Ужесточение законов по иногородним в Москве
-
- Уже с Приветом
Ужесточение законов по иногородним в Москве
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
Обратите внимание не демагогический подход
Набор правильных фраз типа "Москва - это сердце России. И если сюда будет слишком большой приток крови (то есть мигрантов), то можно заработать инфаркт"
Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
А это вообще перл "Действующий закон о праве граждан на свободу передвижения абсурден"
Набор правильных фраз типа "Москва - это сердце России. И если сюда будет слишком большой приток крови (то есть мигрантов), то можно заработать инфаркт"
Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
А это вообще перл "Действующий закон о праве граждан на свободу передвижения абсурден"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Ужесточение законов по иногородним в Москве
Dmitry67 wrote:Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
Сейчас вам обьяснят, что это ужесточение на самом направлено на благо иногородних граждан России ...
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Dmitry67 wrote:Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
Сейчас вам обьяснят, что это ужесточение на самом направлено на благо иногородних граждан России ...
интеррупт, что Вы так за Россию переживаете - Кирдык-то не там будет - думайте лучше об Америке.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:интеррупт, что Вы так за Россию переживаете - Кирдык-то не там будет - думайте лучше об Америке.
А живу я там переодически Вот и участвую в дискуссии.
А вот чего вы влезли? Вам в топик про Азовское море и Керченский пролив
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:interrupt wrote:Dmitry67 wrote:Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
интеррупт, что Вы так за Россию переживаете - Кирдык-то не там будет - думайте лучше об Америке.
Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу. Вынесли бы аэропорты и вокзалы за пределы кольцевой дороги и было бы великое счастье.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
Alexs wrote:Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу. Вынесли бы аэропорты и вокзалы за пределы кольцевой дороги и было бы великое счастье.
Так можно ведь. Через Санкт-Петербург или Екатеринбург, например. Сам так делаю периодически.
P.S. Аэропорты, кстати, в Москве и так за пределами кольцевой.
-
- Уже с Приветом
Так все идет по плану, Дмитрий. Помните, что я писал когда-то?
А вот будет потеха, если Москву и МО объявят зоной с ограничением миграции.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:Alexs wrote:Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу. Вынесли бы аэропорты и вокзалы за пределы кольцевой дороги и было бы великое счастье.
Так можно ведь. Через Санкт-Петербург или Екатеринбург, например. Сам так делаю периодически.
А еще можно гланды через жопу вырезать. Мне до столицы ехать на машине шесть часов.
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Dmitry67 wrote:Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
А как же. Чтобы дети в школы ходили. А взрослые в поликлиники.
-
- Уже с Приветом
Evgueni wrote:Так все идет по плану, Дмитрий. Помните, что я писал когда-то?
Вы Войнвича перечитайте. Все как у него однако.
ЗЫ
Мне еще в статье понравился перл про то, что в США в каждом крупном городе тюрьмы для нарушителей миграционных законов (понимай граждан США, нарушивших паспортный режим).
Last edited by Alexs on 30 Jan 2004 19:19, edited 1 time in total.
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
Alexs wrote:NUT wrote:Alexs wrote:Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу. Вынесли бы аэропорты и вокзалы за пределы кольцевой дороги и было бы великое счастье.
А еще можно гланды через жопу вырезать. Мне до столицы ехать на машине шесть часов.
Можно и гланды через ж..., отчего ж нельзя-то. Неужто через Питер совсем никак не получится?
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:Alexs wrote:NUT wrote:Alexs wrote:Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу. Вынесли бы аэропорты и вокзалы за пределы кольцевой дороги и было бы великое счастье.
Можно и гланды через ж..., отчего ж нельзя-то. Неужто через Питер совсем никак не получится?
Можно, только будет в два раза дольше и долларов на 300 дороже. Я посмотрел, в Петербург все летят с посадкой в столице.
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
Alexs wrote:NUT wrote:Alexs wrote:NUT wrote:Alexs wrote:Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу. Вынесли бы аэропорты и вокзалы за пределы кольцевой дороги и было бы великое счастье.
Можно, только будет в два раза дольше и долларов на 300 дороже. Я посмотрел, в Петербург все летят с посадкой в столице.
Только что пошел на Expedia - в Питер из Бостона ни один самолет через Москву не летит. Варианты - только через Париж, Лондон, Хельсинки, Франкфурт и Стокгольм. С правого побережья (SanFran) - варианты через Париж, Лондон и Копенгаген. Ни одного через Москву тоже нет.
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:Alexs wrote:NUT wrote:Alexs wrote:NUT wrote:Alexs wrote:Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу. Вынесли бы аэропорты и вокзалы за пределы кольцевой дороги и было бы великое счастье.
Только что пошел на Expedia - в Питер из Бостона ни один самолет через Москву не летит. Варианты - только через Париж, Лондон, Хельсинки, Франкфурт и Стокгольм. С правого побережья (SanFran) - варианты через Париж, Лондон и Копенгаген. Ни одного через Москву тоже нет.
Я смотрел из Вашингтона. Не нашел. Зато в Москву прямой рейс.
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
Alexs wrote:NUT wrote:Только что пошел на Expedia - в Питер из Бостона ни один самолет через Москву не летит. Варианты - только через Париж, Лондон, Хельсинки, Франкфурт и Стокгольм. С правого побережья (SanFran) - варианты через Париж, Лондон и Копенгаген. Ни одного через Москву тоже нет.
Я смотрел из Вашингтона. Не нашел. Зато в Москву прямой рейс.
Это, наверно, Вы просто день неудачный выбрали. Я только что посмотрел варианты из Вашингтона на Питер - опять же куча рейсов, и нет ни одного через Москву. Даты вводил: "6 мая туда - 12 мая обратно".
-
- Уже с Приветом
Alexs wrote:A. Fig Lee wrote:interrupt wrote:Dmitry67 wrote:Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу.
Так проще всего через Аляску - непосредственная граница США с Россией. На лодочке сотню миль переплыл - и готово. Никакие москвы там не нужны
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
-
- Уже с Приветом
Evgueni wrote:Alexs wrote:A. Fig Lee wrote:interrupt wrote:Dmitry67 wrote:Дальше прошлись по нелегалам-иностранцам, но в итоге главный удар будет нанесен по россиянам-иногородним: "О праве граждан на свободное передвижение"
Меня бы этот вопрос совершенно не интересовал. Если бы можно было летать и ездить минуя столицу.
Так проще всего через Аляску - непосредственная граница США с Россией. На лодочке сотню миль переплыл - и готово. Никакие москвы там не нужны
Еще проще просто не ездить Собственно к тому дело и движется.
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/01/30/30083801_bod.shtml
Ага.
"Московские власти намерены вынести на рассмотрение Госдумы..."
Вам надо рассказывать какие в других странах есть проекты, которые "намереваются вынести на рассмотрение"? Я очень удивлюсь, если это пройдет. Как и в прошлый раз, когда вы эту тему поднимали
По существу, конечно, идиотизм. Все делается гораздо проще - city tax. Я вот пожалуй из города таки уеду, как ни печально.. Добровольно и с песней. 5% однако, по сравнению с 2.8 штата в пригородах Но сначала надо научиться их собирать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто-то ещё удивляется, что М. отделяется от остальной РФ? Get over it, дорогие россияне. Статьи в советской прессе (включая ту, которая начинает топик) всегда ссылаются на передовой зарубежный опыт - вот и получите Гонконг, который, формально будучи китайским, имеет отдельную систему регистрации граждан, иммиграции, свой собственный визовый режим и валюту. Валюта в Москве уже давно отдельная - условная единица. Как только будет прекращена миграция россиян в М., будут и безвизовые поездки для москвичей, и пр.
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:Кто-то ещё удивляется, что М. отделяется от остальной РФ? Get over it, дорогие россияне. Статьи в советской прессе (включая ту, которая начинает топик) всегда ссылаются на передовой зарубежный опыт - вот и получите Гонконг, который, формально будучи китайским, имеет отдельную систему регистрации граждан, иммиграции, свой собственный визовый режим и валюту. Валюта в Москве уже давно отдельная - условная единица. Как только будет прекращена миграция россиян в М., будут и безвизовые поездки для москвичей, и пр.
(задумчиво) А может сначала ввести визовый режим между Украиной и Россией? Как думаете, SlavickP? Стоит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:Balder wrote:(задумчиво) А может сначала ввести визовый режим между Украиной и Россией? Как думаете, SlavickP? Стоит?
Естественно. Только какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Как это не имеет отношения к обсуждаемой теме? Я рад за Вас, что Вы считаете, что визовый режим между Россией и Украиной - необходим, это показывает Вас как настоящего патриота украинской земли, заботящегося об интересах простого украинца .
Кстати, еще один вопрос: Вы бы поддержали не просто идею виз, а идею установки высокого барьера для получения виз? Например, как известно, гражданину Украины крайне сложно получить неиммиргационную визу в США. Стоит ли России делать тоже самое?