http://www.leibman.net/album/house4/index.html
Некто Роберто Либман из Мексики, программер (или веб-дизайнер?), ныне баллотирующийся в штатский сенат, построил себе дом под Сакраменто.
Мне лично не понравилось. Модерн хорош для оффиса, в доме мне нравятся более теплые мотивы (но без "викторианских" рюшечек!).
Совсем не понял, зачем у него грязно-бетонная стена перед домом? Воспоминание о мексиканском доме, где он вырос?
Сарайчик под Сакраменто - оцените!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сарайчик под Сакраменто - оцените!
Komissar wrote:Совсем не понял, зачем у него грязно-бетонная стена перед домом?
Дошло! Это чтоб рассерженным избирателям было куда кидаться чернильницами и помидорами!
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Мне лично не понравилось. Модерн хорош для оффиса, в доме мне нравятся более теплые мотивы (но без "викторианских" рюшечек!).
Вот уж не согласен. Модерн отлично снотрится дома если делать с умом и дизайнером. Дом на картинках смотрится оффисом потому как без мебели, штор, etc.
Мне очень нравится европейский минимализм, например. И смотрится очень красиво.
На всякий случай скажу, что со многими решениями на картинках не согласен и делал бы по другому.
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Мне лично не понравилось. Модерн хорош для оффиса, в доме мне нравятся более теплые мотивы (но без "викторианских" рюшечек!).
Вот уж не согласен. Модерн отлично снотрится дома если делать с умом и дизайнером. Дом на картинках смотрится оффисом потому как без мебели, штор, etc.
Мне очень нравится европейский минимализм, например. И смотрится очень красиво.
На всякий случай скажу, что со многими решениями на картинках не согласен и делал бы по другому.
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.