интересно бы было - самбист против качка! Какой поединок!!!
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Ross wrote:Фигли, вы, очевидно, уехали давно и в юном возрасте? Вам, в отличие от депутатов госдумы, простительно знать так мало о жизни народа. Съем квартиры - дело очень дорогое, далеко не все могут себе это позволить. Также эти расходы совершенно не практичны. Намного разумнее эти деньги откладывать, чтобы в будущем квартиру купить.

А как уехавший не очень давно и в зрелом возрасте я имею право голоса? Спасибо.
Так вот, уважаемый, если Вы преполагаете что где-то есть места, где жильё достаётся за так, то должен Вас разочаровать. Нигде и никогда жильё так просто не даётся.
Собственно, ваша речь именно и подтвеерждает эту мысль - чтобы тратить деньги которые можно отложить на чёрный день, но уважать себя и жить в человеческих условиях - да, нужна определённая смелость. [В этом месте можете смеяться, я разрешаю. Особенно над словами "уважать себя" ]

А что касается возможности - дaже в 90-е такая возможность была у многих. Сейчас же, по высказываниям некоторых известных Приветовских завсегдатаев, "плохой" режим сменился на "хороший", и вообще пошла не жизнь а малина.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Add143 wrote:
machineHead wrote:
Ross wrote:

Не выйдет - он не гражданин страны и не рожден в ней. А как интересно бы было - самбист против качка! Какой поединок!!!

Ну прямо как маленький ... Кому надо, подмазать - и справка из роддома деревни Пупкино готова!
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

machineHead wrote:
Add143 wrote:
machineHead wrote:
Ross wrote:

Ну прямо как маленький ... Кому надо, подмазать - и справка из роддома деревни Пупкино готова!

А потом выяснится, что гражданин Черный-Как-Известно-Что не платил налоги в РСФСР с момента рождения. Сами знаете, чем это кончится.
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Это конечно не мое собачье дело, но от Хакамады, в этой ситуации, нехорошо пахнет. Она проигрывает гонку Селезневу и тут же сама, без помощи партии, набирает более двух миллионов подписей. При этом она делает совершенно идиотские обвинения, как бы специально подставляясь и выгораживая Путина в этой скользской ситуации.
Крупный примат
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

obezyna wrote:Это конечно не мое собачье дело, но от Хакамады, в этой ситуации, нехорошо пахнет. Она проигрывает гонку Селезневу и тут же сама, без помощи партии, набирает более двух миллионов подписей. При этом она делает совершенно идиотские обвинения, как бы специально подставляясь и выгораживая Путина в этой скользской ситуации.

Олимпийский принцип - главное не победа, а участие. Не думаю, что Жириновский высоко бы поднялся не будь его первого самовыдвижения против Ельцина. Может быть девушка надеется на то, что второй раз результат повторится? Кто знает?
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Add143 wrote:
Олимпийский принцип - главное не победа, а участие. Не думаю, что Жириновский высоко бы поднялся не будь его первого самовыдвижения против Ельцина. Может быть девушка надеется на то, что второй раз результат повторится? Кто знает?

Я думаю, что ситуация несколько иная. Я не удивлюсь, если в архивах ФСБ-КГБ есть документик за подписью Хакамады.
Крупный примат
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

machineHead wrote:Так вот, уважаемый, если Вы преполагаете что где-то есть места, где жильё достаётся за так, то должен Вас разочаровать. Нигде и никогда жильё так просто не даётся.

Что вы говорите! Как жаль!
machineHead wrote:Собственно, ваша речь именно и подтвеерждает эту мысль - чтобы тратить деньги которые можно отложить на чёрный день, но уважать себя и жить в человеческих условиях - да, нужна определённая смелость.

Несомненно. Вообще, для того, чтобы жить в России, требуется большая смелость.
machineHead wrote:А что касается возможности - дaже в 90-е такая возможность была у многих. Сейчас же, по высказываниям некоторых известных Приветовских завсегдатаев, "плохой" режим сменился на "хороший", и вообще пошла не жизнь а малина.

Дык о чем речь? Голосуйте за Хакамаду, она вам жизнь еще круче сделает.

Return to “Политика”