Leonid_V wrote:CharlieD, а ежели, вспомнив свою квебенскую строптивость по-французски отвечу
offtopic
А когда Вы отделитесь наконец от англосаксов ? А то скоро скушают в Канаде французскую культуру...
CharlieD wrote:VYLE wrote:CharlieD wrote:machineHead wrote:[
Возращаясь к теме: не понимаю, как можно выработать иммунитет к тому, чего никогда не было? (Кроме самого слова, естественно)
иммунитет надо вырабатывать к либерализму
Что вы подразумеваете под либерализмом?
А, вы как думаете?
VYLE wrote:CharlieD wrote:VYLE wrote:
Никак...
Ну а раз вы не думаете то зачем же спрашиваете?
:паин1:
Мне папа в детсве всегда говорил, "подумай, потом спрашивай". :умник1:
А сколько думать не говорил? А вот в здешних школах учат по-другому - "Непонятно - спрашивай".
CharlieD wrote:VYLE wrote:
А сколько думать не говорил? А вот в здешних школах учат по-другому - "Непонятно - спрашивай".
Ну вам повезло, а то я в здешних школах не учился так что всё по-старинке делаю.
machineHead wrote:
Ну так и ответьте на вопрос, а не юлите. Или на вопросы не отвечать Вас тоже в советской школе научили? Я, заметьте, высказал своё понимание на прошлои странице.”
”machineHead wrote:
И что? я тоже не считаю США достаточно демократичной и свободной страной. “
”machineHead wrote:
Но тем не менее гораздо более демократичной и свободной чем СССР. “
”machineHead wrote:
А Вам что, свободы слишком много, хотите в трудовую армию записаться? Или хотя бы в колхоз без паспорта?
“
machineHead wrote:
А кто себя как называет - я за это ответственности нести нe могу. Поэтому и сказал "давайте определимся с терминами".
CharlieD wrote:MaxSt wrote:CharlieD wrote:Я совсем не юлю просто не хочется отвецать на вопросы с подвохом.
Если уверены в своей правоте, то чего бояться?
МахСт.
А кто вам сказал что я боюсь
CharlieD wrote:MaxSt wrote:CharlieD wrote:Я совсем не юлю просто не хочется отвецать на вопросы с подвохом.
Если уверены в своей правоте, то чего бояться?
МахСт.
А кто вам сказал что я боюсь, я сказал что "не хочется" и тут же заметьте ответил на такой же вопрос заданый machineHead
CharlieD wrote:VYLE wrote:К какому конкретно из этих пунктов вы вырабатываете иммунитет?
Well, how about this one then:
"Roget’s II: The New Thesaurus, Third Edition. 1995.
liberal
NOUN: A person with liberal political opinions "