Порекомендуйте реалтора-Berkeley Hights,New Providence,NJ

Moderator: Komissar

Nwaylock
Уже с Приветом

Порекомендуйте реалтора-Berkeley Hights,New Providence,NJ

Post by Nwaylock »

Порекомендуйте реалтора в Berkeley Hights, New Providence, Summit, Long Hill, state - NJ

Пыталис работать с несколькими реалторами найденными то на опен хаус, а то по интернету. Никто из них пока не нашел то, что нам надо, наоборот уводили в сторону от желаемых раёнов, предлагали что-то другое за те же деньги :). Впрочем как всегда. :) К тому же у меня нету доверия к ним в смысле могиджа. Такое впечатление, что они впаривают каких-то своих Мань, Вась и Петь, которые того и гляди обжулят. Необходим хороший реалтор в районе Berkeley Hights, New providence, Summit, Long Hill - (NJ), если хотя бы не для поиска дома - мы уже сами научились искать, то хотя бы для оформления сделки.

Кстати один кадр реалтор уговаривал нас позвонит какому-то его протеже, которий якобы morgage banker - никогда о таком не слышала, поможет нам апплайнуться на могргадж прямо сейчас. На вопрос какой же morgage without property to bye он не ответил (притом что пре-аппровал у нас есть и как по-моему на нашем этапе это все что надо), сказал, что можно много чего сделать апфронт и это поможет нам в случае если будет несколько покупателей. Чего сделать и чем это поможет, так я и не поняла. И чего он это имел ввиду?
dilbert3
Новичок

Re: Порекомендуйте реалтора-Berkeley Hights,New Providence,NJ

Post by dilbert3 »

Nwaylock wrote:Порекомендуйте реалтора в Berkeley Hights, New Providence, Summit, Long Hill, state - NJ

Ребята, как раз в тех районах работает Владимир Лейкин (Coldwell Banker Short Hills Office), по-настоящему добросовестный профессионал и порядочный человек. Обратитесь к нему-не пожалеете. Звонить: 973-723-1298, писать: vleykin@hotmail.com. Можно мне в приват, если есть какие-то вопросы.

Удачи в поиске дома!

Return to “Мой дом”