Помогите кто-нибудь с компьютером!!!

Russian Angel
Уже с Приветом

Помогите кто-нибудь с компьютером!!!

Post by Russian Angel »

Глупый вопрос, но тем не менее...

С тех пор как установила Borland C++ v.3.1 чей-то с ним не то. Этот самый Borland открывается сам собой 8O , когда я просто сижу в интернете. А когда он открывается, компьютер зависает, и приходится его перезагружать. Обидно-с!

Дальше - все чудесатее и чудесатее :? ScanDisk тут недавно заявил об ошибке в загрузочном секторе :( Раньше тоже проблемы были - ну там, клавиатура, говорит, не установлена, invalidom обзывается, с дискетами работать не хочет - но все как-то по мелочам и довольно быстро устранялось.

Проверка антивирусом ничего не дала (правда, антивирус не обновлялся года с 2001-ого). Может, это из-за С-плас-пласа? Хотя на нем черным по белому (т.к. обложка ксерокопированная :wink: ) написано, что, мол, диск лицензионный и все такое, но делали его не иначе как в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Удалить его, что ли? :pain1:
nickk
Новичок

Post by nickk »

Явно дух Страуструпа бесчинствует... Теперь его только заклятием изгонять ;)
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

nickk wrote:Явно дух Страуструпа бесчинствует...

А он вроде жив еще?

Сабина
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

С тех пор как установила Borland C++ v.3.1 чей-то с ним не то. Этот самый Borland открывается сам собой , когда я просто сижу в интернете. А когда он открывается, компьютер зависает, и приходится его перезагружать. Обидно-с!
Может он того - default debugger, при unhandled exception вызывется автоматом?
IMHO, стоит его снести - поставить что-нибудь нормальное, Visual Studio например.
Russian Angel
Уже с Приветом

Post by Russian Angel »

Может он того - default debugger, при unhandled exception вызывется автоматом?

А кто его знает :pain1: Он у меня еще и файлы .exe тоже иногда открывает :roll:

Return to “Вопросы и новости IT”